Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
старая теплотрасса....... обмотаны были тканью .......
сделаешь бахрому как в школе в третьем классе....
хочешь я вышлю тебе чуток.......
обматывай по наружной части прокладки глушителя.... держит отлично..... я не смачиваю водой... на герметик хороший прилепил и все...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
старая теплотрасса....... обмотаны были тканью .......
сделаешь бахрому как в школе в третьем классе....
хочешь я вышлю тебе чуток.......
обматывай по наружной части прокладки глушителя.... держит отлично..... я не смачиваю водой... на герметик хороший прилепил и все...
Ваз понял! Постараюсь найти.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Сомневаюсь что родная. Думаю менянная, хотя черт его знает - уже не узнать. Асбестовая нить? А как её? КУда намотать? Паранит - думаю вариант, завтра потрясу нашего механика - пусть поищет.
Завел, кстати сразу, как только добавил газу при заводе
Сам то, балбес, не догадался! Больше часа гонял - заводил - давал остыть. Всё в ажуре, заводится на половине кика
. Потом даже прокатился, немного правда, около 2 км - до магазина и назад. Всё в порядке, только по звуку громче работает, но сильно подозреваю, что из-за прокладки.
Родная-чисто металлическая:намотана из типа из ленты,в сечении имеет профиль примерно в таком виде: W.Со временем она вжимается,да и на других цилиндрах проточка бывает глубже,и соответственно начинает пропускать.Вот для устранения пропускания,снимаем прокладку с посадочного буртика,вырезаем из паранита толщиной 1.5-2мм кольцо,габаритами как родная прокладка,и ставим его на посадочный буртик,а потом родную прокладку.Ставим трубу на место-герметичность обеспечена.По тому же принципу можно подмотать асбестовую нить ппод родную прокладку-эффект тот же.Китайские прокладки имеют другую конструкцию и материалы,одноразовые,и в подавляющем большинстве не подходят по внутреннему диаметру-не налазят на посадочный буртик(по крайней мере на Дио так мне не везло постоянно).Вот как будто бы по прокладке все рассказал-добавить нечего
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Для тех, кому внешний вид не важен - крыло из покрышки.
Крепление двумя длинными болтами через проушины амортизаторов и скобой из сталистой проволоки на ось. Можно, развивая мысль, делать подкрылки и прочие выпуклости. Жаль сиськи отвратные бы получились, но мысль была...
Змінено: 09.11.2014 р., dedyshka
Блин жесть, уж лучше из старого автоподкрылка сделать, он феном обрабатывается на ура, сделать в начале матрицу и потом на пластик а эта хреновина ну уж слишком брутальна, скут из Припяти....
Я смотрю ты гонщик ещё по хлеще меня, передний скат П образный,
у меня только задний так изношен, передний круглый в сечении.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Ребята, кто подскажет подходит бендикс с honda dio50 на Honda Lead af20 ?
Сильно потеет карбюратор
весь в маслянногрязевой каше и не понятно откуда сечёт, в начале сезона делал ревизию и прошёлся по соединениям, дополнительно промотав фумкой стык воздухан карбюратор, походу от туда, хомут влажный, придётся снимать опять. Кто как герметизирует кто соединение, что бы без замены переходника, карб Ф.бокс, родной не порван без трещин но дубоват. Пробовал обрызгивать восстановителем резины, результата особо не заметил.
у меня там потеет.......
не обращаю на это внимания....... вообще не обращаю... вот так в пыли и езжу...... мою только когда снимаю карб....
не мешай технике работать.......
потел и на полтиннике....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
На полтинике сухой, я сей час ищу причину жора, на улице +14 но обогатитель открыт на 4мм, опустил на 2 оборота и не завёлся, вытащил немного обог.. завёлся, завтра после ночи ещё раз попробую подкрутив выше. Подозреваю что после наших зим обогатитель дооолго стоит открытый и возможно уплотнительная резинка в заслонке обогатителя теряет форму, хотел снять и ковырять дома но боюсь вонь бензина в доме повлечёт домашний веник на карательные меры. Пока хай так по будет.
Уплотнительную резиночку в заслонке обогатителя не менял? Интересно а вдруг эффект появится! Замерь ее толщину пожалуйста ,чтоб знать и долго не эксперементировать, бо мне ее надо делать у меня нет ее в обогатителе.
Извини замерить не смогу, она как бы впаяна в заслонку, имеет П образную форму, типа манжет на насосе для шин, я так понимаю она не просто прижимается сверху но и обхватывает по кругу, накрывает таким себе колпаком. Думаю если она подразбухла от зимнего стояния то может не налазить на эмульсионную трубку, от этого заслонка не доходит до самого низа - подсос топлива и перерасход. ХЗ. прав я или нет но жор с 2,8 до 4,5 чем то должен быть оправдан.
Вот и новое стекло.
Теперь и холодный ветер в грудь дуть не будет.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Я просто уже но могу себе объяснить причину жора, ну не мог 90 сесть на ЦПГ за 3,5т км и уже второй скут после зимовки начал поджирать топливо, ролики менял, ремень менял сальники сухие, карб не трогал, резина хорошая. Это же простой дв.. в чём загадка то.
Стекло--вещь!
У меня стоит выше макушки, да еще и руки закрывает.Ветер ваще не дует... разве только в спину...
ТО ТАТАРИН: Надо бы познакомится, земляк....
Легко казаться. Очень трудно быть.
Не связывайся с Вовиком... он когда выпьет ...начинает драться..... рука тяжелая... на себе постоянно испытываю его неприязнь и кулак.
постоянно меня угнетает......
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 12.11.2014 р., stakan