господа всем спасибо . решил не ждать завтра, пошел и поставил новую цпг. завелась не сразу, но как только кикнул на полном газу - все заработало! вот жужит сейчас рядом.
поршневая стояла давно не родная, так что думаю ничего Я не потерял. заметил что фиговая прокладка на выхлопной, на днях поменяю, а так все нормуль . можете меня поздравить с боевым крещением
Я только решил поумничать
,а ты уже поршневую перекинул,и завел!
По прокладке-стоит родная,или уже левая?Если родная-не спеши менять,ничего лучшего ты не найдеш.В помощь либо асбестовая нить,либо паранит.Если прокладка не родная,тогда конечно меняй.
Сомневаюсь что родная. Думаю менянная, хотя черт его знает - уже не узнать. Асбестовая нить? А как её? КУда намотать? Паранит - думаю вариант, завтра потрясу нашего механика - пусть поищет.
Завел, кстати сразу, как только добавил газу при заводе
Сам то, балбес, не догадался! Больше часа гонял - заводил - давал остыть. Всё в ажуре, заводится на половине кика
. Потом даже прокатился, немного правда, около 2 км - до магазина и назад. Всё в порядке, только по звуку громче работает, но сильно подозреваю, что из-за прокладки.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы