MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 22:47
44
+4 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13455550
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
04.11.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Та сезон ще зарано закривати в нас +9 то ше можна (треба) катати 01_smile
Зимою завжди є шо робити після сезону
like
bad
shockingly
05.11.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Да уж... Похоже что последние деньки докатываем в этом сезоне. У нас со следующей недели в минуса уходит уже 12_cray
Легко казаться. Очень трудно быть.
like
bad
shockingly
05.11.2014 р. відповів для ByLead  
answerview
в нас до пятниці вродб погода буде, завтра взагалі має бути +18 )) Хотілося б ше нормальної погоди
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.11.2014 р. відповів для ByLead  
answerview
Да уж... Похоже что последние деньки докатываем в этом сезоне. У нас со следующей недели в минуса уходит уже 12_cray

Пора уже тему о новом слёте создавать,чтобы душу грело зимой.А то все на зиму станут и поговорить не о чем,в последнее время тема лидоводов и так не очень общительная стала,многие пропадают.
like
bad
shockingly
05.11.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview

Пора уже тему о новом слёте создавать,чтобы душу грело зимой.А то все на зиму станут и поговорить не о чем,в последнее время тема лидоводов и так не очень общительная стала,многие пропадают.
Андрюха,тема уже есть....http://www.moto.com.ua/forum/topic-1495262/
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
05.11.2014 р.
answerview
Люди, кто подскажет, родная пружина торка на аф20 на сколько оборотов? 1000-1500-2000? Свою последний раз ревизил летом еще, померял - высота была 93 мм. И еще, в последнее время стал замечать, что скут на холостых стоя на лапке понемногу крутит колесо. Медленно - но крутит. Раньше такого не было. Это отчего такое бывает?
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.11.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview

Андрюха,тема уже есть....http://www.moto.com.ua/forum/topic-1495262/

Фигасе,незнал.Спасиб)
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.11.2014 р. відповів для akuma78  
answerview
Люди, кто подскажет, родная пружина торка на аф20 на сколько оборотов? 1000-1500-2000? Свою последний раз ревизил летом еще, померял - высота была 93 мм. И еще, в последнее время стал замечать, что скут на холостых стоя на лапке понемногу крутит колесо. Медленно - но крутит. Раньше такого не было. Это отчего такое бывает?

Похолодало,обороты выше наверное холостые стали,вот и колесо чуть трогается
like
bad
shockingly
answerview
Точно не скажу,нл подозреваю,что пружина торка родная около 1000 стоит.По вращению колеса:Попробуй придержать колесо рукой(аккуратно конечно!!)-чувствуется срабатывание сцепления,или же просто небольшое усилие?Скорее всего можно не обращать на вращение колеса внимание-это у всех так,в большей или меньшей степени.С похолоданием более ярко выражается.Если чувствуется срабатывание сцепления на очень низких оборотах,то это или пружины(одна из пружин) сцепления ослабли(лопнула,что маловероятно).
like
bad
shockingly
answerview
Точно не скажу,нл подозреваю,что пружина торка родная около 1000 стоит.По вращению колеса:Попробуй придержать колесо рукой(аккуратно конечно!!)-чувствуется срабатывание сцепления,или же просто небольшое усилие?Скорее всего можно не обращать на вращение колеса внимание-это у всех так,в большей или меньшей степени.С похолоданием более ярко выражается.Если чувствуется срабатывание сцепления на очень низких оборотах,то это или пружины(одна из пружин) сцепления ослабли(лопнула,что маловероятно).

Пружины сцепления целые, неделю назад как раз кик чистил смотрел. А при удержании есть просто усилие. Бывает еще когда стоишь на перекрёстке, на холостых иной раз подергивается, будто срабатывает сцепление, хотя холостой не высокий выставлен.

У когоб еще уточнить по поводу длинны пружины торка?

like
bad
shockingly
answerview

Пружины сцепления целые, неделю назад как раз кик чистил смотрел. А при удержании есть просто усилие. Бывает еще когда стоишь на перекрёстке, на холостых иной раз подергивается, будто срабатывает сцепление, хотя холостой не высокий выставлен.

В мануале глянуть,или через поисковик попробовать длинну пружины узнать...Вроде 98 мм на Дио длинна пружины,а они по идее одинаковы.А пружины сцепления я бы заменил-скорее всего похоже что они уже ослабли.
like
bad
shockingly
answerview

В мануале глянуть,или через поисковик попробовать длинну пружины узнать...Вроде 98 мм на Дио длинна пружины,а они по идее одинаковы.А пружины сцепления я бы заменил-скорее всего похоже что они уже ослабли.

Ни в мануале ни по поиску не нашел, попробую еще поискать. Пружины уще родные стоят. Есть синие))) На сколько оборотов они - не ведаю))) Спасибо!

like
bad
shockingly
mayor видалений
answerview

Вот-вот пружинки ослабли. У меня тоже когда на центральной ножке стоит, то немного прокручивается, ногой слегка прижмешь- не крутиться. Но поскольку случай не такой тяжелый (на перекрестке не подергивается), то и заморачиваться пока не стал.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview

Ни в мануале ни по поиску не нашел, попробую еще поискать. Пружины уще родные стоят. Есть синие))) На сколько оборотов они - не ведаю))) Спасибо!
Поменять пружины-не проблема,даже плату сцепления снимать с торка не надо:Крючеек с велосипедной спицы очень помогает в этом деле.Разбирать/собирать дольше.
like
bad
shockingly
answerview
Длина пружины-от98.1до92.8 по мануалу 01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.11.2014 р. відповів для SANIOC  
answerview
Длина пружины-от98.1до92.8 по мануалу 01_smile

Спасибо)) Только сейчас заметил, когда начал подробнее рассматривать мануал, чтоу меня в нем 3-х(!!!!) страниц не хватает 08_lol  Вот я валенок....

like
bad
shockingly
aLl
06.11.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
...    Честно скажу, на кенду я не вернусь...

у меня  Kenda K431 второй сезон отъездила на переднем колесе, претензий нет

на зиму мажу силиконом...

родной поношенный DANLOP был дубовый, разница очень большая (в пользу кенды)
like
bad
shockingly
06.11.2014 р. відповів для aLl  
answerview
Вот именно, БЫЛА. Я писал уже, у меня 2 скута один на кенде второй нет, амортизаторы одинаковы а вот комфорт нет. Летом кенда нормальна, в дождь и по холоду дрова. Поверь когда прокатишься на хорошей резине поймёшь, кенду купил потому что не было альтернативы тогда. Пассажирка моя тоже жалуется что один скут идёт мягко и хорошо, второй в спину бьёт, вот кенда и бьёт.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
06.11.2014 р.
answerview
пословица ''готовь сани летом"-работает.летом покупал средство за 7грн.с копейками-сейчас вот сколько.правда доллар был 8грн. 06_question
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.11.2014 р. відповів для fort77uks  
answerview
Это средство 100% безопасно для "стекла" шлема?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин