MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 00:20
44
+7 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13455854
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
30.10.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Не думаю что сезонность существенно влияет на расход топлива. Тем более с похолоданием и белыми мухами, не погоняешь...

Юр, прости, но сезонность сильно влияет на расход топлива, а именно температура воздуха, чем холоднее, тем плотность выше и горит больше воздуха! Ни разу не замечал как по вечеру, по прохладе скут как будто лучше едет?
LEAD`er
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
30.10.2014 р. відповів для palev  
answerview
Всем доброе утро. Смотрел вчера каталог, видео pitstopa по 48 Lead и свой скутер, обнаружил, что не хватает у меня некоторых деталей, см. фото (обведены красным). Езжу без них уже 5 лет. Так ли они необходимы или можно и дальше ездить без них?

Ты уже задавал этот вопрос,вспоминаю что тебе отвечал
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1412860/#1412860
Советую прикупить недостающие детали на разборке,например тут
http://www.impex-jp.com/yahoo/yahoo-lot.html?auction_id=v353209923
Или искать по своему региону доноров
1
like
1
bad
shockingly
30.10.2014 р. відповів для bombass  
answerview
по прохладе скут как будто лучше едет?
т.н. естественный интеркулер
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
30.10.2014 р. відповів для Xdrive  
answerview
конструкцией,то в случае какого либо шухера с СНкой головеяка будет гораздо больше,и по незнанию можно закосячить серьезно.Ну и немаловажный фактор-стоимость запчастей и расходников.Может конечно для тебя ихняя стоимость не проблема,но в такие модели китайские запчасти совсем не рекомендовано ставить....

Голая зависть имхо, вы просто не ездили на ней. 25_spiteful
Вы без условно очень громотный человек, в плане техники. Когда купите СШ вы поймете что сложного в ней ничего нет.
А запчасти Порой дороже покупать на лида 89г. карб 500-700грн это смех собачий. на сш карб стоит 250грн 800 инжектор в зборе. Но это СШ в которой ничего не поламаеться!!! и не прихватит как у позорногр лоха 08_lol   15_badgrin
Масло и бензин фильтр и больше ничего.
А вкладывать в старую лошадь, себе дороже. Нужна ездить и радоваться жизни 01_smile

А ВАДЮХА меня понимает. Я зашел в тему не хвастаться как вываразились, а просто поделиться впечетлениями, с ребятами, которых я уважаю!!!

Вот это облом,мечтал ка все завидовать Лидоводы станут,как начнут распрашивать, сколько прёт, сколько жрёт, а тут такое равнодушие.Обидно, да?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
garikk36
30.10.2014 р. відповів для bonals  
answerview
да прообывал.залит резиной.ювелирно не получится.она же не плавится ...зараза.сам думал..спасибо.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
30.10.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Был бы у меня 2,5 я бы не парился, обогатитель прикрыт такой себе термокрышкой, + я ещё поролоном прикрываю забор на крыльчатку, да толку то. Ну зимой ладно летом какого жрёт, Вервет себе поставил ручной с регулировкой на тросу и расход упал до 2 с чем то литров, тут ведь, как я думал, имеет место недозакрытие либо мусор и кокс в  канале обогатителя, вот он и травит. Уже давно заметил что запах выхлопа после прохватов стал не таким сухим как раньше.
а сейчас еще похолодало и опять при пуске обороты подскочили.
03_biggrin Так это и суть работы обогатителя.

Серёга, я обогатитель как поставил, так целое лето его и не открывал,и только когда похолодало, начал открывать, и то не на долго, догнало температуру до 20 градусов, прогазовал и поехал.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
30.10.2014 р. відповів для Vervet  
answerview
Помню, ты уже писал что у тебя ручной с управлением на велосипедной ручке. Вот тоже думаю, может закрыть его нафиг на 90, на нём только летом езжу, зимой полтыш, он более управляем.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
30.10.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Помню, ты уже писал что у тебя ручной с управлением на велосипедной ручке. Вот тоже думаю, может закрыть его нафиг на 90, на нём только летом езжу, зимой полтыш, он более управляем.

Серёга, закрыть наглухо не выход, даже летом, в особенности ранним утром, может быть холодно.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
garikk36
31.10.2014 р. відповів для bonals  
answerview
да прообывал.залит резиной.ювелирно не получится.она же не плавится ...зараза.сам думал..спасибо.
like
bad
shockingly
31.10.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Действительно, всего 8 месяцев прошло, а из головы уже вылетело. Очень стыдно мне 04_blush
Попробую разобраться с imex-jp, цены радуют, вот только не понятно как заказывать и что с доставкой.

Разобрался: цены смешные, а вот комиссия с каждого лота около 1000 руб. + доставка.
за те же деньги можно у них же новое заказать.
Змінено: 31.10.2014 р., palev
like
bad
shockingly
31.10.2014 р. відповів для palev  
answerview
Действительно, всего 8 месяцев прошло, а из головы уже вылетело. Очень стыдно мне 04_blush
Попробую разобраться с imex-jp, цены радуют, вот только не понятно как заказывать и что с доставкой.

Разобрался: цены смешные, а вот комиссия с каждого лота около 1000 руб. + доставка.
за те же деньги можно у них же новое заказать.

Я новое там заказывал - за пересылку за поршень,кольца  500руб. заплатил!(считаю нормально). Ты посмотри еще ЯХХО НА РУССКОМ там ниже комиссия в разы (а так тоже самое)
Змінено: 31.10.2014 р., bonals
like
bad
shockingly
31.10.2014 р.
answerview
Понял. Просто многие кто ездил наверн мало ездили на ней. И в душе давит жаба купить, а мысли о цене в ЕВРО ставят людей в тупик.
Не хочу спорить что доказывать, самое главное что это нравиться мне, но к 2Т мотором не вернусь тем более 25лет давности, разве только пила коса
Вы просто не катались на ней, а если и катались то очень мало. Да без условно один минус нет документов.
like
bad
shockingly
31.10.2014 р. відповів для Xdrive  
answerview
Да без условно один минус нет документов.

Мои тебе соболезнования...
1
like
1
bad
shockingly
answerview
а как ты отнесешься к тому ...что возможно... очень возможно...в скором будущем отменят грабительскую  растаможку!!!!!
будет как в грузии  и молдове......
к примеру 200 долларов за авто.... ( к примеру).... и все будут иметь возможность  приобрести  из европы ... свежие..и не очень скуты....   только  ЧИСТЫЕ!!!!!!!....
со всеми документами....... и за меньшие деньги!!!!!!!

надо быть законопослушным гражданином, а не заниматься фигней.....
если у тебя частный дом...... удобно делать  обьезд огорода на  бездоковой сашке ??????? следить за всходами морковки ранним  туманным утром!!!!!!!
думаю что  нет.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
31.10.2014 р. відповів для bombass  
answerview
Не думаю что сезонность существенно влияет на расход топлива. Тем более с похолоданием и белыми мухами, не погоняешь...

Юр, прости, но сезонность сильно влияет на расход топлива, а именно температура воздуха, чем холоднее, тем плотность выше и горит больше воздуха! Ни разу не замечал как по вечеру, по прохладе скут как будто лучше едет?

Ты путаешь с атмосферным давлением, которое часто меняется в течении всего года.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Понял.

Нихрена ты братец не понял. Когда ты пришёл к нам тебя нормально приняли, чем могли подсобили, теперь ты обвиняешь нас в том, что мы де тебе завидуем, И,Т,Д. Ты посмотри на возраст мой Стакана, Коляна, да многих из нас, мы к леадам пришли с опытом, с чего ты вдруг решил что никто из нас не ездил на сашках и им подобных, ты судишь по себе. Неужели ты думаешь что я имея на содержании 2 леада не смог бы при сильном желании купить СШ или более кубатурный скут, ??? Он мне не нужен попросту, мало того он мне даже сильно в тягость будет. Лучше бы ты юбра на доках взял, вот он вещь.
Для себя лично альтернативы леаду не вижу, разве что 4т сотка но опять таки расходники там сурово тянут, так что меня мой мотопарк устраивает. Уважай возраст и опыт других людей.

..В жизни всякое бывает,
"Её прожить, не поле перейти",
Ошибки опыт прибавляют,
Чтоб дальше мог уверенней идти...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Понял. Просто многие кто ездил наверн мало ездили на ней. И в душе давит жаба купить, а мысли о цене в ЕВРО ставят людей в тупик.
Не хочу спорить что доказывать, самое главное что это нравиться мне, но к 2Т мотором не вернусь тем более 25лет давности, разве только пила коса
Вы просто не катались на ней, а если и катались то очень мало. Да без условно один минус нет документов.
Ты купил Сашку? Доволен? Катайся на здоровье!!! Мы рады за тебя!!! Непонятно вообще зачем ты тут кого-то переубедить в чем-то стараешься? Да еще и технику на которой люди годами ездят и радуются пытаешься грязью облить??? Купил бездока,гоняй!!! Ты еще молод,с ментами мало сталкивался? При случае будешь "свинчивать" убегать??? На этом сайте в основном серьезные люди и ездят в рамках закона!!! Им головняк с мусорами не нужен!!!! А если тебе нечего в этой ветке сказать,то переходи на ветку САШЕК! Хвались там своими успехами!!!! И вообще тебе еще везет что у нас такой модератор терпеливый!!!!
Migel V-50
like
bad
shockingly
31.10.2014 р. відповів для 16v49a03  
answerview
Ты купил Сашку? Доволен? Катайся на здоровье!!! Мы рады за тебя!!! Непонятно вообще зачем ты тут кого-то переубедить в чем-то стараешься? Да еще и технику на которой люди годами ездят и радуются пытаешься грязью облить??? Купил бездока,гоняй!!! Ты еще молод,с ментами мало сталкивался? При случае будешь "свинчивать" убегать??? На этом сайте в основном серьезные люди и ездят в рамках закона!!! Им головняк с мусорами не нужен!!!! А если тебе нечего в этой ветке сказать,то переходи на ветку САШЕК! Хвались там своими успехами!!!! И вообще тебе еще везет что у нас такой модератор терпеливый!!!!

Расстрел  однозначно! Ладно ему еще только 23года 01_smile (будет ему урок)
1
like
1
bad
shockingly
31.10.2014 р.
answerview
Зачем расстрел ? Первый толковый гаец и такие сашки у нас в Одессе идут в "музей" где на бывшее свое обожаемое чудо можно посмотреть через забор сколько угодно. Штрафплощадка называется...
like
bad
shockingly
31.10.2014 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Зачем расстрел ? Первый толковый гаец и такие сашки у нас в Одессе идут в "музей" где на бывшее свое обожаемое чудо можно посмотреть через забор сколько угодно. Штрафплощадка называется...

Про доки это понятно!, нафиг такая техника не нужна на которой можно только в лесу кататься (если до него доедешь!), ну а про то ,что он похвалился и Лид оскорбил!(ему уже объяснили!)
Змінено: 31.10.2014 р., bonals
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин