Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Да без вопросов!!! ))) болгарка , полуавтомат в помощь. там делов на 15мин работы.)))
Теоретически работать будет? Хочу от 06 поставить глушак. в 06 и трубки большего диаметра походу?
У тебя есть глушак под раскурочку от JF-06?
я тоже сомневаюсь.Носегодня мне простительно.До 160-170 грел, когда с Новограда ехали.
Вот и я так подумал-что сегодня простительно.А новые данные это уже ближе к истине...
новые данные самые самые верные и точные
Кстати, у мну рызовое ухо стоит, с ним 160, без него на 10 градуов маэбыть больше.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-666513/#666513
Jedem das Seine
Глянул только -что строчку ** Эту тему просматривают-** собралось сегодня немножко.......
я тоже сомневаюсь.Носегодня мне простительно.До 160-170 грел, когда с Новограда ехали.
Вот и я так подумал-что сегодня простительно.А новые данные это уже ближе к истине...
Подожди еще,чуть позже другие данные пойдут .250 потом 0,5 ..и 1л
нет ребята Лидоводы, только чай, и не более 2 литров в сутки, больше можно, но плохо превариваетси
Jedem das Seine
глушак, куплю с разборки за 100грн есть возможность.
Мало верится что за 100 грн будет адекватный глушак.Наверное с вырезаным катализатором и в последствии забитым сажей
Не знаю как там славном городе Муром , у так ночью до -4 местами , и на мопед что-то не очень тянет.
Не знаю как там славном городе Муром , у так ночью до -4 местами , и на мопед что-то не очень тянет.
Да и у нас ненамного лучше. Ночью +4, днем 8-10. Изредка капает.
Но решил добить покраску. Красный пластик установил, но на работе появился паренёк с очень обострённым чувством цветовой гаммы. Утверждает, что чёрный с красным - это как небо и земля от серого с красным. Вот теперь крашу серый в чёрный. Чтоб гамму соблюсти.
Добью, фоточки выложу.
Змінено: 01.10.2014 р., Dinosaur
Я свой раздушил, только когда режешь его болгаркой надо брать ближе от шва к полусфере, там железо однослойное а сама банка намотана листовым металом в несколько слоёв, заваривать морока. Если хочешь сам мудохатся то лучше запасись трубкой нужного сечения и продублируй их в родном глушаке. Толку больше мороки меньше, сотый глушак толстый, может лидке под юбку не влезть. Мерить надо.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Я все трубки продублировал. Фотки разобранного, правда, отстойные (снимал на тлф в тёмном гараже).
Обогатитель на АКБ никак не завязан. А вот экономия топлива с мехобогатителем должна быть, поскольку снимается нагрузка с генератора. Ведь напруга на обогатитель подается постоянно, вне зависимости открыт он или закрыт...
Легко казаться. Очень трудно быть.