MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 13:00
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13484348
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
16.09.2014 р. відповів для Dinosaur  
answerview
я не знаю.......
у меня  были  на девяностике только оригинальные ремни..... б.у....
мерял 724 мм.......
  изношенные ( не дают нужной максималки) вожу в запасе......
только в унитаз не ложу...там сильно   жарко... .....вожу в кофре.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
16.09.2014 р. відповів для stakan  
answerview

.вожу в кофре.......

Хорошая вещь. Лисичек в прошлом году было хоть косой коси. Набивал ими и унитаз и кофр и впереди корзины.

А в этом году снял. Ребёнку не нравится. Да и мешок яблок в него не влезет. 01_smile

Да, и по поводу пружины. Сколько раз снимал, по размеру были в допуске по мануалу.
Когда она явно требует замены?
Змінено: 16.09.2014 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
answerview
какая пружина???????
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
какая пружина???????

Вот эта:

от легких роликов *визжать * сильнее будет..  и больше ничего....
я пробовал ставить.......отьехал от работы  чуток...и вернулся...поставил скут в  бокс...... поехал на метро...
 ширина  ремня какая???????

Или пружина торка дохлая.
Змінено: 16.09.2014 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
16.09.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Я такой уже заказал, жду. А что ты скажешь по не завальцованным роликам мототеч, ну да на них есть бортик но не вываливаются ли они?? На брендовые $ не хватает особо.

Стоят не дороги ролы и проблем не имею. 07_dirol  Напомню, если не завальцованны с обеих сторон, важно ставить так чтоб при раскручивании не выдавливало...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
16.09.2014 р. відповів для 16v49a03  
answerview
атена переприсовывается  *НА УРА*... правда  с очень легким весом сложней....... наставку подобрать......  брал метчик им целялся за внутренний диаметр тогда стягивал .......
Толя,и мототеч перепрессовывается,и SEE. Я постоянно себе перепрессовываю. Никогда не кололись оболочки 06_question Не знаю почему у Сереги не получается 06_question

Если аккуратно, ничего не отколится... Но важно по несколько раз не перепресовывать одни и те же ролики, иначе послабится посадка в "пластмасе". 17_wink
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
пружины торка...никогда на своих лидах не настраивал...и даже не измерял...
 пружинами сцепления тоже никогда не игрался...... какие были ...таки и ставил...
  ставил  всегда  оригинальное ....... б.у...
клеил накладки ( дядя  Юра Вермут   помогал  с мастером)....
в этом году  поставил плату сцепления   не жопанскую.......   работает хорошо.... производителя не  помню... но  Алексей из кировограда    рекомендовал...такую у  него и купил......
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Так вот и хотелось бы по моим симптомам определить, может ли пружина в моем случае быть слишком мягкой.

Ролики стоят пополам 13 и 9 грамм. Т.е. довольно лёгкие (в среднем 11 грамм).
То, что мотор не вышел на ровную площадку - это я знаю на сто процентов. Но мне кажестся не только в этом дело.
like
bad
shockingly
16.09.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
От спасибо, а если с обеих сторон не завальцованы????  Купил 2 одинаковых комплекта, у завальцован второй нет, завальцованный уже кончил поставил не завальцованные, буду проверять.... Там есть бортик что бы железка не доставала до вара, главное чтобы не выскочил груз из оболочки.
И кстати, вес диовских роликов грамм на 4- 5 легче, значит у нас нагрузки выше на сам ролик. 02_sad мои износились за 3т, использую смазку, износ не до металла. Могли бы ещё поездить, если расход упадёт значит вина роликов.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 16.09.2014 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
16.09.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Не за вальцованных не встречал (уверен таких нет), хоть одна сторона но с упором.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
16.09.2014 р. відповів для 16v49a03  
answerview
атена переприсовывается  *НА УРА*... правда  с очень легким весом сложней....... наставку подобрать......  брал метчик им целялся за внутренний диаметр тогда стягивал .......
Толя,и мототеч перепрессовывается,и SEE. Я постоянно себе перепрессовываю. Никогда не кололись оболочки 06_question Не знаю почему у Сереги не получается 06_question

Оболочки не колятся, может Серёга пытался выпрессовать груза с не разборных роликов.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
пришла  сегодня  внутренняя часть головы.......
(спасибо Олегу сузуки)...
в офигенном состянии....... с японской паутиной...и  японским пауком  который умер  от  разрыва сердца при восмибальном шторме  в индийском океане...когда  эта лида   шла в украину... 03_biggrin

Свершилось,мои конгратуляции 03_biggrin  Про паука отжёг конечно. 62_sarcastic я плакаль
like
bad
shockingly
16.09.2014 р. відповів для Vervet  
answerview
Оболочки не колятся, может Серёга пытался выпрессовать груза с не разборных роликов. Ну края не завальцованы, есть как бы кернение в 4 точках с обеих сторон, при попытке выдавить ролик потерял юбку по краю, ролики не помню откуда но слишком лёгкие вот и попытался переделать.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
16.09.2014 р. відповів для VADUHA  
answerview
На Мск я как-то показывал одному форумчанину фотку мою,где скутер-м щека и родная.Там видно как отличаются  немного.И в диаметре она вроде больше чем оригинал.Зато оригинал тяжелее.На фотке оригинал слева
PS:То Vaduha und Pashaburgman
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.09.2014 р. відповів для Dinosaur  
answerview
еще один  момент....
посмотри внимательно на   шкивы...  возможно выработка именно там...где  она   мешает вырваться ремню....  ямка... кроме того еще и ремень тонкий.... в сумме...вообще  плохо..
еще посмотри на  постели где ролики ходят...может  и там  есть  выработка...небольшой  бугорок...и роликам трудно выйти на верха....
обрати  и на это внимание.......
с ув.  стакан...
М.Янг
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
17.09.2014 р.
answerview
Люди, подскажите, кто пользовался вот таким вот маслом?

http://www.smart-shop.ua/ardeca-power-2t-racing-1l.html

Моторное масло Ardeca Power 2T RACING 1L?

Подогнал друг по хорошей цене. Хвалил. Сам занимается запами по китайцам, да и обманывать меня ему не с руки - у нас дел много общих. Дело в том, что отзывов по этому маслу практически нет, да и кроме него, в городе никто им не торгует.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
Риболов видалений
18.09.2014 р. відповів для akuma78  
answerview
Люди, подскажите, кто пользовался вот таким вот маслом?

http://www.smart-shop.ua/ardeca-power-2t-racing-1l.html

Моторное масло Ardeca Power 2T RACING 1L?

Подогнал друг по хорошей цене. Хвалил. Сам занимается запами по китайцам, да и обманывать меня ему не с руки - у нас дел много общих. Дело в том, что отзывов по этому маслу практически нет, да и кроме него, в городе никто им не торгует.

Лиде пофиг каким маслом кормишь, схавает.За такую цену должно быть не плохим.
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
18.09.2014 р.
answerview
Люди у меня появилась на продажу  боковая родная японская подножка на девяностика ! Если кому надо пишите в личку !
like
bad
shockingly
18.09.2014 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Найдёшь покупателя отправь ему подробный фотоотчёт как ставить, я со своей чуть не чокнулся пока поставил, и главное, у меня оба скута с боковыми ножками но даже посмотрев не смог сразу всунуть, купил разобранную вот и думал долго. Хитрый крепёж к раме. Кстати, лиды с нова идут без боковых ножек, это уже как бы апгрейд.
like
bad
shockingly
18.09.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Найдёшь покупателя отправь ему подробный фотоотчёт как ставить, я со своей чуть не чокнулся пока поставил, и главное, у меня оба скута с боковыми ножками но даже посмотрев не смог сразу всунуть, купил разобранную вот и думал долго. Хитрый крепёж к раме. Кстати, лиды с нова идут без боковых ножек, это уже как бы апгрейд.

Ну не знаю. Первый раз тоже было малопонятно.
Но тут решил, что наклон скутера на подножке слишком большой. Решил подправить.
Пришлось снимать- ставить раз пять.
Последний раз эта процедура заняла пару минут. 30_crazy
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин