MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 12:40
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13484249
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
12.09.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
С маслобаком та же болячка, герметик не помог, всё равно течёт, намотал фумки, сантехническая лента, результат пока не смотрел  06_question Коля писал что делал проточку в датчике под маслостойкие колечки, но то Коля он токарь.
Та причем тут токарь....После проб с герметиками-результат отрицательный был,все равно проступало масло.Канавки тонким камнем на точиле делал,колечки на рынке покупал.Теперь чисто,сухо та надiйно... 03_biggrinА  горячие головы мажут туда герметик,который очень может попасть внутрь бака,и перекрыть подачу масла....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
12.09.2014 р.
answerview
Резина 13070??? Без доработок? Странно. У меня сейчас стоит 10090 бриджстоун молас - от пружины аморта (нерегулируемый) несколько миллиметров.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
12.09.2014 р. відповів для bonals  
answerview

Да но картер ты значит 99% пилил!  

Ты наверное надо мной издеваешься.
Я старые скутера пытаюсь привести в состояние близкое к заводскому.
А ты меня пытаешься уличить. что я новый скутер извандалировал. Не бывать этому!
like
bad
shockingly
12.09.2014 р. відповів для akuma78  
answerview
Резина 13070??? Без доработок? Странно. У меня сейчас стоит 10090 бриджстоун молас - от пружины аморта (нерегулируемый) несколько миллиметров.

Я тоже думал, что не влезет. Но стоит же на лидовском диске.
Влетел как миленький.
Змінено: 12.09.2014 р., Dinosaur
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.09.2014 р. відповів для Dinosaur  
answerview

Да но картер ты значит 99% пилил!  

Ты наверное надо мной издеваешься.
Я старые скутера пытаюсь привести в состояние близкое к заводскому.
А ты меня пытаешься уличить. что я новый скутер извандалировал. Не бывать этому!

03_biggrin дак просто тут уже ставили и пилили!!! 01_smile ,и за стоковый аморт не скажу а у меня стоял от китайца(потолще немного) резина 100/90/10 несколько мм. был зазор! Короче фото давай посмотрим 01_smile
like
bad
shockingly
answerview

Влетел как миленький.

Маньяк Лидов- 03_biggrin  Ну ты фото сделал-бы еще за километр! Я даже 130 покрышку не наблюдаю 06_question
like
bad
shockingly
12.09.2014 р. відповів для bonals  
answerview

Влетел как миленький.

Маньяк Лидов- 03_biggrin  Ну ты фото сделал-бы еще за километр! Я даже 130 покрышку не наблюдаю 06_question

Слева направо; 3.5 дюйма, в середине 100/90, затем 130/70.
Казус произошел неприятный. Батарейки новые в фотик вставил, а их хватило на пару минут. Пока прицеливался, гейм овер. Больше не успел пофоткать.
like
bad
shockingly
answerview
Нельзя батарейки использовать, только аккумуляторы, дорогие правда но они держат и многоразовые. Покупать надо как можно большей ёмкости, 2500-2800 и выше.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
aLl
answerview
...Казус произошел неприятный. Батарейки новые в фотик вставил, а их хватило на пару минут. Пока прицеливался, гейм овер. Больше не успел пофоткать.

так если аккумуляторные батареи, то это для новых нормально

несколько циклов разряд/заряд приведут их в сознание

только не бери на ибее или бике, там что-то нормальные не попадаются (АА). в украинских магазинах любые - в разы лучше, но и дороже конечно

пс: это лиду фотать, типа теме пост соответствует )
like
bad
shockingly
12.09.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Нельзя батарейки использовать, только аккумуляторы, дорогие правда но они держат и многоразовые. Покупать надо как можно большей ёмкости, 2500-2800 и выше.

Аккумуляторы есть. Разряжены были. А батареек таких хватало на сотню фотографий в таких условиях.
Похоже палёные попались.
Покраской пластика сегодня занимался. Ребёнок сказал, что три чёрных Лида- это перебор.
Осталась в загашнике красная Рубин. Ребёнок одобрил.
Буду как дурак на красном ездить  01_smile
Или ему отдам.
24-ку в отличном состоянии ему предоставил , нос воротит. Как в деревне 90-к увидит, сразу отбирает.
Змінено: 12.09.2014 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
answerview
я  восстанавлива одну лиду красную...  красил не я конечно....

делал шефу... он выбирал краску...и сам сдавал в  малярку......
  краска эта еще с металликом.но видно  на хорошем солнце...  золотистые  кристаллы...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 12.09.2014 р., stakan
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.09.2014 р.
answerview
и так --- я выехал.......
сделал...о  расходе говорть рано... надо  заправиться до плного  бака...
но прет как и прежде.......
дело было в уровне...но  уровень был в норме....  поменял поплавок...   видать  что то там клинило... и  иглу не открывало в нужное время... бенз уходил  с карба,а новый не поступал....
много экспериментов провел под чутким руководством Коляна....
вроде сделал.......
 голову восстановил...  барыгу ждать устал.... должен был выслать в прошлую пятницу...что  напутал там...  так и  не  прислал до  сих пор...
говорю ему последние жаркие дни...а ему видать до жопы....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
12.09.2014 р.
answerview
Вставлю свои 5 коп по поводу батареек.На прошлой работе у меня были наушники 3M PELTOR.И они на аккумуляторах работали.Так за 2 года я перепробовал много аккумов и зарядок.В итоге раскошелился на зарядку TechnoLine BC-700 ( она же La Crosse есть еще Maha тоже крутая зарядка) Помимо всех примочек что она может (работать с каждым аккумом индивидуально) есть функция восстановления ёмкости путём зарядаразряда.Дешевые зарядки типа Энергия попросту  убивают аккумы неправильным током и временем заряда.Из аккумов долговечны Duracell, если есть денюшки то можно заказать Eneloop фирмы Sanyo им нет конкурентов.
Сорри за оффтоп,надеюсь кому-то пригодится.Так как у многих фотики есть
Змінено: 12.09.2014 р., Andy_e
like
bad
shockingly
13.09.2014 р. відповів для stakan  
answerview
я  восстанавлива одну лиду красную...  красил не я конечно....

делал шефу... он выбирал краску...и сам сдавал в  малярку......
  краска эта еще с металликом.но видно  на хорошем солнце...  золотистые  кристаллы...

Эта по темнее будет. У меня более яркий.
Хотел в  корриду покрасить. Не срослось.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.09.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Вставлю свои 5 коп по поводу батареек.На прошлой работе у меня были наушники 3M PELTOR.И они на аккумуляторах работали.Так за 2 года я перепробовал много аккумов и зарядок.В итоге раскошелился на зарядку TechnoLine BC-700 ( она же La Crosse есть еще Maha тоже крутая зарядка) Помимо всех примочек что она может (работать с каждым аккумом индивидуально) есть функция восстановления ёмкости путём зарядаразряда.Дешевые зарядки типа Энергия попросту  убивают аккумы неправильным током и временем заряда.Из аккумов долговечны Duracell, если есть денюшки то можно заказать Eneloop фирмы Sanyo им нет конкурентов.
Сорри за оффтоп,надеюсь кому-то пригодится.Так как у многих фотики есть

Хорошая зарядка, но цена кусучая,  меня зарядка "Енергия" ЕН-913 ПРЕМИУМ
http://fonari.in.ua/product-198071-zaryadnoe-ustroystvo-energiya-en-913-premiumll
брал в основном из за возможности заряжать аккумы от прикуривателя, ну и характеристики в принципе не плохие.
Пользовался аккумами ВАРТА-2700- хорошие аккумы, почти два сезона интенсивной работы в МД, фотике, без нареканий, сейчас уже фотик с ними работать не хочет, но МД работает, заряда на пару выходов хватает.
Сейчас прикупил SANYO ENELOOP 2450mAh и GP2700
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
14.09.2014 р. відповів для bonals  
answerview
сзади стоит широкая покрышка (100/90)

Поставил заднее колесо с резиной 130/70. Амортизатор заводской.
не трет ни фильтр-бокс, ни амортизатор.
От корпуса фильтра зазор 1.5 сантиметра.

Т.Е.и картер не трогал! Высота 70 убралась. Но теперь колесо стало меньше т.е. скорость меньше - тяга больше.

Математик из тебя, Серёга. хреновый.
10090 -это уже профиль  большой.
А 13070 ещё больше.

Посчитай сам 100*90 < 130 на 70.
Максималка стала по ровной дороге чуть больше 90, была ровно 90 (с резиной 3.5)

Согласен  лохонулся! 04_blush  я этим не интересовался раньше и не знал ,что надо считать  -П=W*H/100.
Да но картер ты значит 99% пилил!  А на 100 можно такое интересно засунуть(130 по солиднее будет смотреться!)

Серега, на сотку запихнуть 130 можно, из личного опыта, но придется убрать часть воздущного фильтра, та что еще выполняет фукнцию брызговика, смотрится здорово но минус существенный к смеси, вернули все назад в итоге!
130 на 70 это 70% от 130, 100 на 90 это 90% от 100, там  придлизительно одни и те же цифры получаются, так что кто еще плохой математик, 13070 высота профиля 91 мм, 10090 высота профиля 90 мм!
на сотку встанет с переделками, но карб мыть придется часто и воздушник, игра не стоит свеч! + про бензин, он стал жрать больше!
LEAD`er
like
bad
shockingly
14.09.2014 р.
answerview
Попадалово, учимся на чужих ошибках. http://zhitomir.zht.slando.ua/obyavlenie/skuter-honda-lead-50-af20-IDaxGJZ.html#121c8db39f;promoted
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
14.09.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
вот  поэтому ..перед покупкой..я всегда  ищу кого то из наших...и деньги отправляю мотокомовцу... или   продавцу... если за него  поручился человек с форума...

когда же я покупал скутеры... мне их отправили  без денег... и рисковал уже человек котороый продавал... он еще  умудрился  и заплатить за пересылку...только под мое  честное слово...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
14.09.2014 р. відповів для stakan  
answerview
Мотокомовцев тоже нужно фильтровать и не спешить доверять деньги. Вспомни за Никона... Редиски везде есть.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
14.09.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
ну...такие большие суммы я не отправлял ни разу....
так как ребята попали с никоном...это очень жестоко......
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин