Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Попробуй рыболовной толстой леской прочистить воздуховоды в карбе. У меня подобная проблема обычно зимой при коротких поездках возникает, закладывает каналы при этом сами жиклёры чистые.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Про шайбы в курсе.
Только что из гаража, снял вар, заменил ролики, осмотрел ремень, 16мм. с малым, ну где то 16,2, ремень конечно надо подыскивать новый, на этом трещины есть. Обнаружил лёгкий шат колена со стороны варика
похоже попадаю ещё и на коренные. Жалко, проехал на нём всего ничего, похоже пролетел я с выбором.
Какой фирмы не знаю, скут куплен 2 года назад, я проехал 3т, пробег дв неизвестен, так как дв на раме не родной, а на одометре 71т, ну уже 74. по подшипникам, где обычно покупаешь, скинь, можно в личку. Если повезёт через годик займусь ремонтом.
Глубину колодца и шток промерял, шток выходит с запасом мм 3 наверное запас.
Сглазил один урод, всё цеплялся, а скіке ваш мопед бензину їсть, еле отвязался, сказал ему правду и вот тебе совпадение. Мужики на гаражах говорят что у этого урода глаз червивый, старый пёс но ещё пакостник.
Привет Серый! У моей ямахи работа обогатителя проверяется так!(в книжке нарисовано). На обогатитель подаешь 12v., сзади на карбе (где фильтр одевается) есть отверстие со стороны обогатителя подача воздуха - туда вставляешь тоненькую трубочку (например с баллонами очиститель карба и.т.д. надо только ,что-бы плотно в отверстие вставлялась - подмотать можно) и дуешь туда! как щеки у тебя надулись обогатитель перекрыл канал!
Я пробовал - работает этот способ.
Змінено: 03.09.2014 р., bonals
вроде бы нашел причину моей проблемы......
недостаточный уровень в поплавковой камере......
и непонятное зависание поплавка или иглы..... хрен его знает.......
сегодня раскрутил на подножке скут... через минуту начал чихать...... заглушил...... проверил уровень...там грамм десять..... смесь была очень бедная...потому что раскалилась до красна приемная труба от цилиндра до входа в глушитель.....
искал причину....... насос ...бак ...исключил бутылкой со шлангом.......
еще раз разобрал карб....... разобрал....... взял из коробки поплавок запасной..... без осмотра...первый который попался ( как из мешочка с лото) поставил... собрал.......
уровень выше.. измерил в колбу ..мед... 29 грамм.......
завел скут...... крутил на подножке ... на очень высоких оборотах....... вроде не захлебывался....... проверил уровень ... 29 грамм.......
дальше будем посмотреть.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
http://www.moto.com.ua/forum/topic-720723/
Jedem das Seine
вроде бы нашел причину моей проблемы......
недостаточный уровень в поплавковой камере......
и непонятное зависание поплавка или иглы..... хрен его знает.......
сегодня раскрутил на подножке скут... через минуту начал чихать...... заглушил...... проверил уровень...там грамм десять..... смесь была очень бедная...потому что раскалилась до красна приемная труба от цилиндра до входа в глушитель.....
искал причину....... насос ...бак ...исключил бутылкой со шлангом.......
еще раз разобрал карб....... разобрал....... взял из коробки поплавок запасной..... без осмотра...первый который попался ( как из мешочка с лото) поставил... собрал.......
уровень выше.. измерил в колбу ..мед... 29 грамм.......
завел скут...... крутил на подножке ... на очень высоких оборотах....... вроде не захлебывался....... проверил уровень ... 29 грамм.......
дальше будем посмотреть.......
Я тебе и в теме об малом уровне писал, и по телефону, говорил, а тыуверял, что уровень зер-гут.
Jedem das Seine
С Днём рождения!
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Как я проверяю, закрывает заслонка канал обогащения или нет...
Снимается карбюратор (по ходу моется, откисает в растворителе и продувается) и с помощью глубомера на штангельке, снимаются все замеры и сопоставляются. Всё!
Юра привет. Подскажи в каком растворителе замачиваеш. Я купил карбюратор на разборке а он работает на ХХ пока открыт обогатитель а потом глохнет. Мойка и продувка ничего не дала. На ХХ жиклер стоит 35 а рабочий 75. НА 78 найти не смог, есть два ремкомплекта но там жиклеры без номеров, а отдать 100 гривень за комплект жиклеров сейчас не могу. Но мне кажется что размер основного жиклера на работу ХХ влиять не должен. Может у кого есть на 78 поделитесь кому не жалко.
Утро доброе. Для отмачивания карба хорошо подойдут растворители 646; 647... Но перед откисанием не забудьте снять всю пластмассу и резину. Насчёт лёски для отверстий жиклёра...
Уже не один год использую рыболовную ровную(!) стальку. Которая по сечению тоньше самого отверстия в жиклёре.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
с днем рождения!!!!!!!
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
М.Янг
---Что главное в т
Спасибо. И тебя с Днюхой, всех благ и МИРА!
Без тисков можно обойтись, если Вы будете с товарищем,желательно что бы он был как минимум чемпионом по армреслингу,он держит а Вы торцевым шестигранником откручиваете болт))))))) Конечно это шутка!
Придется зажимать в тиски, и не просто а между губками тисков проложить любым материалом что бы не повредить само перо.
Когда все разобрал,стал сливать, то заметно мало вылилось масла,красноватого цвета ,мопед 98 года и японец ни чего не делал с ним,так что пришлось постараться сорвать болт со своего места.
Заливал то масло что уже ранее называл,промыл конечно все бензином и залил до упора, пока с боку есть отверстие видно для уровня,вот с него и полилось,ну и все,обратно все собрал.
Могу сказать что стало гораздо лучше,на ямах очень хорошо работает.
Может тогда проще сначала сорвать этот болт не снимая аммо с мопеда? Так же как это делается с колесными болтами на а/м.
Всех имениников с Днем Рожденья,всем всего наилучшего,здоровья и удачи во всех начинаниях!
Привет. По растворителям все ясно, а леской я понял прочищаются все каналы в корпусе карбюратора а не жиклеры.