MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:15
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13487976
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
03.09.2014 р. відповів для andrey56540  
answerview
Попробуй рыболовной толстой леской прочистить воздуховоды в карбе. У меня подобная проблема обычно зимой при коротких поездках возникает, закладывает каналы при этом сами жиклёры чистые.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
03.09.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Разбогатею куплю ремень. А ты пробовал на 90стом укорачивать втулку вариатора, такой фокус на полтинике у меня прокатил, но по некоторым данным на 90стике такой фокус не получается.

Втулку на девяностике укорачивал , такой фокус проходит на девяностике . Таким способом докатывал родные ремни до того что они просто разрывались в хлам . Главное при укорачивание сделать шайбы компенсирующие длину втулки и на ремне можно дольше ездить , при твоей езде ремни вдвое дольше будут служить .
like
bad
shockingly
03.09.2014 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Про шайбы в курсе.
Только что из гаража, снял вар, заменил ролики, осмотрел ремень, 16мм. с малым, ну где то 16,2, ремень конечно надо подыскивать новый, на этом трещины есть. Обнаружил лёгкий шат колена со стороны варика 12_cray похоже попадаю ещё и на коренные. Жалко, проехал на нём всего ничего, похоже пролетел я с выбором.
like
bad
shockingly
answerview
Про шайбы в курсе.
Только что из гаража, снял вар, заменил ролики, осмотрел ремень, 16мм. с малым, ну где то 16,2, ремень конечно надо подыскивать новый, на этом трещины есть. Обнаружил лёгкий шат колена со стороны варика 12_cray похоже попадаю ещё и на коренные. Жалко, проехал на нём всего ничего, похоже пролетел я с выбором.

Какой фирмы ставил подшипники ? И сколько проехал . У меня стоят подшипники SEE , я уже проехал на них более 11 тыс км и такие подшипники ставлю всем кто приезжает на ремонт последние 2-3 года , еще не один не приехал на замену коренных повторно . У одного правда завыли почти сразу но он сам их устанавливал .
like
bad
shockingly
03.09.2014 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Какой фирмы не знаю, скут куплен 2 года назад, я проехал 3т, пробег дв неизвестен, так как дв на раме не родной, а на одометре 71т, ну уже 74. по подшипникам, где обычно покупаешь, скинь, можно в личку. Если повезёт через годик займусь ремонтом.
like
bad
shockingly
answerview
Глубину колодца и шток промерял, шток выходит с запасом мм 3 наверное запас.
Сглазил один урод, всё цеплялся, а скіке ваш мопед бензину їсть, еле отвязался, сказал ему правду и вот тебе совпадение. Мужики на гаражах говорят что у этого урода глаз червивый, старый пёс но ещё пакостник.

Привет Серый! У моей ямахи работа обогатителя проверяется так!(в книжке нарисовано). На обогатитель подаешь 12v., сзади на карбе (где фильтр одевается) есть отверстие со стороны обогатителя подача воздуха - туда вставляешь тоненькую трубочку (например с баллонами очиститель карба и.т.д. надо только ,что-бы плотно в отверстие вставлялась - подмотать можно) и дуешь туда! как щеки у тебя надулись обогатитель перекрыл канал! 03_biggrin  Я пробовал - работает этот способ.
Змінено: 03.09.2014 р., bonals
1
like
1
bad
shockingly
03.09.2014 р.
answerview
вроде бы  нашел причину  моей проблемы......
 недостаточный уровень в поплавковой камере......
и  непонятное зависание поплавка или  иглы..... хрен его знает.......
сегодня  раскрутил  на подножке  скут... через   минуту начал чихать...... заглушил...... проверил уровень...там  грамм десять..... смесь была очень бедная...потому что раскалилась до  красна  приемная труба   от цилиндра  до входа в глушитель.....

искал причину.......  насос ...бак   ...исключил  бутылкой со шлангом.......
еще  раз  разобрал карб.......   разобрал....... взял из коробки поплавок запасной..... без осмотра...первый который попался ( как из мешочка с лото) поставил...  собрал.......
уровень выше..   измерил в колбу ..мед... 29 грамм.......
 завел  скут...... крутил на подножке ...  на  очень высоких оборотах....... вроде  не захлебывался....... проверил уровень ... 29 грамм.......
дальше будем посмотреть.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.09.2014 р. відповів для stakan  
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-720723/
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
вроде бы  нашел причину  моей проблемы......
 недостаточный уровень в поплавковой камере......
и  непонятное зависание поплавка или  иглы..... хрен его знает.......
сегодня  раскрутил  на подножке  скут... через   минуту начал чихать...... заглушил...... проверил уровень...там  грамм десять..... смесь была очень бедная...потому что раскалилась до  красна  приемная труба   от цилиндра  до входа в глушитель.....

искал причину.......  насос ...бак   ...исключил  бутылкой со шлангом.......
еще  раз  разобрал карб.......   разобрал....... взял из коробки поплавок запасной..... без осмотра...первый который попался ( как из мешочка с лото) поставил...  собрал.......
уровень выше..   измерил в колбу ..мед... 29 грамм.......
 завел  скут...... крутил на подножке ...  на  очень высоких оборотах....... вроде  не захлебывался....... проверил уровень ... 29 грамм.......
дальше будем посмотреть.......

Я тебе и в теме об малом уровне писал, и по телефону, говорил, а тыуверял, что уровень зер-гут.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
04.09.2014 р. відповів для palev  
answerview
С Днём рождения!  20_drinks
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
like
bad
shockingly
04.09.2014 р. відповів для Grek112  
answerview
Спасибо! 03_biggrin
like
bad
shockingly
04.09.2014 р. відповів для andrey56540  
answerview
Как я проверяю, закрывает заслонка канал обогащения или нет...
Снимается карбюратор (по ходу моется, откисает в растворителе и продувается) и с помощью глубомера на штангельке, снимаются все замеры и сопоставляются. Всё!
      Юра привет. Подскажи в каком растворителе замачиваеш.   Я купил карбюратор на разборке а он работает на ХХ пока открыт обогатитель а потом глохнет. Мойка и продувка ничего не дала. На ХХ жиклер стоит 35 а рабочий 75. НА 78 найти не смог, есть два ремкомплекта но там жиклеры без номеров, а отдать 100 гривень за комплект жиклеров сейчас не могу. Но мне кажется что размер основного жиклера на работу ХХ влиять не должен. Может у кого есть на 78 поделитесь кому не жалко.

Утро доброе. Для отмачивания карба хорошо подойдут растворители 646; 647... Но перед откисанием не забудьте снять всю пластмассу и резину. Насчёт лёски для отверстий жиклёра... 06_question Уже не один год использую рыболовную ровную(!) стальку. Которая по сечению тоньше самого отверстия в жиклёре. 17_wink
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
с днем рождения!!!!!!!
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Толянчик! С Днём рождения! 20_drinks  42_friends  20_drinks  42_friends  20_drinks
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
like
bad
shockingly
04.09.2014 р. відповів для arhi_mad  
answerview
уважаемый сергей анатольевич....... сердечно поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!
счастья тебе и здоровья!!!!!!!
 20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо. И тебя с Днюхой, всех благ и МИРА!
like
bad
shockingly
answerview
Без тисков можно обойтись, если Вы будете с товарищем,желательно что бы он был как минимум чемпионом по армреслингу,он держит а Вы торцевым шестигранником откручиваете болт))))))) Конечно это шутка!
Придется зажимать в тиски, и не просто а между губками тисков проложить любым материалом что бы не повредить само перо.
Когда все разобрал,стал сливать, то заметно мало вылилось масла,красноватого цвета ,мопед 98 года и японец ни чего не делал с ним,так что пришлось постараться сорвать болт со своего места.
Заливал то масло что уже ранее называл,промыл конечно все бензином и залил до упора, пока с боку есть отверстие видно для уровня,вот с него и полилось,ну и все,обратно все собрал.
Могу сказать что стало гораздо лучше,на ямах очень хорошо работает.
like
bad
shockingly
04.09.2014 р. відповів для jackjamp  
answerview
Может тогда проще сначала сорвать этот болт не снимая аммо с мопеда? Так же как это делается с колесными болтами на а/м.
like
bad
shockingly
04.09.2014 р.
answerview
Всех имениников с Днем Рожденья,всем всего наилучшего,здоровья и удачи во всех начинаниях!
1
like
1
bad
shockingly
04.09.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Привет. По растворителям все ясно, а леской я понял прочищаются все каналы в корпусе карбюратора а не жиклеры.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин