Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
эй электрики и электронщики!!!!!!!
вопрос к ВАМ!!!! ну и конечно ко всем остальным!!!!!
что может не давать скутеру ехать на больших оборотах......
через 500-800 метров отсекает...начинает глохнуть!!!!!!!
уменьшил обороты едет отлично!!!!! и заводиться отлично....и бензин качает отлично!!!!!
завтра может еще раз(мля наверное в двадцатый раз) сниму карб...посмотрю на жиклеры ...уровень отличный!!!!!!!
какого хрена она начинает давиться на высоких оборотах???????
истерика продолжается...просто мало езжу..... поэтому истерю изредка!!!!!!!
Может бедная смесь?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Ты скажи спасибо,что при отправке я внимательно проверил-Куда посылать,потому как написали на скл№1 в Киеве,а не на скл№1-куда надо....Отчет по установке обогатителя с фото-с тебя.По смеси-попробуй заклеять (можно изолентой)30-50% впускного отверстия в воздухоприемнике.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
уменьшил обороты едет отлично!!!!! и заводиться отлично....и бензин качает отлично!!!!!
завтра может еще раз(мля наверное в двадцатый раз) сниму карб...посмотрю на жиклеры ...уровень отличный!!!!!!!
Несколько раз встречался с подобным на разной мототехнике.
По выбросу свечи м вкручиванию исправной все начинало работать как надо.
А по логике - недостаточен диаметр отверстия главного жиклера (бацилла прописалась). В этом случае будет жрать бензин как конь, а ехать как ослик.
Змінено: 25.08.2014 р., Dinosaur
со свечами я сталкивался.......
раннее......
менял в этот раз несколько штук...все новые ставил.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Электроника здесь не при чём.У тебя симптомы малого уровня топлива, хоть ты и считаешь, что уровень отличный.
Сделай уровень больше.
Я когда игрался с уровнем, только на двадцатой Лиде, точно такие же симптомы были при малом уровне. Да и ещё, выкрути ручку газа и дай скуту заглохнуть. Если малый уровень, то сразу, после того, как движек заглох, скут не заведёшь, пока бензина в поплавковую камеру не накикаешь.
Jedem das Seine
Или насос недокачивает. Обычно малый уровень с утреца мозги парит, но у меня заводится при сильно заниженом уровне, схватывает и быстро набирает, а вот зимой возможно будут проблемы.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Или насос недокачивает. Обычно малый уровень с утреца мозги парит, но у меня заводится при сильно заниженом уровне, схватывает и быстро набирает, а вот зимой возможно будут проблемы.
Серёга, заводиться скут будет и с малым уровнем, ибо топлива для заводки хватит, а вот при выкрученной ручке газа, и низко опущенном поплавке, в камере топлива не хватает.
Jedem das Seine
Только пару днёв назад у знакомого была такая же ситуёвина на летсе. На малом едет, чуть выше 50 - глохнет, потом минуту завести не может. Помог новый комутатор.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Блин, о латунных грузах я то и забыл
.Попробую сравнить вес латунных и железных, но мне чёт кажется, что на таком маленьком грузике разница в весе железа и латуни будет не значительной.
Станок токарный эт конечно хорошо, но не у каждого есть к нему доступ, хотя и в тисках, дрелью можно высверлить..
Сравнил размер отверстия стоковых грузов с Хонды-Такт. Диаметр 5 мм вес 11 грамм. Сердечник стальной.
На Лидке диаметр 6.5, вес 13 грамм. Сердечник латунь.
Змінено: 27.08.2014 р., Dinosaur
стальной сердечник был на грузике родном... с которым пришла лида с одессы.......
на покупных грузиках атена-- цветмет.
М.Янг
---Что главное в т
Вообще то здесь тема про скутер Хонда Lead тема. А не про какие то мифические тюнинги.
Полтинник может быть и поедет быстрее 90-ка, но недолго. Явно не 70 тыс.км пробега, котрые 90-к обязан ходить.
Ну комфортная скорость будет для каждого субъективной. Но лучше 90 кмч сложно найти скорость.. при любом запасе по мощности, ресурсе и максималке. Ибо после 90 встречный поток очень сильно возрастает и расход уже нелинейно растёт....
У меня на бурге любимая скорость как раз и есть 90. Хотя давил на нем за двести бывало... А на сотой лиде моя любимая 60. Она просто поёт и ездит на расслабоне, а рядом пыжится/тужится полтос из всех сил сжирая ресурс и паля бензы больше меня, чтобы ехать теже 60