нужно только токарю втулку заказать.
Я тупо просверлил (на станке в тисках) стальной пруток Ф12мм (остаток от него на фотках на заднем плане валяется) и метчиком резьбу нарезал
Если сверлить дрелью - чтобы получилось соосно лучше сверлить "наоборот" - неподвижное сверло в тиски, а заготовку в патрон дрели
от китайских зеркал есть запчасти, только там держатель чуток толще, нужно будет немного сточить , что бы резьбу нарезать
Ничего не стачивал, и так нормально всё нарезалось
Что отрезать кусок стойки и нарезать резьбу, наверное не обязательно стойку вынимать с зеркала?.
Может и необязательно, но... на момент ремонта у меня "какой-то разиня стащил" вороток для лерки, пришлось нарезать резьбу без него, двумя тисками, в одних лерка, в других деталь, вместе с зеркалом крутить было неудобно, я его снял
Если шар вытаскивается в горячей воде, то вообще отлично, есть запасное правое зеркало, пока с него сниму держатель и поставлю в левое, а потом уже тот комплект восстановлю.
Когда сломалось - я так же сделал, без правого зеркала лучше, чем без левого
Напиши размеры втулки-длина, диаметр, на первые страницы выставлю, народу при годится.
Да оно некритично... у меня было кажись было Ф=12мм L=40мм, резьба М8. Резьбу "насквозь" нарезать затруднительно (длинный метчик надо), нарезал с обоих сторон по 18-19мм глубиной. Теоретически - анкер хорошая заготовка, но длинный под руками не нашел