Привет всем !!!Решил я погнать своим ходом свою Лидку в деревню 200км. но намучился блин. Обкатал ее по городу км 100 на ней проехался,вроде все нормально.Но затяжного переезда не выдержала ,были перекуры через каждые 30 км,скорость 50-60км.ч, расход засек боле-мене на литре 30км, но на 80 км от Минска порвался ремень был ДЕЙКО , я бы даже сказал перевернуло и закусило его на задний торк , втулку , налипло резины и его начало заклинивать, или еще предположение , одна щека заднего торка в районе малого радиуса подношена ,может из-за этого его и перевернуло? Сейчас стоит ремень китай и катаюсь не больше 40км.ч. А вы что скажите знатоки в правилном ли направлении мыслю?
Я скажу - надо запчасти правильные покупать!(виноват ты сам а не скутер!). По моему ремень был короткий изначально и ты это знал(вот тебе урок будет).Купи один раз ремень родной и не парься около 10 -20000км. А то мы сами всякого дерьма в скутер насуем и считаем,что он японский
. 200км. это фигня!,на раздолбанной ЦПГ на 90 столько проезжал с температурой 35гр. (на хорошей поршне не проехал-бы -прихватистый он был у меня). На 100 лиде без остановки на весь газ -180км. так-же на ямахе на весь газ без остановки. А приятель вообще
купил в Москве из контейнера Лида -50. и приехал на нем в Н.Новгород -около 600км. (я валяюсь со скоростью 55-60км. столько тошнить
). Ну Лидоводы на слет тоже на немалые расстояния гоняют