Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Ребята помогите советом. Это мой первый скут. Купил откровенно говоря хлам. Поменял ЦПГ сальники подшипники. Начал обкатывать.Знаю что больше 30 не ездить но скут больше и не едит. Разобрал варик обнаружил короткий ремень заменил на 18=730 другого небыло, стало доходить до 40 кмч. При снятии обнаружил ступеньки на варике и торке, выровнял, но лучше уже не стало еле 35 набирает но разгон нормальный. Подумал что может неправильно сточил, нарушил угол и т.д. купил другой типа тюненый с разными весами роликов. Поставил но результата нет.Начал колдовать с роликами (5,7,9 грам) , пробывал в разных вариациях, эфекта ноль больше 30 не едет, но набор скорости интенсивнее. Стоял варик набитый 10 г. Так может мне торкдрайвер поменять ? Уже не знаю что и делать.
Начал колдовать с роликами (5,7,9 грам) , пробывал в разных вариациях, эфекта ноль больше 30 не едет, но набор скорости интенсивнее. Стоял варик набитый 10 г. Так может мне торкдрайвер поменять ? Уже не знаю что и делать.
На 90-м моторе ролики должны весить 13 грамм.
На одном скутере у меня стоял вариатор малосси с роликами 9 грамм. Был дикий перекрут мотора. Максималка выше 100.
Поставил туда на 11 грамм, перекрут стал меньше, но всё равно был.
Если замена роликов не поможет, то проблему в маленькой максималке стоит посмотреть внутри торка. Возможно пазам настал кирдык.
Или редуктор до кучи с полтинника вкрячили.
Змінено: 02.08.2014 р., Dinosaur
У парня полтиник 48 лид. Мне здаётся что тут в ЦПГ дело, если кит цпг то может не развивать мощность из за неправильной продувки.krakadet скажи а до 30 разгон хороший, тяга наблюдается, нет ощущения что нехватает мощности. Сними крышку вара и заведи, понаблюдай как ходит ремень. Тут главное локализовать проблему а потом решать, если нехват тяги то копать дв, а если вар не выходит на максимум то будешь знать что проблема в трансмиссии.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Цпг see тайвань до 30-ки разгоняется бодро тяги хватает, при снятой крышке и поднятом колесе варик выходит на максимум но звук мотора такой, что сейчас лопнет (орет), на ходу к таким оборотам не раскручивается, видно большой вес роликов (9г. 3шт. и 7гр 3шт)
Змінено: 02.08.2014 р., krakadet
Цпг see тайвань до 30-ки разгоняется бодро тяги хватает, при снятой крышке и поднятом колесе варик выходит на максимум но звук мотора такой, что сейчас лопнет (орет), на ходу к таким оборотам не раскручивается, видно большой вес роликов (9г. 3шт. и 7гр 3шт)
Возможно проблема в Цпг see , я такую ставил на свой девяностик,максималка60 км иа больше только с горки и при ветре в спину.
На родной ЦПГ 98 бежит.
А хотя, возможно выхлопная труба забита.
Jedem das Seine
Разобрал варик обнаружил короткий ремень заменил на 18=730 другого небыло
ремень короткий,родной размер ремня на AF-48- 18 Х 750
Я также думал прикул 18.4/754 результат ноль, выхлопная продувается свободно. А с цпг что посоветуете?
Змінено: 02.08.2014 р., krakadet
Ребята помогите советом. Это мой первый скут. Купил откровенно говоря хлам. Поменял ЦПГ сальники подшипники. Начал обкатывать.Знаю что больше 30 не ездить но скут больше и не едит. Разобрал варик обнаружил короткий ремень заменил на 18=730 другого небыло, стало доходить до 40 кмч. При снятии обнаружил ступеньки на варике и торке, выровнял, но лучше уже не стало еле 35 набирает но разгон нормальный. Подумал что может неправильно сточил, нарушил угол и т.д. купил другой типа тюненый с разными весами роликов. Поставил но результата нет.Начал колдовать с роликами (5,7,9 грам) , пробывал в разных вариациях, эфекта ноль больше 30 не едет, но набор скорости интенсивнее. Стоял варик набитый 10 г. Так может мне торкдрайвер поменять ? Уже не знаю что и делать.
У тебя торк родной стоит? скорей всего дело в нем , на подножке ремень выходит до конца краев вариатора?(можно маркером на нем начертить ,прокатится и увидишь до куда у тебя ремень выходит на ходу). Слишком легкие ролики ремень не вытолкнут до конца. У знакомого 48 у него проблемы с торком были! Кстати ремень у тебя помоему ~18,1x750 , я ему такой покупал
http://moto-s.com.ua/product_info.php/cPath/41_45_97/products_id/527
Змінено: 02.08.2014 р., bonals
Я также думал прикул 18.4/754 результат ноль, выхлопная продувается свободно. А с цпг что посоветуете?
то, что продувается- эт не показатель , забитая тоже продувается
Jedem das Seine
предлагали оригинал расточенний за 300 грн
Но повелся на новий тайвань, понял напрасно. 300 грн. в трубу, еще вылезла одна проблема, коленвал погнутий, вибрация очень хорошая,, как на масаже. Думаю снять может кто отцентрирует, не хотелось попасть и на коленвал
Можно на донора...http://nikolaev.nik.slando.ua/obyavlenie/prodam-honda-lead-90-IDa9JE7.html#1aca63e575
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Можно на донора...http://nikolaev.nik.slando.ua/obyavlenie/prodam-honda-lead-90-IDa95
Да это уже дрова, по ходу ничего живого там не осталось.
Jedem das Seine
Змінено: 03.08.2014 р., Vervet