Моя 220 км на баке едет
сегодня как плескалось так и плещется, проехал км 40.
Сам по себе мотор очень интересный))) ездил на дио 27 так она как маленький спортбайк просит газу,
А лидочка как маленький трактор)) до 40-50 раскрутил и вообще практически газ не выкручию, как дизелек)))
его еще нужно исследователь на затяжной подъем, думаю честные 40кмч будет ехать, с неплохим запасом мощности.
А теперь по существу, на крышке варика есть пимтик для плотного прижимания крышки бендикса, я когда снимал крышку не обратил на резинку внимания и потерял, он начал естественно тарахтеть, я вырезал с толстой кожи но все равно какой то звук там есть, не подножка точно.
когда даешь газу "открываешь вторую камеру образно" такое ощущение что ремень новый мототечь такой отдали с мотом, длинноват 730х18мм и начинает бить по крышке варика. Возможно такое?
И еще в заднем вариаторе есть подшипник маленький, он у меня убитый, я купил новый но поменять его не смог(((
не подскажите как это можно сделать?
По старту. Ты ремень мерил или читаешь то что написано, то что написано не всегда точно, ну Дайко верно пишет, если старт вялый и не тянет ролики легче попробуй, и вообще то 05тый движок не взрывной, ну такой себе трактор, 20тому немного проигрывает но после 35км.ч кубатура своё берёт и 05 уходит вперёд. Ширина 18 многовато, ремень может не садится при старте в низ переднего варика, подотрётся норм. будет.На первом фото видно что ремень за втулку выступает, в идеале вровень или чутку шире ремень, а так получается что при сборке ремень в воздухе.
А мне кажется пружина тор драйвера слабая вот и такая трабла. мычит при старте