Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Юра набрал себе этих на дозе, они без резьбы на кнопке и если не под полик то от вибрации выпадают, может позже попробую насечки нарезать
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Всем привет, помогите где взять и какую тюнинг трубу на хонду Lead af48?
Запарился искать леовинчи сп3 снята с производства , технигаз некст р не лезет пластик мешает!
Как Technigaz не лезет?
Его переваривают под 48
Инфа с МСК...
http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=139571&p=1389001&hilit=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0#p1389001
А на 90-тик этот Technigaz прокатит?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Лидаводам привет!
Прикупил друг Лиду АФ-20, с еще родными ремнем, вариатором и сцеплением.
Вариатор вместе с тарелкой 100% под замену - выработка огромна, ролики слизаны и т.д., ширина ремня 17 мм, тарелки сцепления без выработки, на колодках сцепления толщина накладок около 2-3мм.
Начинает стартовать с очень больших оборотов, как на центральной подножке так и в ходу - причина может быть только в вариаторе или колодки сцепления также под замену?
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
замерь расстояние от колокола сцепления до колодок...1.5 мм в самый раз..... ну а если палец пролазит..... думаю надо купить плату сцепления новую.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
замерь расстояние от колокола сцепления до колодок...1.5 мм в самый раз..... ну а если палец пролазит..... думаю надо купить плату сцепления новую.......
Спасибо!
Почему-то так и подумал что вариатором вряд ли обойдется одним. А с ремнем что делать, еще походит или...? Визуально целый, Бандо как никак, жалко его выкидывать.
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
Ну так не выкидывай, если ремень не проскальзывает езди, можно втулку укоротить, с умом, чтоб не зажевало ремень. Ты первый год за лидкой замужем? На износ ремня укорот втулки с подложенной шайбой так, что бы ответная шайба храповика осталась на своем месте и отходит ремень ещё.
Эх...
Как я с бендиксом измучился...
Работало все идеально, до тех пор пока ремень в труху не порвался. Засрано порошком от ремння было все.
Через день после этого сгорел стартер (крутил я им много и он цеплял шестерню, было холодно)...
Но после промывки бендикса и замены 2 стартеров, результат - не крутит. Те старер крутит, а бендикс не выходит.
Неколько раз промывал бендикс, не снимая...
Сразу после промывки бендикса все работает как часы. Высохнет - только жужжание.
Помогите, Лидоводы, я уже в отчаянии...
Anarchy Forever, Forever Anarchy.
Every Law Passed Is Another Freedom Lost.
Ну так не выкидывай, если ремень не проскальзывает езди, можно втулку укоротить, с умом, чтоб не зажевало ремень. Ты первый год за лидкой замужем? На износ ремня укорот втулки с подложенной шайбой так, что бы ответная шайба храповика осталась на своем месте и отходит ремень ещё.
Лида была у меня первой)) Подзабыл просто уже много чего.
Надо просто разобрать бендикс ,промыть его и смазать! А то,что ты попрыскаешь в него(высохло) и опять не работает!
Чем его смазывать и сколько?
Маслом, я бы трансмиссионым смазал, долго держится, солидолом не надо, опять в пластилин превратится. А сколько
ну без фанатизма и только там где надо, по трущимся частям. К стати у PitStopa есть видео по разборке стартеров, посмотри.
У PitStopa рекомендация немного растянуть пружину внутри бендикса. Стоит это делать?