MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.11, 06:11
30
+3 °С
Вітер: 3 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13444057
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Риболов видалений
08.07.2009 р. відповів для stakan  
answerview
может если у вас  есть разборки купить бу. главный тормозной... даже если есть  манжеты  где то в инет магазинах. какое -то время уйдет на доставку...

На разборках Лиды редко бывают.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
08.07.2009 р. відповів для Vervet  
answerview
встречал . правда в том  магазине о котором на форуме не очень лестно отзываются  из-за жадности  владельцев.дороговатый для нашего люда.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 08.07.2009 р., stakan
like
bad
shockingly
Риболов видалений
08.07.2009 р. відповів для stakan  
answerview
встречал . правда в том  магазине о котором на форуме не очень лестно отзываются  из-за жадности  владельцев.дороговатый для нашего люда.

я тоже один раз встречал девяностик на разборке.Но там в принципе  с запчастей ничё толкового не было.Самое ходовое расхватали сразу.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
NIGHTMARE
08.07.2009 р. відповів для Vervet  
answerview
может если у вас  есть разборки купить бу. главный тормозной... даже если есть  манжеты  где то в инет магазинах. какое -то время уйдет на доставку...

Лиды....я у нас вообще не видел разборок скутов, хотя искал, и спрашивал
like
bad
shockingly
08.07.2009 р. відповів для NIGHTMARE  
answerview
Витя, ecли рaзбoрoк нeт, тo я ж пиcaл, cними глaвный и пoдбeри нa бaзaрe или мaгазинe примeрнo тaкoй-жe нoвый китaйcкий, oни xoдят дoлгo.
Honda & Suzuki - the best!
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для NIGHTMARE  
answerview

Лиды....я у нас вообще не видел разборок скутов, хотя искал, и спрашивал

У моего друга стоит с китайца 2 сезон и нормально!!Так-что иди в магазин и что но полюбому подберешь!!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
09.07.2009 р.
answerview
Всем привет - вопрос всем такой,многие меняли поршневую(полностью)кто скажет какие ощущения!!!.Просто вчера поставил поршневую CMR  - я конечно ожидал ,что плохо поедет - но не на столько!!!,видно очень туго поршню,хотя по температуре я б не сказал,греется в пределах нормы,больше 45км просто не едет!(на весь газ)Опишите у кого как было.На счет температуры головки то 250гр в жару там точно будет!!!Когда-то в карпаты мне тоже делали ввертыш   в головку не знаю как сделан у NIG-VE у меня был с небольшой шляпкой,я засверливал и ставил штифт и все было нормально.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
09.07.2009 р. відповів для bonals  
answerview
Всем привет - вопрос всем такой,многие меняли поршневую(полностью)кто скажет какие ощущения!!!.Просто вчера поставил поршневую CMR  - я конечно ожидал ,что плохо поедет - но не на столько!!!,видно очень туго поршню,хотя по температуре я б не сказал,греется в пределах нормы,больше 45км просто не едет!(на весь газ)Опишите у кого как было.На счет температуры головки то 250гр в жару там точно будет!!!Когда-то в карпаты мне тоже делали ввертыш   в головку не знаю как сделан у NIG-VE у меня был с небольшой шляпкой,я засверливал и ставил штифт и все было нормально.

CMR –обкатка 500 км,сейчас прошел на ней 2100км.Сразу,как только установил эту ЦПГ—был звон.Сейчас меньше но всё равно позванивает.Максималка по прямой—70.
А вот тяга мне кажется похуже,чем на убитом стоке.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для Vervet  
answerview
Звон пальца на холостых тоже есть! но вот ты поставил новую поршню,стал обкатывать,скорость не больше 40км(но если-бы ты захотел поехал бы он у тебя быстрее?) и 40 у тебя не навесь газ наверно!
like
bad
shockingly
answerview
чево ты мучаешся купи новую головку она же по моему с 18.27 дио подходит!!! там же цилиндры одинаковые(насколько я знаю хотя могу и ошибаться) я у нас в одессе в прошлом сезоне брал на 48 леад голову цилиндра(у меня тож резьба сорвана была) за 80 гривен(ипония бу) и никаких проблем!!!
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)

Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
Змінено: 09.07.2009 р., TelO
like
bad
shockingly
09.07.2009 р.
answerview
кто спрашивал за двигатель 90сс так вот я тут нашел правда вместе с леадом))) за 450 правда протупил спросить на счет доков(((

like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для TelO  
answerview
хотя не факт что их нет!!!

like
bad
shockingly
answerview
08_lol  08_lol  08_lol
Жека мочит!
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
like
bad
shockingly
answerview
Женя, 90-й двигатель я спрашивал, мне предлагали такой в прошлом году за 250 (только сам двигатель), вот думаю, что зря не взял, а сейчас немного напряг с деньгами и не получается оторвать такую сумму от семейного бюджета.... 02_sad
like
bad
shockingly
NIGHTMARE
answerview
Пока что пусай так будет, а гдето в середине или конце лета, думаю буду в Одессе, может там где-то что нить найду 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Всем привет - вопрос всем такой,многие меняли поршневую(полностью)кто скажет какие ощущения!!!.Просто вчера поставил поршневую CMR  - я конечно ожидал ,что плохо поедет - но не на столько!!!
Ставил тоже такую, потом снял её, т.к. юбка звенела да и особой тяги тоже не было, хотя ехала 55 по трассе. Сейчас езжу на расточенной стоковой с поршнем SEE, несмотря на то, что было поначалу пару прихватов - сейчас максималка около 65 км/ч, тяга нормальная. За 3 дня проехал около 1300 км. почти всегда по жаре со скоростью 60-65, ни одного прихвата, ну не считая когда протупил - тормозил двигателем на затяжном спуске и поймал. Правда я еще поставил дополнительный воздухозаборник на кожух охлаждения, сделал из сантехтрубы, как тут писали на форуме.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Звон пальца на холостых тоже есть! но вот ты поставил новую поршню,стал обкатывать,скорость не больше 40км(но если-бы ты захотел поехал бы он у тебя быстрее?) и 40 у тебя не навесь газ наверно!

я 200 км обкатывал не более 30 км,а потом оставшиеся 300 км на скорости 40.
Сначала ехал на пол газа а потом чуток больше.Если бы захотел выкрутить сразу,думаю 55 точно побежал бы.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
чево ты мучаешся купи новую головку она же по моему с 18.27 дио подходит!!! там же цилиндры одинаковые(насколько я знаю хотя могу и ошибаться) я у нас в одессе в прошлом сезоне брал на 48 леад голову цилиндра(у меня тож резьба сорвана была) за 80 гривен(ипония бу) и никаких проблем!!!

цилиндры то одинаковые а вот в головке отверствие под свечу немного расположено не так ,как на Лидовской головке--немного смещено.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для Vervet  
answerview
ну не знаю по моему эта проблема решается!!! оно ж там не на 5см смешено. да у нас в принципе я думаю и на леад есть только надо или номер ее или фотку если оно так сильно отличается!!!

не знаю где они их берут но этих голов у нас на восходе как...

like
bad
shockingly
answerview
Пока что пусай так будет, а гдето в середине или конце лета, думаю буду в Одессе, может там где-то что нить найду 01_smile
Я ж раньше описывал полный тех процесс по изготовлению и установке этой хуторки.Видать тот человек,который тебе делал не отнесся с должным вниманием к этому вопросу,а сделал спустя рукава.Вот теперь и головняк выплывает.Правильно сделанная фурорка и установка её на место дает отличный результат и без разнообразных герметиков-фиксаторов,только за счет резьбы держит герметичность.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин