Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
В ютубе есть ролик как определить не кач.. масло, но нужна лакмусовая бумажка. В кратце, грееш в ложке масло пока пар или дымок не пойдёт и лакмус держишь над паром, если лакмус выявил наличие кислот масло на свалку.
Чуть не написал в топку
но тока то это дв. скута.
Сам как то хотел стиловское масло брать, не рискнул а сосед на нём за 5-7т уложил хонду дио, может и не масло было виновато но ездил он на нём.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
У кого Лида 90 или 20 нужна пластинка крепления для регулировки фары.Может у кого валяется с разбитой фары.Очень надо
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 11.05.2014 р., denis_1992
В продолжение о масле 2Т.Кто что скажет о Castrol Evo Scooter?
Змінено: 11.05.2014 р., Andy_e
Четвёртый сезон на нём. Предыдущий хозяин тоже его лил. Ничего плохого - не дымит, особо не вонят, глушитель прошлой зимой раздушивал - чистый был, на поршне, головке и в выхлопном окне особо нагара нет.
Вот
ещё один отзыв неделю назад был. 300руб по "довоенному" курсу - это 75 гривен, сейчас не знаю, чего там у вас с деньгами...
Змінено: 11.05.2014 р., denis_1992
Спасибо Денис за отзыв,блин этот Motul сейчас подорожал конкретно да и бензин у нас в космос по цене.Ищу недорогую замену маслу
В продолжение о масле 2Т.Кто что скажет о Castrol Evo Scooter?
Где бы подешевле найти.Нашел по 72 грн плюс доставка.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Нужно у себя в городе искать.В маркетах.Дешевле будет..Я тем летом чудака на речке встретил,привёз катер с крутым мотором.Так у него увидел такое масло.Спросил где брал говорил в Сильпо по 60 грн где-то.Когда Motul стоил по 90-95
Не прихватывает точно?
Синтетика 87 грн полусинь 66грн
http://dynamic.net.ua/masla-dlya-dvuhtaktnyih-dvigatelej-mototehniki-i-benzopil/c5
Отзыв покупателя:
Перешел на это масло с мотюля. Заливаю в двигатель мопеда Honda.Масло не дает дыма, движок сам после него перебирал - все чисто (нет кокса и нагаров). Масло отличное! Цена по сравнению с мотюлем просто бомба, как низкая. Если брать соотношение цены-качество лучше аналога не подобрать, честно! Рекомендую всем это масло на двухтактники. И покупайте тут, так как этот магазин официалы по МОЛу.
У нас на заправках это масло продается давно уже.Я не думал.что дешевое и хорошее.Надо проверить
Такой вопрос, выдуло небольшую грыжу на протекторе но грыжа мягкая, значит нитка цела получается? Колесо дую обычно до 2,5аТм это минимум, само колесо твёрдое грыжа как будто слой резины от корда начал отставать, кто нибудь сталкивался с подобным, можно ездить? Часто гружёный езжу, сегодня вот только обнаружил хотя водит уже неделю, грыжка почти не заметная.
Не много 2,5атм? Это 2,53 бар. Я передок качаю 1,6-1,7.Сильнее качнёшь спереди,сильно жестко ездить руки трусит.Задок максимум 2,0.
В стоке наклейка на Михиной AF-48 для шин 3,50/10 пишет так:
1,25 перед
1,75 зад
Дело в том что манометра у меня нет, качаю на глаз до до определённого давление при котором мне комфортно, пробовал по манометру 2аТм, водит, езжу по грунтовкам и когда пересекаешь колеи по диагонали сильно виляет, да и на асфальте много продольных борозд, опытным путём добился комфортного дав.. померяв получается 2,5 - 2,8. зимой меньше, всегда так ездил и всё нормально было, похоже скат старый и слоится начинает. Надо манометр купить
Если я в задний скат вдую 1,75 и загружусь на огород то плохо будет, сегодня только по скромным подсчётам 170кг и аглы по направлениям.
У меня валялось аж 3 совковых стрелочных манометра.И показания каждого отличались очень сильно.Так что плюнул и купил в китае (раньше писал) электронный.Очень доволен,сравнивал с теми что на шиномонтажке разницы почти нет.Имеет 4 разных шкалы.Я пользуюсь Bar
http://www.tinydeal.com/ru/mini-lcd-digital-tire-pressure-gauge-p-23322.html
На тот момент стоил 4 бакса, сейчас 4,42 (доставка бесплатная)