Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
по спидаку, скорее всего шестерня слизана, нужно менять причем только на б/у японию, китай не подходит он зеркально в обратную сторону сделан я уже на себе испытал... а вот по поводу люфта это всё в зависимости на сколько люфтует, если сильно то лучше поменять подши если совсем чуть чуть то можно еще сезон покатать... со свечи открути верхушку плоскогубцами и надевай смело родной колпачок...
На следующих выходных разберусь со спидометром, думаю, надо разобрать и оцень что к чему, а пока поезжу так.
На счёт шестерни - что ни один ремкомплект не подходит из того, что в ИМ продаётся? Есть же в сборе.
Люфтит, на мой взгляд, чуток, надеюсь сезон откатаю.
Спасибо за внимание.
Была такая же проблема со спидометром. Два ремкомплекта попробовал - хрень! В итоге купил у Юры на рынке полный комплект с коробочкой за 50-60 грн и катаюсь довольный уже почти год.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
парни в чом может быть дело плавают холостые обороты и на горячую заводится плохо Honda Lead AF-48
-Пластик на скутер?
-Не,не видел..
Или зачем платить больше
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam-honda-lead-ID9o53W.html#b16c0135f8
почувствуй разницу)
http://shakhtyersk.don.slando.ua/obyavlenie/honda-lead-af20-ID9o65F.html#b16c0135f8
парни в чом может быть дело плавают холостые обороты и на горячую заводится плохо Honda Lead AF-48
Попробуй выкатай бензин и залей хороший 92 если проблема не уйдёт значит где то воздух травит, сальники или по стыкам карбюратора. Склоняюсь к бензину, у знакомых те же проблемы пока топливо не сменили.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
снял вариатор под ним немного мокро наверно встаньки сальник по ремнях шт ото посоветовать сможешь какой лучше взять
Если мокро значит сальник, за одно вал пошатай, проверь подшипник. По ремню
у меня лид 20тый в 48мых ремень другой, сам езжу на ремнях DAYCO, они указанный размер выдерживают.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 10.05.2014 р., ZASEKAN
Вова --- это только трансмиссионка даст такой эффект.......
я заливаю все что только можно....... (сейчас 4тминералка неизвестного производителя с 6тонной емкости)..... но на вид как слеза......
такого срача --- даже приблизительно никогда не было в двигателе.......да думаю что поршень был может и чище чем у некоторых лидаводов которы испльзуют только кошерные масла.......
вывод.......------- заливали нигрол......или вообще подсолнечное
шелухи от семечек не заметил???
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
по 30 грн у нас в магазинах можно купить масла : юкоил , лада люкс , подделку под штилевское масло и еще что то не помню . Что то из этого заливали .
по 30 грн у нас в магазинах можно ...
это 1 литр????
за эти деньги я могу взять 3литра "равинола" или 2 "липкого" ..но на верняка подделку...
но такой гари не будет
или я курс не правильно посчитал.. 30 гр. это сколько в вечно зеленых??
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
Змінено: 11.05.2014 р., andrey1976
30 грн это примерно 2,5 долларов ! Столько стоит у нас самое дешевое масло .
30 грн это примерно 2,5 долларов ! Столько стоит у нас самое дешевое масло .
тогда я не правильно посчитал
за 2.5 бакса у нас я не возьму ни чего
кроме автола и м10г2к
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
по 30 грн у нас в магазинах можно купить масла : юкоил , лада люкс , подделку под штилевское масло и еще что то не помню . Что то из этого заливали .
Это минеральные масла ? а не знаешь как отличить подделку Штиля, кроме цены ? я 2 литра такого купил
Масло моторное STIHL для двухтактных двигателей
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Змінено: 11.05.2014 р., romanxx