Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Изначально,когда стояла железная щека,под пауком лежали две такие шайбы толщиной 1 мм каждая..Потом я купил щеку другую и убрал эти две шайбы.Слизало ту щеку быстро и я вернул железную.Так и проездил с ней до ремонта.Сейчас таже каша..Собрал без них и вот тебе на..Но есть вопрос,сам паук в месте где лежали шайбы подстёрт немного и есть углубление..Может поэтому и надо было ставить эти шайбы?
Андрюх,перечитай еще раз внимательно-что я написал в прошлом посте.То-что паук подстерт,это неважно,тут проблема именно в коленвале,вернее в левой цапфе.На китайских и других коленвалах такое встречается часто и густо...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Изначально,когда стояла железная щека,под пауком лежали две такие шайбы толщиной 1 мм каждая..Потом я купил щеку другую и убрал эти две шайбы.Слизало ту щеку быстро и я вернул железную.Так и проездил с ней до ремонта.Сейчас таже каша..Собрал без них и вот тебе на..Но есть вопрос,сам паук в месте где лежали шайбы подстёрт немного и есть углубление..Может поэтому и надо было ставить эти шайбы?
Очень похоже на то, что шайбы таки были нужны. У меня была похожая история - поменял неподвижную щёку, а она оказалась на какие то доли мм тоньше родной, в итоге затягивал хоть и хорошо, но шлиц на колене на эти доли мм не дал затянуть как следует, уперся в гайку. В итоге через километров 40-50 пришлось покупать новую неподвижную щеку, и ставить шайбу на 1мм.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Собери весь бутерброд без ремня! и увидишь в чем проблема (хотя щека уже проточена втулкой!) . Ну все равно попробуй!
Собери весь бутерброд без ремня! и увидишь в чем проблема (хотя щека уже проточена втулкой!) . Ну все равно попробуй!
Собрать и посмотреть можно но там на фото даже видно что резьба гайки доходила до шлицов.
Скорей всего причина в этом!
Когда купил ямаху и полез в варик эта щека у меня вообще болталась!(варик не родной стоял и щека тоньше) Но там конструкция другая и эта звезда на щеке ей провернуться не дала! т.к. она железная.
Змінено: 23.04.2014 р., bonals
А шо на Лидах паук пластмассовый?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Склоняюсь к покупке новой щеки.Так как у меня нет гайковерта,то без шлицов на щеке я не зафиксирую вал чтобы гайку закрутить.В противном случае придется стопорить за колокол генератора каждый раз,чего мне делать не хочется.Колян этот метод мне не советовал чтобы вал не подогнуть.На валу шлицы еще не убились,думаю должны держать.
Посмотри в нете видео про бензопилы, как на них откручивают гайку с коленвала что бы снять магнит-маховик. Они в свечное отверстие, опустив ниже ВМТ поршень, засовывают шнур, потом поднимают поршень пока он не упрется со шнуром в головку и откручивают ( закручивают ) гайки больше ни как не фиксируя когенвал. Да и при таком способе шансов повредит поршень-0. После затяжки шнур свободно вынимается за свободный конец торчащий из свечного.Сам опробовал сей метод при ремонте бензопилы и культиватора.Удачи!
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Сережа,привет!А следы от наклеек перед покраской чем выводишь?Я сегодня тер обезжиривателем на фартуке вверху-нифига не стирается.Наждачкой 600 немного тер-туго очень идет.На боковинках и сзади легче было.Еще клюв,где полоса белая надо тереть.
О-о-о,это больная тема.
Заводские наклейки так прочно сидят,что хоть их ножом срезай или болгаркой стачивай.
В общем способов я испробовал много,остановился на этом (только он немного варварский и приходится шпатлевать и после грунтовать пластик)-Пропитываю тряпочку растворителем (646),кладу на наклейку и по мере подсыхания подливаю растворителя.Через какое то время,снимаю тряпочку и клочками снимаю наклейку (если частично наклейка осталась,опять ложу тряпочку).
Минус в этом способе,что может набухнуть старая краска и это место потом придётся вышпатлёвывать (что я и сделал с Ямахой).
Более действенного и менее варварского способа я пока ещё не придумал.
Первый раз (на Ямахе) попробовал впаивать металлическую сетку в пластик при ремонте-Действенная штука,мне понравилось.Правда с лицевой стороны приходится впаивать сетку глубже,что бы потом можно было отшпатлевать и вывести прежнюю форму.Зато качество на высоте.
In GOD we trust
Змінено: 23.04.2014 р., ratman
с наклейками проблем нет.......
старые (родные) снять с помощью фена....... новые закзать у Грека.... отличное качество ....... сделаны очень отлично...... как оригинальные.......
я так делал и не раз.......
п.с. Чадо Олег.......
у меня остались с боковин и с передней части...я их не клеил....... могу выслать.......
с ув. стакан....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т