Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
из-за роликов может быть ?они немного уже подустали...
На подножке заведи без крышки вариатора(крышку бендикса придерживая) и газ на всю! Ремень на вариаторе должен поднятся до верха ну или почти! Если нет то проблема в трансмиссии.
как должен ремень на заднем варике сидеть ?у меня утоплен сантиметра на 2-3...
не переднем на всю выходит
Миллиметров 5 у 90 утоплен.
Ну весь мануал не вижу смысла фотать! там не чего интересного для нас да и все на японском! А вот этот момент интересен думаю многим!
Можно было бы с прогой перевод сделать,если бы отсканировал книжку в электронном виде.Да и просто на японском пригодится в шапку.Может сделаешь?
Мне тоже предстоит редуктор собирать.Масло у меня Mobil Mobilube HD 80W90.Его и заливать буду пока бутылка не кончится,а там попробую то что в мануале
Ремень поставил 730*18. Рролики по 12гр. Компресия 6.5. Бежит 95, правда обороты аж страшно становиться. Еще если свеча не та, то он такие обороты не развивает. Поставил родную и вуаля.
Honda Lead. Yamaha gear. Suzuki mollet
И все же интересно,что за нычка по ковриком в унитазе.Книжки врядли влезут туда
Как раз под книжки по моему там картинка есть, сейчас на работе завтра сфотаю!
Размер ремня не тот 17.5 * 731 (старта и максималки с ним не будет не когда!) Комутатор тоже может быть проблемой! Ты плохо описал проблему (не тянет он или просто не развивает обороты или обороты большие но на спидометре 50км
)
У меня с таким ремнем максималка почти 100 и старт с роликами смешанными 9 гр-3 шт. + 11гр-3 шт. отличный.Это лучший ремень для 90-тика.Я уже второй в запас купил.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 07.04.2014 р., Chado
ну,у меня по ходу не в ремне дело....поршневая родная,там всё норм.....в мозгах по ходу сидит....какой комут нужно на 90 ставить ? ? ? ?
Интересная строка.Это получается расход? Для сотки типо проедешь 43,1 км на литре бензина при скорости 60кмч ? Выходит 2,32 литра на 100 км а для полтинника выходит 2,16 литра на сотню при скорости 30 кмч
Змінено: 07.04.2014 р., Andy_e
ну,у меня по ходу не в ремне дело....поршневая родная,там всё норм.....в мозгах по ходу сидит....какой комут нужно на 90 ставить ? ? ? ?
Родной оригинальный ищи,на разборках...
Русский военный карабль-Иди нахуй!