Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я бы не спешил ставить крыльчатку у которой лопости в другую сторону направлены ! Если направлены в другую сторону значит и коленвал должен крутится в другую сторону как например на хонде пал . И к тожу же у китайца мотор 4т на не 2т . 2т мотор греется сильнее .Решай сам, но я на свой скутер с китайца точно ничего не поставлю .
Но на китайце же мотор крутится в ту же сторону что и на Леаде,Дио.Тем более что Юра Ездок поставил такую крыльчатку,и говорит что дует получше оригинальной,и дует в нужную сторону-на цилиндр.Единственный минус,с моей точки зрения,что надо сверлить новые отверстия и нарезать резьбы в роторе,что для неискушенного человека может вылезти боком-т.е. покупкой нового ротора...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
как себя будет вести на дороге.
как и всегда-------быть внимательным и осторожным..... как шпиён в тылу врага.....
подкрадываться к автомобилям сзади и СИГНАЛИТЬ!!!!!!!
или подьехать к авто...если стекло водителя открыто------ крикнуть громко на ухо водителю.......
и стремглав ,во всю прыть....... унестись за горизонт.......( вскочить в узкий переулок).......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Я бы не спешил ставить крыльчатку у которой лопости в другую сторону направлены ! Если направлены в другую сторону значит и коленвал должен крутится в другую сторону как например на хонде пал . И к тожу же у китайца мотор 4т на не 2т . 2т мотор греется сильнее .Решай сам, но я на свой скутер с китайца точно ничего не поставлю .
Такая крыльчатка от китайского кубатурнака нормально служит, и проблем не доставляет.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Кстати, купил-таки себе сегодня 50мм поршень смровский. Кто-то вроде обещал рассказать про его особенности. С интересом бы послушал.
должен позванивать на холостых....... но меня это не угнетает----- наоборот радует....... вероятность прихвата думаю меньше.......
с ув. стакан....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Леша....... амортизаторы передние на твоей лиде убиты в хлам....... вообще удивляюсь .... как ты ездишь???????
так...... напомнил.....
М.Янг
---Что главное в т
При нажатии стоп загораетса значит жапка работает.Чтото другое?
А не проще в самой крыльчатке новые отверстия просверлить?
Не советую. Только ослабишь пластмассу, в местах крепления. Надёжней в роторе просверлить отверстия и нарезать резьбу.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Нет, ты втулки в крыльчатке видел, а они там есть и не спроста.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Не проще.Ты с обратной стороны посмотри на крыльчатку-там приливы в местах отверстий,а если пересверливать-там тела мало,да и распорные втулки нужно по любому ставить.
Не проще.Ты с обратной стороны посмотри на крыльчатку-там приливы в местах отверстий,а если пересверливать-там тела мало,да и распорные втулки нужно по любому ставить,чтобы не раздавить крыльчатку.
Такая крыльчатка от китайского кубатурнака нормально служит, и проблем не доставляет.
Чем тебя не устраивала родная крыльчатка ?
В теме Дио я эту тему уже обговорил...
Эта крыльчатка лучше дует, в разы и я забыл про при хваты, даже во время обкатки.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Да на неё там вроде нет никакой нагрузки. Вот, кстати, универсальная тюнинговая крыльчатка на любой ротор. Стоит дофига правда.
Подобная в Киеве стоила в районе 120-140 грн. Китайская с такими же лопастями, в три раза дешевле...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.