Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
сотку за полторы гривен, она в баксах столько стоит, странно, тут ради движка только можно цапнуть.
ПС. Колян забирай себе
будет поле для творчества.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 27.03.2014 р., ZASEKAN
Закончил с токарными работами по Лехиной вилке.Последний штрих-в крышках передних втулок резиновые манжеты пришли в полную негодность.Выточил обоймы,и в канавку посадил резиновое колечко-теперь будет герметично!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Но блин в такой окраине эта сотка...Была бы ближе может и забрал бы..1500 это шара даже с уложенным мотором.Капиталка движка мне обошлась чуть больше 1500! Еще ролики не купил
Но блин в такой окраине эта сотка...Была бы ближе может и забрал бы..1500 это шара даже с уложенным мотором.Капиталка движка мне обошлась чуть больше 1500! Еще ролики не купил
Андрей что такое 100 км(Скадовск-Херсон)... При желании сам можешь поехать посмотреть...
Я бы купил... в запас...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Не,я имел в виду ту которая за 1500.Та у чёрта на куличках 358км от меня.
Привет.Что за индикатор? Нормальный?
Индикатор новый. Ещё советских времён
Есть фотка или название? Почитать интересно.
Думается, что
такой Позволяет глазками посмотреть, какого цвета огонь в цилиндре
PS я сегодня сезон открыл
Почти на месяц раньше, чем обычно
Заводил киком почти час после зимней спячки... чихал, но глох через секунду... пока масло из кривошипа не вымыло... когда завёл - дыму было немеряно, всё таки сальник маслонасоса немного пускает...
Змінено: 28.03.2014 р., denis_1992
Да нигде не пропадал
... регулярно конфу просматриваю...
У меня с дрыщом всё в порядке осенью было, за зиму ничего не делал... вот ни о чём и не спрашивал..
Колесо переднее осенью хорошо так проколол... жгут не держал
Только что съездил, грибок поставил - не помогло
только зря 200руб отдал
Придется новую покрышку покупать
Камеру не хочу ставить, хотя она у меня есть, если камерное колесо проколол - всё приехали, а на бескамерку в дороге жгут поставить нет проблем.
Теперь вот репу чешу - может мне 120/90-10 купить и назад поставить,
как Masterwassup сделал , а заднее 100/90-10 вперёд переставить. Для 72сс самое оно бы было наверное (вместо длинного редуктора)
Змінено: 28.03.2014 р., denis_1992
Может обогатитель не перекрывает или уровень завышен. Первый раз слышу что бы свечи горели от обогащённой смеси, обычно наоборот при бедной смеси. Я бы наверное, если движок нормально едет и нормально ест, поставил бы свечку с другим калильным числом, горячее или холоднее, тут уже тебе самому нужно смотреть, смотря в какую сторону свечи вылетают.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Может обогатитель не перекрывает или уровень завышен. Первый раз слышу что бы свечи горели от обогащённой смеси, обычно наоборот при бедной смеси. Я бы наверное, если движок нормально едет и нормально ест, поставил бы свечку с другим калильным числом, горячее или холоднее, тут уже тебе самому нужно смотреть, смотря в какую сторону свечи вылетают.
Из за богатой смеси свечи может забрасывать,и соответственно пробивать.Да и свечи неизвестно какого качества,и характеристик-возможно не подходят под двигатель.
Коля!!!!!!! отложи эти шайбочки и втулочки по дальше.......
вот замочек мой бери в работу......
п.с Майонезу------- ВРАГ!!!!!!!.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Коля!!!!!!! отложи эти шайбочки и втулочки по дальше.......
вот замочек мой бери в работу......
п.с Майонезу------- ВРАГ!!!!!!!.
Поздно,Леха уже увидел...Кстати замки три штуки уже перенабрал,собрал и завальцевал,завтра соберу замок зажигания и отправлю.
Майонез пусть руки держит в карманах... не вынимает их вообще.......
только возле своей лиды может вынимать....... смотри за ним в оба.......
он мне сразу не понравился.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Вы уж извините, рассказал как мог. Я так думал, что свечи вылетали, а когда я их выжег и почистил то оказалось что они все рабочие. теперь у меня куча запасных свечей. они чёрные.В индикаторе видно ярко оранжевый цвет пламени.
что вы имеете в виду "Может обогатитель не перекрывает" ? движок едет нормально но вот кушает не нормально, аж 5 литров на сотню. свечи просто закидывает.