Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Кто-нибудь ставил китайские кольца на оригинальный поршень сотой лиды, подойдут ли ?
Скорее всего,на оригинальный поршень китайские кольца не подойдут.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Уважаемые,хочу поставить подсцветку китайскую на скутер,подскажите как ее подцепить на мою сотую Лиду?
Может тема есть какая?
Я не в курсе...Может подскажут люди-кто с электрикой дружит.Что за подсцветка?Подсветка днища,или что?Мое мнение-это колхоз,и лишнее...
Кто-нибудь ставил китайские кольца на оригинальный поршень сотой лиды, подойдут ли ?
других колец просто нет, не выбрасывать же хороший поршень
Я вчера не сгоряча в гараже убил корча
Соточка за 3500!
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/honda-lead-100-ID8SSvx.html#1cffdeb1fa
Соточка за 3500!
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/honda-lead-100-ID8SSvx.html#1cffdeb1fa
Подозрительно дёшево....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Ребят, всем привет интересует такой вопрос, можно ли на 50 кубовый леад поставить поршневую от 90тика. Или какую можно, что бы увеличить немного скоростные характеристики. Хочу на выходе что бы ехал хотя бы 60 в нормальном режиме, заранее спасибо за ответ
У меня стоит поршневая 65кубиков. Стрелку ложит уверенно. На дальняки не ездил, но по хорошей дороге разгонялся вдвлем с женой до 68 кмчас. Сейчас стоит варик ВЛАНДовский и ролики 11 грамм - отличный мягкий разгон, 40 набирает враз. Пробовал на 9 граммовых роликах - старт очень шустрый, как по мне - чересчур. Так что думай - 65 кубиков вполне нормально становится и движок даже летом не перегревается особо. Хотя опять же повторюсь - на дальняки не ездил. Максимальные пробеги за день были около 100 км летом.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Ну мне для городских передвижений с девушкой, или на рыбалку съездить км 25 в одну сторону. Мне бы крейсерскую скорость 50км было бы здорово без напрягать для 2х человек
кто не работает тот ест
Вечер добрый)У меня на раме шильдик на нем выбито HF-05 эт чего у меня не 90 а 100?Как проверить какая точно марка
HF-05 это 90
JF-06 это 100 (101)
Змінено: 14.03.2014 р., Andy_e
Со спортивным вариатором и тайваньским ремнем(он чуть длиннее) лида 65км. идет легко хоть один хоть в двоем!
Привет.Поставить то можно но это если удастся найти нужной толщины.У меня несколько поршней от сотки так вот почти у всех разная толщина начиная от 1.2мм до 2мм
привет, на сотку даже китайские найти сложно и только под заказ, в том и дело что померять не получится. Можно заказать кольца Mototech и SEE и все, может кто такие пытался установить. Или хотябы померять толщину. Кстати какие у тебя поршни и какого типа замки колец?
Я вчера не сгоряча в гараже убил корча
Ну мне для городских передвижений с девушкой, или на рыбалку съездить км 25 в одну сторону. Мне бы крейсерскую скорость 50км было бы здорово без напрягать для 2х человек
Оптимальный вариант-поставить 60сс.Но не китайскую поршневую,а расточить родной цилиндр до 43мми доработать окна.Такое увеличение диаметра практически не скажется на ресурсе коленвала и подшипников,но мощности немного добавится.Да плюс настроить трансмиссию,и будет нормально для двоих ездить.И не помешает почистить и немного раздушить глушитель.
Раздушить глушитель, нормальная ЦПГ, чуток доработанный варик, самый простой способ доработки, ремень дайко на 700 или 705мм и укороченная на 1-1,5мм втулка вариатора с подложенной такой же толщины шайбой под паук и будет вторая жизнь, есть и минусы, при сильном нагреве по бездорожью и крутым подъёмам уже нехватка мощности. Колян писал про 65сс
не пробовал а всё вышеперечисленное сделано у меня, крейсер 45-48 нормально идёт, может и больше но движок явно не хочет, потолок
ну стрелку ложит и дальше разгоняется, сколько не знаю.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 15.03.2014 р., ZASEKAN