Ребят,я думаю снять поршневую и посмотреть.Боюсь ездить после того как у мотора плавно упала тяга,на полную ручку скорость 10 км.час.Постоял 15 минут и все прошло-и тяга и моща появились.А прехал всего 3 км. со скоростью 50 км. по городу.(я писал летом проэто).Так что там(в горшке)можно увидеть х...вое и какие действия производить дальше?Или лучше сфоткать и выложить?Думаю уже купить поршень CMR-вроде про него писали что грохочет,но прихватов не будет?Щас поршневая родная(1 ремонт) и поршень ВЛАНД(у Вов-лидавохаи растачивали)
лучше сфоткать и выложить.
а ты уверен, что у тебя был прихват?
Вон у меня, осенью было, заправился, проехал километров пять, начала тяга и скорость падать.Остановился, постоял, завёл-так , как и у тебя, но километров 20, больше не идёт.Потом прорвало, 60-70 пошел, а потом вообще потух.Заводится с пол пинка, газу даёшь, а ехать не хочет.
Оттащили в гараж, поршневую передрал, всё пересмотрел, карб менял-не фига не помогало.
А потом , когда сильно меня это разозлило, скут завёлся и поехал, как ни в чём не бывало.
И это второй раз такая беда.Первый раз на двадцатой, типа такого было, только там из за карба.