Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Подскажите пожалуйста, что нужно отключить, прежде чем приступать к сварочным работам на скутере?. Благодарю за ответ.
Подскажите пожалуйста, что нужно отключить, прежде чем приступать к сварочным работам на скутере?. Благодарю за ответ.
Кроме того что сказали, массу сварки необходимо цеплять как можно ближе к месту где варится и само собой на ту деталь что варится, а то есть индивидуумы, которые цепляют массу на двигатель, а варят раму...
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Ребят, вопрос такой — какая толщина прокладки под цилиндром должна быть для оптимального сквиша? Мотор HF05.
И на засыпку — что можно вручную надфилем сделать со стоковым цилиндром для улучшения продувки? Или там только дремелью?
И снова здравствуйте!
В конце лета я, гоняв по полям, словил большую яму-трамплин. К счастью, я не упал. Но при приземлении, от удара, выкопал яму.
После этого скут стал как-то странно ехать. Скорость упала на 5-7 км/ч. Причем, казалось, что если его прогазовать на подножке, то некоторое время нормально едет.
Осматривал вариатор, менял ремень.
после всего этого я накатал ещё км 200, но глюк так и не исчез.
Что это может быть? Что смотреть?
Странно это как, если не линейное движение то возможно погнул вилку а если фокусничает мотор то смотри карбюратор и корпус ф.бокса, возможно при ударе произошло смещение или повреждения корпуса, так же глянь работоспособность обогатителя. А вообще то на лимузинах прыгать
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Не. Он хорошо прыгает. На 80 лежачие полицейские в легкую проходит.
Если бы не удар--то всё было бы хорошо.
Обогатитель цел и корпус с вилкой. Основной удар достался подножке (защите). Да и задний амортизатор у меня длиннее--при полном сжатии части мотора не обо что не ударятся.
Скут на даче. Да и холодно. Потом думаю залезть в редуктор, может какой подшипник разрушаться стал.
п.с. этот лимузин уже пережил такое... У друзей скутеры постоянно сыпались от всего этого, а у меня--как новенький)
Кто-нибудь знает как отличить маслонасосы на AF20 и HF05? В шапке и ниже ничего не нашёл.
п.с. Будут ещё идеи--говорите. Уж лучше я всё разом осмотрю.
Думаю стоит тщательно осмотреть карбюратор снаружи и внутри. Хорошо проверить воздушный фильтр и соединение с карбюратором.
Если будет на подмену коммутатор - попробуй поставить его, но если ты говоришь что на подножке мотор развивает большие обороты, а при езде - нет, выходит проблема не в коммутаторе.
Первое что напрашивалось, что-то с положением роликов, но ты писал что первым делом полез в трансмиссию и там все хорошо.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Не в шапке в теме искать надо, вбиваешь в поиск
маслонасос имеем результат http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/%EC%E0%F1%EB%EE%ED%E0%F1%EE%F1&all_v_pst_place=on&page=3#pryam и http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1123981/#1123981 а так же http://www.moto.com.ua/forum/message-1123981/
Этому человеку можно верить, мне нет
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Привет всем. Лопнул пластик под багажником ( тонкая перегородка) как лучше склеить и чем.С пластиком еще не работал.
Змінено: 23.01.2014 р., andrey56540
Я делал мелкой железной сеточкой и паяльником ее вживлял с обратной стороны,способ известный.Выложи фотку,глянем
Привет всем. Лопнул пластик под багажником ( тонкая перегородка) как лучше склеить и чем.С пластиком еще не работал.
У меня кофр напополам лопнул,я его сеточкой латунной запаял,нагревая паяльником. Сфоткаю сейчас и выложу
Вот фотка! Пайка с обратной стороны пластика.
Migel V-50
Змінено: 23.01.2014 р., 16v49a03
есть тема по ремонту пластика ..... поищи .......
а в остальном ребята правильно подсказали...
единственное ...... сетка когда уже *тонет* в пластике... придерживай ее там.. что бы прихватилась... под рукой держи смоченную водой ветошь...что бы быстро предотвратить перегрев... охладить... если пойдет *волной* от перегрева..
для начала рекомендую потренироваться на чем нибудь... посмотреть как это у тебя получается...
может еще и на Ютюбе найдешь что то из видео обучающего.....
пробуй...все получиться....
с ув. стакан...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Кто-нибудь знает как отличить маслонасосы на AF20 и HF05? В шапке и ниже ничего не нашёл.
На самом язычке (там где вставляется тросик) есть маркировка на AF-20 GW-2 на HF-05 GW-3
Разборка японских мопедов и скутеров Honda Yamaha Suzuki.
сайт: artmoto.com.ua