MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 01:35
31
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13516598
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
kambrod
20.01.2014 р.
answerview
Подскажите пожалуйста, что нужно отключить, прежде чем приступать к сварочным работам на скутере?. Благодарю за ответ.
like
bad
shockingly
20.01.2014 р. відповів для kambrod  
answerview
Просто  отключи  акомулятор,обе клемы и  вари  на  здорове. 03_biggrin
like
bad
shockingly
20.01.2014 р. відповів для kambrod  
answerview
44_beach
Подскажите пожалуйста, что нужно отключить, прежде чем приступать к сварочным работам на скутере?. Благодарю за ответ.

Кроме того что сказали, массу сварки необходимо цеплять как можно ближе к месту где варится и само собой на ту деталь что варится, а то есть индивидуумы, которые цепляют массу на двигатель, а варят раму...
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
20.01.2014 р.
answerview
Ребят, вопрос такой — какая толщина прокладки под цилиндром должна быть для оптимального сквиша? Мотор HF05.
И на засыпку — что можно вручную надфилем сделать со стоковым цилиндром для улучшения продувки? Или там только дремелью?
like
bad
shockingly
20.01.2014 р. відповів для Nihonmaru  
answerview
Ребят, вопрос такой — какая толщина прокладки под цилиндром должна быть для оптимального сквиша? Мотор HF05.
И на засыпку — что можно вручную надфилем сделать со стоковым цилиндром для улучшения продувки? Или там только дремелью?

Прокладка в раёне 0.3-0,5мм,если нужно точно выставить сквыш то юзай поиск,не охота много писать.Окна в родном горшке точил,сверлил ,пилил,но разницы не заметил.Как то читал твои посты,120 из лидовского двигла очень сложно выдавить,этот мотор очень плохо поддаётся тюну.Для того что бы 90й пошёл 120 тебе нужно его разкрутить минимум до 12000тыс обмин,Не каждый девяностик даже десятку выгребает.Одним словом не тот мотор ты выбрал для тюнинга.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
22.01.2014 р.
answerview
И снова здравствуйте!
В конце лета я, гоняв по полям, словил большую яму-трамплин. К счастью, я не упал. Но при приземлении, от удара, выкопал яму.
После этого скут стал как-то странно ехать. Скорость упала на 5-7 км/ч. Причем, казалось, что если его прогазовать на подножке, то некоторое время нормально едет.
Осматривал вариатор, менял ремень.

после всего этого я накатал ещё км 200, но глюк так и не исчез.

Что это может быть? Что смотреть?
like
bad
shockingly
22.01.2014 р.
answerview
Тем, кто хочет съёмный кофр. В маршрутки при установке электропривода сдвижной двери ставят такие контакты. Вторая фота от какого-то пежо. С такой колодкой хоть музыку в съёмный кофр  03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.01.2014 р. відповів для CrazyGhostRide  
answerview
Странно это как, если не линейное движение то возможно погнул вилку а если фокусничает мотор то смотри карбюратор и корпус ф.бокса, возможно при ударе произошло смещение или повреждения корпуса, так же глянь работоспособность обогатителя. А вообще то на лимузинах прыгать  06_question
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
22.01.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Не. Он хорошо прыгает. На 80 лежачие полицейские в легкую проходит.
Если бы не удар--то всё было бы хорошо.

Обогатитель цел и корпус с вилкой. Основной удар достался подножке (защите). Да и задний амортизатор у меня длиннее--при полном сжатии части мотора не обо что не ударятся.

Скут на даче. Да и холодно. Потом думаю залезть в редуктор, может какой подшипник разрушаться стал.

п.с. этот лимузин уже пережил такое... У друзей скутеры постоянно сыпались от всего этого, а у меня--как новенький)
like
bad
shockingly
22.01.2014 р. відповів для Nihonmaru  
answerview

Настоятельно не рекомендую пилить....как то боринг называют это дело помоему! Надо знать куда что пилить и что ты хочешь, какие фазы хочешь?! оптимален сквиш с родной прокладкой! купи комплект прокладок СМР, 210 рублей, качество хорошее  и не ломай голову себе со сквиш!
LEAD`er
like
bad
shockingly
ovchar
answerview
Не. Он хорошо прыгает. На 80 лежачие полицейские в легкую проходит.
Если бы не удар--то всё было бы хорошо.

Обогатитель цел и корпус с вилкой. Основной удар достался подножке (защите). Да и задний амортизатор у меня длиннее--при полном сжатии части мотора не обо что не ударятся.

Скут на даче. Да и холодно. Потом думаю залезть в редуктор, может какой подшипник разрушаться стал.

п.с. этот лимузин уже пережил такое... У друзей скутеры постоянно сыпались от всего этого, а у меня--как новенький)

глянь, может провода повредил на генератор которые идут... тм они прямо возле подножки при ударе их могло чуть рубануть, и какой то проводок может пережат остался из-за чего могут и быть проблемы...
ну а если еще подумать то от удара могла повредиться игла под поплавком, может заливает на высоких оборотах и потому не может до конца развить все обороты... попробуй сменить на заведомо рабочий карб...
like
bad
shockingly
22.01.2014 р. відповів для bombass  
answerview
Ну вот мне и интересно сколько миллиметров толщина у родной прокладки. Китайцы любят чего-нибудь напортачить 01_smile
По поводу фаз — примерно представляю себе, что это такое, но что именно мне нужно — не знаю. Надо, наверное, почитать какую литературу по доработке 2т. Ну или вообще оставить всё как есть и не трогать, потому что на моём уровне я скорее просто испорчу кривыми руками цилиндр. 01_smile Ограничиться снятем фаски с окон надфилем и полировкой головы и головки поршня.
like
bad
shockingly
22.01.2014 р.
answerview
Кто-нибудь знает как отличить маслонасосы на AF20 и HF05? В шапке и ниже ничего не нашёл.
like
bad
shockingly
answerview
п.с. Будут ещё идеи--говорите. Уж лучше я всё разом осмотрю.
Думаю стоит тщательно осмотреть карбюратор снаружи и внутри. Хорошо проверить воздушный фильтр и соединение с карбюратором.
Если будет на подмену коммутатор - попробуй поставить его, но если ты говоришь что на подножке мотор развивает большие обороты, а при езде - нет, выходит проблема не в коммутаторе.

Первое что напрашивалось, что-то с положением роликов, но ты писал что первым делом полез в трансмиссию и там все хорошо.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
22.01.2014 р. відповів для Nihonmaru  
answerview
Не в шапке в теме искать надо, вбиваешь в поиск маслонасос имеем результат http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/%EC%E0%F1%EB%EE%ED%E0%F1%EE%F1&all_v_pst_place=on&page=3#pryam и http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1123981/#1123981 а так же http://www.moto.com.ua/forum/message-1123981/
Этому человеку можно верить, мне нет  03_biggrin
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
23.01.2014 р.
answerview
Привет всем. Лопнул пластик под багажником ( тонкая перегородка) как лучше склеить и чем.С пластиком еще не работал.
Змінено: 23.01.2014 р., andrey56540
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
23.01.2014 р. відповів для andrey56540  
answerview
Я делал мелкой железной сеточкой и паяльником ее вживлял с обратной стороны,способ известный.Выложи фотку,глянем
like
bad
shockingly
answerview
Привет всем. Лопнул пластик под багажником ( тонкая перегородка) как лучше склеить и чем.С пластиком еще не работал.
У меня кофр напополам лопнул,я его сеточкой латунной запаял,нагревая паяльником. Сфоткаю сейчас и выложу 20_drinks Вот фотка! Пайка с обратной стороны пластика.
Migel V-50
Змінено: 23.01.2014 р., 16v49a03
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
есть  тема по ремонту пластика ..... поищи .......
а в остальном  ребята правильно  подсказали...
единственное ...... сетка когда  уже *тонет* в пластике... придерживай ее там.. что бы прихватилась...  под рукой  держи   смоченную водой ветошь...что бы   быстро предотвратить перегрев... охладить... если пойдет *волной* от перегрева..
 для   начала  рекомендую  потренироваться  на чем нибудь...  посмотреть как это  у тебя получается...
может  еще  и на Ютюбе найдешь что то из  видео  обучающего.....

пробуй...все получиться....
с ув. стакан...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
23.01.2014 р. відповів для Nihonmaru  
answerview
Кто-нибудь знает как отличить маслонасосы на AF20 и HF05? В шапке и ниже ничего не нашёл.

На самом язычке (там где вставляется тросик) есть маркировка на AF-20 GW-2 на HF-05 GW-3 01_smile
Разборка японских мопедов и скутеров Honda Yamaha Suzuki.
сайт: artmoto.com.ua
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин