Вчера озаботился поиском нового вариатора, старенький долго не протянет. На одном из сайтов нашел варик производства CMR!!! Цена - порядка 260-280 грн. Но нет на сайте ни фотки ни комплектации, скорее всего только недавно появился (потому как частенько в этот магаз заглядываю), еще не успели в базу добавить. Задал вопрос по поводу комплектации и желательно фото. Но пока не ответили. Оно и понятно - праздники на носу, работы невпроворот.
Поискав по разным форумам инфу об вариках этой фирмы (пока кроме ЦПГ и сопутсвующих товаров мне этого производителя ничего не попадалось), нашёл инфу у братьев россиян. Эти варики у них продаются под брендом Скутер-М, вместо втулки там стоит игольчатый подшипник сдвумя сальниками по бокам. Отзывов не нашел, так как они и уних там недавно появились. Помню что у нас на форуме были люди, из России, которые подобные варики ставили на сотку или девяности, может кто поделится опытом использования? По качеству изготовления, по шумности как? Заранее благодарен.
Пы.Сы. Сегодня моя старушка получила комплимент. На работе у нас народу на скутерах много приезжает, человек 7-8, я обычно приезжаю один из последних. Сегодня догоняю нашего водилу, который был уже за 70 метров от ворот базы, он пешком шел. Бибикнул и обогнал его. В 10 часов сидя в курилке Славик (водила этот) говорит пацанам: "Вот у Дэна нормальный скутер, едет - слышно только как двигатель работает, а вы? Постоянно что-то гремит, тарахтит, стучит!" Я аж загордился. Мой среди всех самый старенький. Остальные максимум полтора года как в Украину пригнанны
Так что могёт еще "старушка"!
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы