Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
так цпг нормально ходит, а коленвал рмзбавает быстро 65сс. Все пишут что найс ричь нормально ходит на больей кубатуре, а родной коленвал хилый, тем более я все время крычу мотор на пределе
azar
Проблема с гайкой заднего колеса решилась. Попал сегодня на рынок, что не планировалось, думал по дедушкам-железячникам пробежаться, но получилось еще удачнее. Обнаружился хороший знакомый, торгующий запчастями для скутеров. Цены очень вменяемые, и у него нашлась нужная мне гайка! Примерил - подошла. Цена вопроса - 15гривен. Качество довольно приличное. Гайка уверенно магнитится, в основании плоскость, типа шайбы, а сверху маленькие выступы, похожие на лепестки, которые не дают ей раскручиваться. На старой гайке их уже нет, но похоже были.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Змінено: 24.11.2013 р., akuma78
Хочу спросить про Nice rich.Собираюсь прикупить себе коленвал.Человек ,который себе ставил его на сотку говорит следущее:
толще шатун и при сборке надо будет устанавливать шаибу под гаику вариатора ( чтобы компенсировать длину шлицов ), поскольку шлицы на этом коленвале немного длиннее , чем надо и разная длина резьбы под гайку вариатора .Правда ли это? Я понимаю китай где такое возможно,но это самый качественный вал после стока,неужели может быть такая фиговина?
Я устанавливал валы ричь на ДИО 18,ДИО 34,ТАКТ , ЛИД90 и ЛИД 100.На ЛИД 90 шлицов нет,по этому и проблем не встретил,а вот на остальных моделях действительно подкладывал шайбу.Шлицы чуть-чуть длиннее (где то на 1-2мм),и при затяжке гайка через шайбу упирается в них,а варик ещё не притянут.Приходится подкладывать вторую шайбу,что бы заходила на шлицы.
Не знаю с чем это связано (ошибка или осознаный размер),я не обдумывал,просто подложил шайбочку и забыл.
Скажу даже более того,в большенстве случаев приходилось на эти 1-2мм стачивать торец вала,в него упирается храповик и не полностью заходит зуб в зуб.
Но это не повод (а скорее маленькая неприятность),что бы отказаться от вала,я кстати с валами СЕЕ тоже встречал подобные проблемы,но реже.
In GOD we trust
За эту метку я говорил Вадюхе,там написано IGN.TIMING (ignition timing-время зажигания).Да,там нужен стробоскоп.Ну а на видео ясно что не профи,информация для общих знаний.Не каждый может найти толкового мастера-электрика
Грузики руля ставятся в торец руля для уменьшения вибраций, но это необходимо на 1 цилиндровых мотах с большим объёмом горшка вряд ли на скутер они нужны, разве что ради понта.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Правильно, если есть вибрация их устанавливают если вибрации нет то зачем, на лидке вибраций нет.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
если не сложно, можешь сфоткать? Хоть глянуть, как они стоят.