На будущее, для доступа к фаре не обязательно разбирать морду, выкручиваешь винт установки света, ну снизу по центру вертикально, и вытаскиваешь фару нижней частью на себя, вставлять так же, сначала верхними зацепами попасть, короче пока разобрана посмотри, я приловчился, а то сбор морды с последующим устранением грохота достаёт, фишка на проводе позволит фару вообще с собой забрать Токо осторожно, можно сломать.
Да в моём случае помогает только снятие головы. Ибо пластик в таком плачевном состоянии, что жуть, что называется "слепила из того что было". Как собрано и почти не грохочет - сам почти не понимаю, и никак не найду оригинальный пластик на голову
Пы.Сы. Офтоп - лида, мой первый скутер, не с чем сравнивать, но сегодня понял, что я балованный. Нужно было в обед слетать кое куда, а бензина на дне, утром не успел заправиться. Попросил у товарища сузуки летс 2. Мало того, что мне он казался игрушечным, так и боялся его раздавить, так еще и на бездорожье.... У нас с работы чтоб выехать километр по промзоне, разбитой грузовиками. Ну я привык, там спокойно 30 еду. А тут.... Мрак, я когда 30 разогнался - думал у меня зубы выскочат, а мопедка развалится просто. Так и полз - еле-еле 20 км/ч. А вечером уезжая с работы сел на родную лиду, и поплыл домой, просто кайфуя
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы