Спасибо за предложение ты ешо производителя указал цены б не было, я к чему, юзаю сей час два, не двЄ лиадки, у одной резина кенда и китай аморты на вилке у другой, та шо по быстроходнее, аморты спереди растянутые пружины от япономати, зад синий МСУ, класс, и резина на лидке та, о которой умаличивают
но мля реально хорошо. На второй лидке на которую сел по зиме, аморты китай, резина кенда, которая кстати летом работает на 5, но собако по холоду и по мокрому после дели таер это жесть, пару раз посунулся до очущенья в пятки матка. Если бы 90сты мой брал старт мягко как меньший брат я бы на нём и бы и ездил, но есть підозра що зщеплення не рідне на 90, вот он и рвёт по болоту, а это сильно напрягает.
ЗЫ, крышку в топку, гайку тэж
Серега производитель Тайвань или Германия, себе сейчас отхватил опять два бублика (120/70-10) один как раз немецкий а второй тайваньский, тайваньский уже поставил назад фирма MIXX на ощупь неплохая резинка (правда чуток твёрдоватая но это поправимо как проедешься нагреется размякнет), ну и видос жопы сразу преобразился (втыкают меня бублики..
)... на передок планирую воткнуть после ремонта в очередной раз втулок а то мои опять разбились, как поменяю думаю на следующей неделе так сразу немецкий бублик на перед поставлю, фирму немца не выговорю, лучше фотки сделаю и сюда скину, у него рисунок как на дождевой его решил на передок поставить дабы воду отгребал хорошо и меня не уложило на бок...