Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Привет всем ! Сегодня на моем скутере развалился задний вариатор , отпала неподвижная щека по сварке . Вариатор был китайский который я покупал в этом году по дороге на слёт леадоводов , преведущий вариатор рвал ремни , а еще перед ним родной вариатор тоже развалился так же как сегодня по сварке но только того что его неудачно переделали . Теперь ищу родной торкдрайв в хорошем состоянии , желательно сами щёки без колодок и пружин , и колокола . Китайский желания покупать опять нет , слишком тонкий метал щек , боюсь развалится опять через 2-3 тис километров . Может у кого то есть лишний и он готов его продать ?
Выкрутил жиклёр холостых.Номер 38 родной со звездой Keihin.А вот главный так и не удалось выкрутить.Пропилил под отвёртку-зажат сильно что слизывает металл..пропилил накрест еще раз-таже фигня как вкопанный..Его как-то высверлить реально? У кого-то был такой прикол?
Змінено: 21.09.2013 р., Andy_e
У меня подозрение что это всё-таки родной,так как под спецключ и скорее всего с завода вкручен еще
Во блин сколько про мою Одессу настрочили... ))
Если уж так сильно хочется у нас взять, то могу по дороге заскочить технику какую по объявам найдете посмотреть предварительно.
Или интересующие модели цинковать на базах мопедных на которых иногда бываю. С Вас - литр сока и поскольку люблю путешествовать, то ночлег в Вашем населенном пункте + экскурсия.
Чего интересует и чего посмотреть - в личку.
а я продаю сотку за 3500гривень. буду и дальше ездить на сепии.
azar
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1228547/message-1357448/#1357448
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Привет всем ! Сегодня на моем скутере развалился задний вариатор , отпала неподвижная щека по сварке . Вариатор был китайский который я покупал в этом году по дороге на слёт леадоводов , преведущий вариатор рвал ремни , а еще перед ним родной вариатор тоже развалился так же как сегодня по сварке но только того что его неудачно переделали . Теперь ищу родной торкдрайв в хорошем состоянии , желательно сами щёки без колодок и пружин , и колокола . Китайский желания покупать опять нет , слишком тонкий метал щек , боюсь развалится опять через 2-3 тис километров . Может у кого то есть лишний и он готов его продать ?
Лежат у меня шкивы 107 мм. Вожу их в дальняки как запасные к китайским 118 мм. Родных таких не нашёл...
Так же взял бы японские 118 миллиметровые шкивы...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
цилиндр померял размер 51мм на поршне внутри буквы SA
СОСТОЯНИЕ НА ФОТО. после расточки все изьяны уйдут, выработка цилиндрп 8-9 соток. мерял на работе.
azar
Спасибо за фотки.Первые две можно даже в шапке прикрепить как справочная информация.Можно ли высверлить потом его? А то не открутить. Пока собрал,так как замены нет
Змінено: 22.09.2013 р., Andy_e
Написал в личку.
То всем: я первый) забераю горшок