Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Щека алюминий.Смотри пару страниц назад,я покупал за 40 грн.Поршневую купить не проблема,нужно искать по инет магазинам.Выбор есть.Из нормальных можешь взять CMR на бегемото или Vland у оффициалов на motovland.com.ua цены нормальные.Шлицы у меня тоже не ахти,восстановить наверное не реально и не рентабельно.Ищи вал в тех же магазинах.Из хороших Nice Rich есть.
В поршневой что то звенит , всё новое , что это может быть? Пожалуйста подскажите ото Я уже голову сломал.
Не паникуй,если двиг собрал хорошо и ощутимых зазоров нигде не было (в поршневой и кривошипе) то звенит сам поршень.Я когда то тоже выяснял эту особенность некоторых поршневых (особенно CMR) и пришол к выводу звенит сам материал поршня плюс слегка увеличеный зазор поршень-цилиндр.Как уже сказал выше Анатолий,если после хорошего разогрева звон утухает,значит всё в порядке.Со звоном по статистике меньше всего шансов поймать прихват.
Согласен,неприятно,но это не неисправность,а особенность работы.
П.С. Послушал я твой звон,это он и есть,звон от поршневой CMR.Ни чего не сделаешь,да и делать не надо.
In GOD we trust
Змінено: 08.09.2013 р., ratman
Звенят кольца китайские. Прикатается будет меньше звенеть. Не обращай внимание.
Почему китайские,он же полностью ЦПГ в сборе поставил CMR.А CMR это тайвань.
И потом колечки дают не звон,а звук похожий на стрекот.
In GOD we trust
Змінено: 08.09.2013 р., ratman
игольчатый на шатуне вообще не люфтит, мопед 2005года, на одометре 11000км всего. слизало шлици и немного бьёт выход вала тот что со стороны вариатора.
Поршневую нашёл msu 189грн. это столько же сколько будет стоить расточка и новый поршень с доставкой.
на бегемото лепесткового нет, востановлю родной, а то он вообще не держит.
ещё на статоре генератора были повреждены витки обмотки, но это я исправил.
техника класс - после сузуки сепии.
сделано лучше.
Из России не заказывал детали и там дороже в половину или даже больше.
azar
спасибо посмотрю.
а возможно его поставить на учёт как 50сс? а то права только А1 у меня.?
azar
я на сепию брал поршневую msu пока ходит 1000 прошла 65сс
azar
я на сепию брал поршневую msu пока ходит 1000 прошла 65сс
azar
Для Jf-06 у CMR есть даже на 125 кубов поршневая,но это на любителя
Ссылочку плиз, где она есть.? Мне не встречалась.
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
поршневую заказал мсю в мотодозе а колена нету, соберу на родном, там ещё немного шлицы есть, они были забиты алюминием, пропилил полотном, наружная шайба кика одевается нормально, ещё на фиксатор резьбы приклею, попробую, если слижет, куплю на бегемото колено за 608грн.
щас пластик делаю, разложился на всю кухню.
azar
там такой коленвал.
из доков есть талон
azar
сначала мотор сделаю, потом посмотрим
если не получится поставить на учёт- поставлю мотор на свою сузу или поменяю на мотор ad100
azar
Я подглядел рецепт тут - http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?p=1518909#p1518909 а сам покупал с японского аукциона. У нас это очень редкий товар.