Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Вчера ехал с работы после второй смены в 00:30 ,на мосту по которому езжу произошло страшное ДТП.Проезжая рядом огороженного места и окруженного гайцами увидел на дороге обезглавленное тело водителя.Переколбасило меня от этого вида.Причиной был прицеп Камаза который отцепился и протаранил Ваз 21011 сделав из него кабриолет и оторвав водителю голову.Будьте внимательны при езде за грузовиками!Вчера не написал так как незнал подробностей
http://www.t.ks.ua/na-antonovskom-mostu-nasmert-razbilsya-avtomobilist
первым делом-- ПУХ!!
его надо сначала собрать...потом оценить размеры собранного!!!!!!! подугадать размеры будущей подушки...
а потом аккуратно выкатить скут.... отмыть от всего остального... осмотреть.... проверить есть ли масло в бачке и редукторе...
шприц под свечу... закрутить!!!!! и попробовать пустить дым....
все остальное уже в теме читать....
я понимаю что эта лида отличается от наших... всего у нескольких человек есть такая...но принцип одинаков...
тем более что ты не новичек в этом деле...
надеюсь разберешься....
остальное спрашивай....
п.с. в комсомольске и кременчуге много двухколесных.. надеюсь если что помогут не только советом ,а и делом....
п.с. если поедешь к Вермуту...и будешь везти магарыч( бери как на четверых).....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
В моем городе есть магазин по продаже скутеров и запчастей.Так вот нашел у них ремень Gates для JF-06.Ценник 135 грн.В реале когда приходишь цена на 3-5 грн дороже.Это нормальная цена или ремень палёнка?
http://www.scooterhouse.com.ua/shop/detail/245-gates-/flypage_ns/4484---18790-honda-lead-100-gates.html?sef=hcfp
И второй вопросик.В другой лавке нашел такое двухтактное масло.Барыга говорит Швеция,на обороте дистрибьютор Санкт Петербург.Цена литра 65 грн.Кто такое видел и что может сказать по нему? Написано частично синтетика
Вот как должна выглядеть упаковка ОРИГИНАЛЬНЫХ ВАРИАТОРНЫХ ремней GATES. Ремни с надписью POWERLINK к GATES имеют лишь косвенное отношение.
Только добрался до каталога,который выложил Серега Bonals
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1349487/#1349487
Нашел ремень Gates для Lead 100.Оказалось их два есть Boost и Boost+ и соответственно два номера.Смотрите фото
Я этот каталог смотрел... Только что-то те номера вообще нигде не бьются. И почему-то на сотку нет оригинального номера...
И годы выпуска 96-99
Сотка с 98 только начала выпускаться
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Змінено: 04.09.2013 р., loMASTER
пс хозяин этого сайта полюбрму сидит на мотокоме
Это вряд-ли... иначе не писал бы
Honda LEAD-100 (JF06),
GY6-125/150 (152QMI 157QMJ)
Втулка переднего вариатора
Размеры втулки: 51мм 24мм 16мм
ВОТ ЗДЕСЬ
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Родной вариатор благополучно стёрся. А конкретно - я его два раза уже шлифовал с помощью болгарки и наждачки, и износились перегородки, которые удерживают ролики.
Благодарю за всё! С уважением, Валентин.
Добрый вечер, мопед лиад аф20, прогревается, срабатывает электроклапан и при выкручивании ручки газа- глохнет, если закрутить качество смеси полностью- нормально газует, карб промыл. Подскажите в чем дело? Благодарю за ответ.
На бегемото нет в наличии такого варика. А заказывал на этом сайте только потому, что есть описание (Щека вариатора увеличена до 95mm. Стандарт 89mm). Мой родной Ипонский вариатор на АФ48 имеет наружный диаметр 93 мм.
Максимальный диаметр, который можно установить без подпиливания рёбер жёсткости картера двигателя - 96 мм
Вы говорите: "Такой- же варик стоит на более свежих двигателях AF 55-57." Тоесть такого же размера 93 мм и такой же угол конуса? Я Вас правильно понял?
Для того, чтобы у меня скутер "попёр" мне нужно, кроме замены варика, рЭзать и жарить глушак, а то такое ощущение при разгоне - будто кто-то за ж...у держит. При вскрытии глушителя есть мысль заменить внутренние трубки на больший диаметр (всё равно забиваются, а так хоть на дольше хватит)
Я как-то выкладывал применение вариатора AF48 на других моделях скутеров.Так что каталожный номер одинаковый и полностью взаимозаменяемый вариатор.Лично себе заказывал от Дио 56
http://www.moto.com.ua/forum/message-1263762/
Змінено: 04.09.2013 р., Andy_e