Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Ты читатай внимательно-я получил,проверял 2 дня,поставил на скутер,а потом только деньги ему перевел.Какой наложенный платеж?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Не так давно,вроде бы в теме Дио,ктото фото вылаживал:как с помощью старого зубчатого ремня ГРМ с авто фиксировать неподвижную щеку при откручивании/закручивании гайки...Я ремень уже нашел,но все забываю попробовать этот метод...
Когда-то мне в паутине попадался такой ременной съемник, даже заводской, продавался в инет-маге, так шо должно сработать, только к ремню твоему надо будет еще ручку с зажимом придумать.
Я вчера не сгоряча в гараже убил корча
Не так давно,вроде бы в теме Дио,ктото фото вылаживал:как с помощью старого зубчатого ремня ГРМ с авто фиксировать неподвижную щеку при откручивании/закручивании гайки...Я ремень уже нашел,но все забываю попробовать этот метод...
Когда-то мне в паутине попадался такой ременной съемник, даже заводской, продавался в инет-маге, так шо должно сработать, только к ремню твоему надо будет еще ручку с зажимом придумать.
Нет,там просто ремень без ничего.Одеваеш по наруже на колокол сцепления и неподвижную щеку,потом захлестываеш ремень чтоб одна его ветвь прижимала вторую к например щеке,и откручиваеш.Как то так.Просто с моей скоростью интернета я долго и нудно в теме буду искать то фото
Русский военный карабль-Иди нахуй!
ААаатлично !!!
медная вот эта чтучка как называется и каких размеров ?
Материал-бронза.Размеры снимал по месту:по фильтрбоксу и карбюратру.Точил сам.Как называется?Да как угодно!Я назвал переходником...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ну это дело каждого! Этим способом пол мира пользуется! и в магазинах такой стопор продается.
У меня на ямахе незачто зацепиться
Так он жж для авто предназначен, там коленвал - уух, не сравнять с нежным мопедовским. В принципе на крайняк может и сойдет, для походных условий на дальняки такой возить с собой.
-как он не издевался что не придумывал, отломил пару лопастей, одну щеку вообще прокрутил вокруг КВ и слизал все шлицы, вообщем парня не прикалывало менять ремень и тем более просто глянуть на варик)) когда подобрали этот съемник в простом автомагазине он забыл про весь геморой сразу же! по началу с дикой силой давил и отломил один отлив под фиксатор но и без него все отлично фиксировалось и откручивалось и закручивалось, а потом гайковерт он уже без проблем все делал! мопед продан был и уже два года на нем другой парнишка ездит и в ус не дует! если получится вечером выложу фото фиксатора, это обычный из автомагазина ты его 100% видел уже! с таким фиксатором можно и сцепление и варик и генератор откручивать и если редуктор не жалко даже заднее колесо! стоит копейки
Во-во такая фигня происходит когда лезешь без спец инструмента, вот и сам не лезу пока не найду. А приливы- да слабоватые по виду, ипошкы могли бы и усилить. Ключ я понял какой - полоса на конце штифт, к ней прикручена другая короткая с таким же штифтом на конце. Кстати попалось видео по откручиванию колокола сцепления за пол секунды двумя простыми ключами
http://www.youtube.com/watch?v=s8b7SChn5CA
это уже не легко и просто пришедшее решение ...
Мужики спасибо всем за помощь, подозреваю как раз место соеденения фильтробокса с карбом, хомут поменяю, больше ума не приложу, может Фум лентой карб обматать ?
а вот 4е фото вообще шикарное !!! спасибо за название фильтра пойду покупать, есть вопрос я так понимаю стоит 2а фильтра, 2й это уже собственное решение не конструкторское, не влияет никак на подачу топлива 2й фильтр ? или я чегото не понимаююю ...
На двадцатой Лиде у меня два стояло,всё ок, ни на что не влияло.
Jedem das Seine
Нет,там просто ремень без ничего.Одеваеш по наруже на колокол сцепления и неподвижную щеку,потом захлестываеш ремень чтоб одна его ветвь прижимала вторую к например щеке,и откручиваеш.Как то так.Просто с моей скоростью интернета я долго и нудно в теме буду искать то фото
Че-то не понял... так будет ж крутиться и коленвал и редуктор вместе с колесом, что стопорить то будет?
Всем добрых суток! У меня вопрос, по причине плохо затянутой магнеты, разбило коленвал
Выемки под шпонку у меня на коленвалу теперь нет, и по той же причине разбило магнето. Внимание вопрос, так как моя модель редка и стара, от чего современного мне можно подобрать магнето и возможно ли сделать в столярке коленвал???
В столярке,, в принципе, коленвал можно сделать, только деревянный, ибо столяры и плотники работают с деревом а не с железом.
Jedem das Seine
только фото надо...
выемка под шпонку скорее всего осталась...только в ней сидит остаток шпонки...я так думаю...
если стерлась так что выемки нет...тогда колено в топку....
и еще вопрос...как же ты ездил если колокол не был зафиксирован в нужном положении..... как твой двигатель понимал когда искру давать,что бы воспламенить смесь в нужный момент....
в столярке изготавливают изделия из ДЕРЕВА,,....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 09.08.2013 р., stakan
А какие ножки боковые купить?А то у меня итальянские забрали,а в магазине есть с болтом и гайкой,с отверстием.Какие проще сделать?
Ножки Дельтовские,с дюркой, тоесть с отверстием.
Jedem das Seine
в другом месте думаю не получиться.... а как сделать.... вопросы к Коляну... он у нас многостаночник...
сделай фото...у нас колокол генератора на одной гайке....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 09.08.2013 р., stakan
А Вы в курсе, что существуют еще и электро-гайковерты?
Я себе вообще аккумуляторную купил. Правда под шестигранник(для шурупов), но через переходник спокойно кручу варик.