Ну все правильно - ремешок пошире пока! (скут поскопойней со старта,обороты ниже и.т.д.)
Кроме "в гору с места" всё нравится. Если больше 45км/ч до горы разогнаться - отлично вверх едет, даже разгоняется. Если 30км/ч до горы - так 30 и ползёт до самого верха. Сегодня по левому ряду через плотину ехал (там камеры, машины больше 70 не едут - знак 50)
У тебя помоему 70куб. стоит!
malossi 31 6998 72сс
а карб какой?
Карб сток 50 со стоковым жиклёром. В комплекте с поршневой жиклёра нет.
я сыну на сток поршню от 90 поставил с жиклерами от 50! Динамика подросла конкретно!
Китайский не хочу, а б/у пока не попадался. Хочу к зиме прикупить дремель и с лепестковым сделать то же, что делал ты.
Ну а сколько бежит надо сравнивать с чем-то (у меня у машины спидометр четко с навигатором показывает) или по навигатору!
Навигатор это мысль. Есть (их ремонтом занимаемся).
Я на 50 разбирал спидометр и отламывал ограничитель стрелки
Тоже хорошая идея
Надо подумать, чем тросик крутить для градуировки шкалы за 60.
и вот когда стрелка вообще из виду скрывалась было 70км. а я думал что все 80км. короче сильно он врет когда за пределами.А 90 у меня по спидометру 85км. шел иногда 90км. а по навигатору 78км. Вот так.
Серёга, низнаю цифру, но едет сильно быстрее, чем было. Ветер в ушах шумит гораздо громче мотора
Налетел где-то на что-то передним колесом
Не вчера и не сегодня, заметил грыжу только сегодня. Можно ездить или стрельнет? Резина китайская (название есть, но я его не выговорю
) безкамерная.