Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я бы ещё рекомендовал сделать косой запил на колодке, на рабочей части. Пыль с накладок работает как смазка, почистишь поставишь, пару недель и тормоза ухудшаются, а косой запил позволит пыли уходить. Жаль когда свои ставил не фотал, не до того было на фото подобные, запил немного уменьшит рабочую поверхность это плохо но пользы принесёт больше.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Не держит тормоз когда гайку окручиваешь на заднем колесе.
Гайку надо ЗАКРУЧИВАТЬ , что бы появились тормоза, и прокачивать на задних не чего
, гидравлика на передних. Колодки нормальные. Проверь износ барабана ( предельный размер отлит внутри самого барабана ). Удачи
Он имеет в виду,что при откручивании гайки заднего колеса не держат тормоза-проворачивается колесо...По износу барабана-полностью с тобой согласен,я сам столкнулся с такой проблемой.Чем и как вылечил-я рассказывал в соответствующей теме.http://www.moto.com.ua/forum/topic-884537/
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Сегодня решил снять и подкрасить глушитель
, снял унитаз и увидел не очень симпатичную трещину на трубе рамы
( косынки были уже давно порваны , но не придавал этому внимания
). Снял пласик, а с другой стороны .... ???!!!
Срезал косынки, заготовил новые, все зачистил и к соседу на сварку
(углекислотка ). Подобная беда уже случалась у кого-то ,читал, смотрел фото, но думал, что у меня такого не может быть! Ан нет, как говорится; "и на старуху найдется проруха" . До сварки снял аккум, РР, коммутатор. После сварки - зачистка и подкраска рамы и глушака. Все включил и завел для проверки , работает все ..... кроме поворотов (наверное умерла релюха
), теперь и в голову надо лезть
. Залатал покрышку, вчера нашел где-то гвоздь, первый в этом сезоне.
Получается, при сварке на скутере нужно отсоединять всю электронику?!
Я ланировал обходиться только аккумулятором и коммутатором...
Я два раза варил и оба раза отъединял только аккум.Но естественно и массу сварки нужно цеплять на зачищенное место, что бы контакт был хорошим и поближе к свариваемому месту.Если варишь подножку, значит массу на подножку, раму-на раму и тогда ничё не сгорит.
Jedem das Seine
Приветствую братья Лидаводы, на Тараску, никто не собирается? хотелось бы встретиться если кто будет
Извините за оффтоп
ще в 14 ст. один з монахів київських печер писав, що прийдуть часи, коли чорта роги будуть сторчати на кожній оселі і чорт буде проповідувати нечисте з ящиків від яких страждати буде особливо молодь..
Думал раньше за это... Но там праздник мотоциклов. Ни в колоне пройти, скорости не те...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
ще в 14 ст. один з монахів київських печер писав, що прийдуть часи, коли чорта роги будуть сторчати на кожній оселі і чорт буде проповідувати нечисте з ящиків від яких страждати буде особливо молодь..
К сожалению выпивоха я никудышный, больше за компанию.
На мопеде там делать не чему. Как бедный родственник будешь...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Не оправдались твои надежды, Юра у нас если и выпьет, то не много, значит делать ему там нечего.Эт мне, Вовику, Толяну там нашлось бы чем заняться.
Jedem das Seine
Спасибо,такие рисунки в шапке нужны
Я разобрался что к чему.Закрутил немного гайку сразу начало схватывать.Но когда много закрутишь тормозит колесо без нажатия на задний тормоз,поэтому попустил.Это надо на ходу настраивать чувствительность тормозов.Соберу цпг буду пробовать
Юра разместит ,надеюсь ,на первых страницах.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Это называется, свободный ход ручки тормоза, на ходу не надо, ставишь скут на центральную ножку и крутя за колесо нажимаешь тормоз, закручивая - откручивая гайку выбери оптимальный вариант, лучше сделать больше свободного хода чем меньше, колодки целее будут.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Про реле поворотов. Разобрал голову, снял реле, поставил другое - тоже оригинал, поставил аккум. Включил поворот- работает, поставил прежнее реле - работает, а на заведенной Лиде без аккума не работают! Свет есть , а поворотов нет.Не помню, или так и должно быть?
Но это еще не все! Короче собрал Лиду и поехал на работу(по работе ), возвращаюсь домой - вечереет, включаю свет, он горит в течении 1 мин. и гаснет
. Повороты, стопы - есть, а света и габаритов - нет. Двиг заводится и работает ровно, предохранитель целый
. Завтра вторая серия: " Приключения Электроника " - мультиметр и проводка!
.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Не оправдались твои надежды, Юра у нас если и выпьет, то не много, значит делать ему там нечего.Эт мне, Вовику, Толяну там нашлось бы чем заняться.
Так в чем вопрос
приезжайте
К сожалению выпивоха я никудышный, больше за компанию.
На мопеде там делать не чему. Как бедный родственник будешь...
Та ладно не скромничай, там много пешеходов и не кто не комплексует