Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Ездил в Помошную, ну там, где 4 слёт проводили, в магазинчике прикупил иридиевую свечу за 40 гривен, и аморт сиешный, за 130 гривен. У нас за такие 180 в магазинах просят.
310 правда не было, взял 280, но через проставку пойдёт.
не ну вид этой свечи конечно поинтереснее чем в мотодозе...
да простят меня обиженные...
Свечу пока не ставил, поменяю поршень, ну и заодно и новую свечку вкручу.
Jedem das Seine
Нашел где взять замок унитаза от 48 лиды...
Остался вопрос подойдет ли к аф20 ?
Именно та часть что крепится к раме, а не личинка.
Anarchy Forever, Forever Anarchy.
Every Law Passed Is Another Freedom Lost.
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 20.05.2013 р., Grek112
Про бензин тебе писали, есть аксиома, мотор не работает если нечему гореть или не чем поджечь но ты всем доказывал что компрессия 3 на якой їздить карпати це правильно. Влад тебе всё правильно сказал, не ищи корень своих неудач в чужих советах, нужно просто выслушать и найти свой вариант приемлемый для тебя
А
Старетром від автомобіля крутив
это сила, я то думал что просто АКБ от консервы подключил. Я в подобной ситуации не только бензин сменил но и карб мыл и чистил а заводил дрелью. Думаю в будущем тебе вообще ничего советовать не станут, живи своим опытом.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Ну ты Валера и глазастый
Jedem das Seine
Змінено: 20.05.2013 р., zxdx1
дякую всім за жовч!
те, що мені про заміну бензину радили колись - факт. Проте після того Ліда завелася і їхала(бензин не міняв), тому відкинув цей варіант.
Звісно крутив стартером через автомобільний акум - давайте будемо придиратися до кожного слова, адже всі дорослі люди, такі дорослі!
Я ж мирно написав, що не давайте порад крутити болти, коли є інший варіант. І до речі - міряли компресію тим компресометром в новій бензопилці - теж в районі 3 показало.
дякую всім за жовч!
те, що мені про заміну бензину радили колись - факт. Проте після того Ліда завелася і їхала(бензин не міняв), тому відкинув цей варіант.
Звісно крутив стартером через автомобільний акум - давайте будемо придиратися до кожного слова, адже всі дорослі люди, такі дорослі!
Я ж мирно написав, що не давайте порад крутити болти, коли є інший варіант. І до речі - міряли компресію тим компресометром в новій бензопилці - теж в районі 3 показало.
А ты знаешь, что никто не обязан тебе помогать в ремонте скута.За ремонт скутов люди деньги платят , и не малые, а здесь на шару тебе дают полезные советы,помогают оживить скут, дык он ещё и не доволен.
Ну и среди Лидоводов нет Кашпировских, которые на расстоянии лечат.
Нормальные люди благодарят всех за советы,ибо человек не прошел мимо твоей проблемы, пытается тебе помочь, а ты его потом ещё и ругаешь.
Jedem das Seine
Доброго времени суток начал покраску своей ЛИДЫ. Может кому интересно.
нашел у себя б.у. рылся и нашел.... поставил...так что твой положил...будешь у меня не забудь забрать....
еще раз спасибо за выручку...
если малой получит сегодня зарплату ...завтра пойдет в магазин... и купит... правда он баран в технике... может что то выберу по телефону... барыга подберет подходящее что нибудь......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Уважаемые знатоки. Задолбался, пропадает холостой ход.
Короче так: с утра нормально, завел - поехал.... Но стоит заглушить горячий мотор, то через 5-10мин завожу только с подгазовкой(в этот момент глохнет если не газовать)..... Стоит потом проехать метров 100-200, ХХ опять появляется.... Подозреваю, что мал уровень топлива в поплавковой камере.
Люди - такое дело. Купил неподвижную щеку переднего вариатора, с крылышками которая, а там внутренний диаметр не 12 мм как на моей а всего 10, хотя по всем остальным параметрам они идентичны, обе снимал и сравнивал.
Везде пишут что внутренний диаметр 12 мм. Как же так? Чего делать то? Рассверлить просто? Или отправлять назад - не то прислали? Хотя внешне идентично, сорри - нет возможности сфортать.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Рассверли да и все !(делов-то
)
Все понял, Данке шон! Завтра на работе и рассверлю на станке. А что за прикол такой? Есть коленвалы с диаметром 10 мм? Или это подарок от "китайских друзей"???
парни приветик , кто с Одессы-мамы? посоветуйте нормального хорошего токаря? надо шестерню бендикса меньше диаметром сделать
самурайское спокойствие : водитель должен быть уверенным и хладнокровным
но в свое время у нас чуваку не могли вообще такую щеку найти!
Да я просмотрел на нескольких магазинах - есть и такие как я получил с 10мм диаметром отверстием, и есть с 12 мм. Это заметно визуально, но, что характерно - все идут под одной маркировкой!
Кстати, я в магазине забрал последнюю
Всем привет.Сегодня получил поршневую СМР за 480 гр.На вид сделано добротно.Единствено мне не понравилос что на том месте где у японского целиндра выбита маркировка и кубатура на этом нечего не написано.
Такие фокусы обычно от плохого бензина, но я тоже горячий, да и холодный иногда, с подгазовкой завожу, главное чтоб не глох постоянно когда газ бросаешь. У меня когда такие фокусы вдруг появляются не обращаю внимания пока бензин на сменю на другой если продолжаются то ищу причину, или каналы воздуховодов, которые за ХХ отвечают или уровень, обогатитель пока не трогал.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.