Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Можеш так же и мои комментарии добавить туда же...
Так,обсудили левый сальник,теперь дело за правым...Сальник фирмы КОК,размер 25.5х15.6х7.Становится нормально,работает тоже.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Приветствую! По каталогу 19.4х31х7
Спасибо
Юрий Фёдорович, тогда уж и за одно у сотки поправьте, или добавьте левый сальник 19.4х31х7
Спасибо, исправил,а правый сальник правильно прописан-20*30*7 ?
Jedem das Seine
Приветствую коллеги
Делюсь с вами своей радостью
Купил в мотогрип б/у коленвал на 48 лиду (правда нет гарантии, что это не с 35 GBLK)
Сегодня наконец все собрал и запустил...
Вибрации нет!
а радости нет предела!))
Осталось купить маслонасос и ремень. сейчас ремень стоит из HF05...
Вот только предыдущий вопрос в отношении шатуна остается открытым...
Только тех, кто любит труд - учителями ТРУДА зовут.
Лень - двигатель прогресса.
Приветствую! По каталогу 19.4х31х7
Спасибо
Юрий Фёдорович, тогда уж и за одно у сотки поправьте, или добавьте левый сальник 19.4х31х7
Спасибо, исправил,а правый сальник правильно прописан-20*30*7 ?
Правый, всё верно! Спасибо за оперативность!
Еще бы подшипники вписать в описании сотки- 56х25х12
Вписал коренные
Jedem das Seine
ты возьми перепиши номер кузова и прийди в мрео,скажи что мол собираешься купить скут с этим номером,и спроси поставят ли они этот скут на учёт по талону,банально но так делают,потомучто если придёшь с талоном и скутом и окажется такая фигня что он растаможен позже могут забрать скут на штрафплощадку
"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!"
Вот о чём я говорил, вокруг глушителя как бы обёртка, как бы закрыть края чтоб не затекало.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Вот о чём я говорил, вокруг глушителя как бы обёртка, как бы закрыть края чтоб не затекало.
Простой дедовский способ,в серебрянку(пудру) добавляешь жидкое стекло,что бы по густоте было как хорошая сметана и заливаешь.Может придётся несколько раз заливать, если щель большая.
Jedem das Seine
Спасибо, либо через знакомых можно)))
Буду проезжать мимо - обязательно заскочу в какое нибудь МРЭО.
Заранее благодарен.
коляска->санки->велосипед->Honda dio 27->Honda dio 27->Honda Lead->Yamaha jog artistic spec.->Yamaha next zone->Honda dio 34->Honda dio 35zx->Honda dio 35/lead 90(96cc)! + Honda jf
Здравствуйте! Сегодня просверлил отверстие в глушителе как советовал vervet, но толку мало как на гору тяги не было так и нет,с места как зверь потом провал даёшь газу а он мычит но разгона нет.
Прлобовал ставить грузы по 10 гр потом более тяжёлые из набора спорт вара.
Компрессия тоже 7,цилиндр точеный 0.25 поршень cmr новый.
Всем привет!Для тех кто льёт в редуктор трансмиссионку 80W90 и тому подобное..Можете закидать меня палками,но скажу,трансмиссионке в редукторе не место!!!У меня в редукторе была трансмисионка,вчера вечером поменял на рекомендуемое моторное 10W40 полусинь лики моли и не выезжал.Сегодня повёз жену в соседний "аул" и не сразу понял что со скутом...На ручку газа окликается мгновенно,и такое ощущение как будто грузики за ночь стали в два раза легче!!Приехал домой,поменял три грузика на более тяжёлые(я их по весу не подбираю,смотрю по диаметру отверстий),проехался,поменял и другие три на более тяжёлые и всё равно можно ещё потяжелее..Завтра куплю на оптовом.Короче,раньше с трансмисионкой в редукторе,колесо если крутануть,то больше одного оборота не прокручивалось,а сейчас делает три!!На скорости не шумит,не воет,в общем всё в норме.В общем теперь с определённой уверенностью могу сказать,что масло в редукторе(точнее его вязкость) ощутимо влияет на динамику скута,ну и на максималку тоже наверное...
Не пойму в чём причина зазор в кольцах 0.1. Да и на родной поршневой больше 7 не было