Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Сербия------ хороший производитель!!!!!!1
!!!!!обувь была одна из лучших на советских просторах!!!!!!!
думаю и резину они делают так же....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Мне сразу сказали что Континенталь из Вьетнама,по всему миру ихние заводы раскиданы,где каучук есть.Скоро и мо
я приедет-потестим.
Писал на сайт отзыв, вот что ответили: " Администратор:
22.04.2013 Александр, здравствуйте. И Континенталь и Мишлен и прочие бренды давно перенесли свои заводы в азиатский регион. Поверьте, мы не знаем с завода какой страны придет очередная партия резины. Поэтому в характеристиках пишем страну происхождения бренда. У Континенталя это Германия." А сегодня еще и перезвонили и уверяли, что технология, оборудование и сырье соответствует немецкому качеству - радует хотя бы то, что люди заботятся о репутации своего магазина. А там - покатаемся и будет видно.
Ты тут заказывал? На бегемото?
http://begemoto.com/index.php?productID=7959
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 23.04.2013 р., Chado
Мотоквартал
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Мне сразу сказали что Континенталь из Вьетнама,по всему миру ихние заводы раскиданы,где каучук есть.Скоро и мо
я приедет-потестим.
22.04.2013 Александр, здравствуйте. И Континенталь и Мишлен и прочие бренды давно перенесли свои заводы в азиатский регион. Поверьте, мы не знаем с завода какой страны придет очередная партия резины. Поэтому в характеристиках пишем страну происхождения бренда. У Континенталя это Германия." А сегодня еще и перезвонили и уверяли, что технология, оборудование и сырье соответствует немецкому качеству - радует хотя бы то, что люди заботятся о репутации своего магазина. А там - покатаемся и будет видно.
Они резину из германии и тайвани продают по одной цене? Как-то не сильно правильно
Акустика в доме, авто и мото
я приедет-потестим.
Они резину из германии и тайвани продают по одной цене? Как-то не сильно правильно
Брэнд он и есть брэнд.Ему по барабану,где произведено-качество должно быть одинаковым.У них(бегемото) такая же Континенталь стоит на треть дороже,но тоже Азия, но качество что Германия,что Азия-одинаково.Я вот купил фотокамеру сделанную не в Японии,а в Китае.И знающие люди говорят,что китайская ничем не хуже,в в некоторых моментах даже лучше.Так что вот так
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 23.04.2013 р., Chado
Привет всем. Поставил недавно передние амортизаторы от бегемото теперь когда наезжаю на кочки скрипит так что все обворачиваются. Вот опять китай....
Мы это тоже проходили.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-985849/#985849
Jedem das Seine
Ну тогда как быть родным уже вообще хана
Ну тогда как быть родным уже вообще хана
Ну и чё родным хана?Попробуй на родные поставить пружины с китайских.Я так сделал, два года откатал и всё ок, нормально всё работает.
Jedem das Seine
Родные разобрал поршень не двигается всё заржавело. Может где лучше есть чем в бегемото?
Родные разобрал поршень не двигается всё заржавело. Может где лучше есть чем в бегемото?
Татовские вроде бы лучше.
Jedem das Seine
а в каком магазине есть ?
Ещё вот какая штука у меня после ремонта двигателя получилась,поставил я ролики 10гр скут до 30 аж подрывался а потом провал и всё тяги нет ,когда газ накручиваеш слышно как смесь идёт а он задыхается. Сегодня попробовал поставить ролики из набора спорт варика самые тяжёлые вес незнаю вроде лучше.
Змінено: 23.04.2013 р., viktor30
а в каком магазине есть ?
эт Толян Стакан знает, где такие достать.
Jedem das Seine
Ещё вот какая штука у меня после ремонта двигателя получилась,поставил я ролики 10гр скут до 30 аж подрывался а потом провал и всё тяги нет ,когда газ накручиваеш слышно как змесь идёт а он задыхается. Сегодня попробовал поставить ролики из набора спорт варика самые тяжёлые вес незнаю вроде лучше.
Ну эт ты ведь только знаешь, чё ты с движком делал,может чёто накосячил.
Вроде лучше-это не показатель.
Jedem das Seine
Да из за этого и делал думал что поршневой хана было два прихвата на скорости 60км,но и до этого тяги не было под горку 30 а вдвоём и того меньше,уже пробовал менять пер вары бес толку три лежат а толку нет.
Змінено: 23.04.2013 р., viktor30
Да из за этого и делал думал что поршневой хана было два прихвата на скорости 60км,но и до этого тяги не было под горку 30 а в двоём и того меньше,уже пробывал менять пер вары бестолку три лежат а толку нет.
труба не забита?
Jedem das Seine