Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Не рекламирую конечно, а через приват 24 пробовали ? Там комиссия тоже есть, но зато не выходя из дома.
Через приват дорого, особенно если кредитными деньгами рассчитываться.
Jedem das Seine
Колян у меня стоял на одном колесе маленький... прямой...не очень удобно подкачивать...
у тебя немного другой диск...
поменял на кривой.... надеюсь будет держать....
Китайские "кривые"вентиля я бы не ставил-бывало что при накачке они оставались в руках...
На китайской 250ке у друга,так вобще на ходу вырвало вентиль.Так что в зависимости от конфигурации диска- либо прямой,либо кривой с гайкой.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
пс3: поменял оба соска, имели трещины
По моему наблюдению, лучше "соски" те что смотрят в бок. Тогда не нужно их каждый раз будет выгибать в сторону при накачке.
Я вентиля меняю при каждой замене резины(примерно раз в год или реже).Не такая уж и дорогая деталь.Ставлю автомобильные прямые короткие.Можно поставить и гнутые в бок,но лучше брать те,которые идут с гайками.
Колян, я конечно извиняюсь, но зачем их менять???Не, ну если китаячие стоят, до да , возможно и нужно менять, а вот родные, ипонские, менять не буду , и другим не советую.
Jedem das Seine
придется купить другой...
я поставил новый вентиль на запасной диск...(был куплен для черного скута который я продаю)... так что резину на него не ставил... только покрасил...
где фотоотчет по покраске??????? обещал!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Интересная информация, надо будет по пробовать, вот только разобраться как работает, а то всего пару раз пробовал. У нас терминалов как таковых мало, в основном на выдачу нала а вот на приём, да и не хочется по неопытности отправить на деревню дедушке.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Народ - подскажите размеры.
Не понял-что за сальник стартера?
Коля, он на фото обведен красным.
коляска->санки->велосипед->Honda dio 27->Honda dio 27->Honda Lead->Yamaha jog artistic spec.->Yamaha next zone->Honda dio 34->Honda dio 35zx->Honda dio 35/lead 90(96cc)! + Honda jf
На досуге сделал заборник с учетом предыдущих модификаций
И немного приукрасил
коляска->санки->велосипед->Honda dio 27->Honda dio 27->Honda Lead->Yamaha jog artistic spec.->Yamaha next zone->Honda dio 34->Honda dio 35zx->Honda dio 35/lead 90(96cc)! + Honda jf
Интересная информация, надо будет по пробовать, вот только разобраться как работает, а то всего пару раз пробовал. У нас терминалов как таковых мало, в основном на выдачу нала а вот на приём, да и не хочется по неопытности отправить на деревню дедушке.
Серый, не боись, на деревню не отправишь.
Пополнение карты по номеру, номер карты вводишь, после ввода высвечивается данные получателя(ФИО), так что либо куда отправить практически не реально.Да, и сейчас новая фишка, нужно вводить сумму
, которую планируюшь кинуть на карту, раньше такого не было, пихай купюры, пока не закончатся.
Jedem das Seine
Колян, я конечно извиняюсь, но зачем их менять???Не, ну если китаячие стоят, до да , возможно и нужно менять, а вот родные, ипонские, менять не буду , и другим не советую.
Так я ж за японские не говорил.Понятно,что японские я бы тоже не променял на новые.Просто я как купил диски литые-на них вентилей не было,поэтому и ставил новые,а при замене резины досмотрел небольшие трещинки,и заменил.и при каждой замене резины меняю.
Народ, не сочтите за нубский вопрос: какую функцию выполняет это резиновое кольцо и что будет если я его не поставлю???????
И немного приукрасил
Красиво, но не практично, проверено.
Самое лучшее-козырёк с резины.
Jedem das Seine
где фотоотчет по покраске??????? обещал!!!!!!!
Мне щас не до покраски-неделю назад загудел праый коренной подшипник,так что я пока добавил масла в бензин,и езжу почти со звуком электрички.А кто то обещал найти мне подшипники с полиамидными сепараторами...
пс3: поменял оба соска, имели трещины
По моему наблюдению, лучше "соски" те что смотрят в бок. Тогда не нужно их каждый раз будет выгибать в сторону при накачке.
Я вентиля меняю при каждой замене резины(примерно раз в год или реже).Не такая уж и дорогая деталь.Ставлю автомобильные прямые короткие.Можно поставить и гнутые в бок,но лучше брать те,которые идут с гайками.
Тоже бы не менял без необходимости родные, но очень уж неудобно под лесть автомобильным насосом на вертикальный сосок на нашем маленьком диске...
Ставил новые Г-образные, все с зажимными гайками.
И вырвать их с посадочного места, даже теоретически, трудно представить.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Не рекламирую конечно, а через приват 24 пробовали ? Там комиссия тоже есть, но зато не выходя из дома.
Через приват дорого, особенно если кредитными деньгами рассчитываться.
Это если в смысле оплачивать с помощю телефона карточкой приват банка.Так я только так и оплачиваю покупки.Быстро и удобно и если платиш свои деньги то комисия маленькая.Единственый недостаток отсутствие чека.Если придется доказывать что товар оплачен то возможно возникнут проблемы.Но пока все гладко.
Вадим, почему только с телефона, оплата по интернету через Приват 24, я с компа оплачиваю.Чек не нужен, есть архивы и в архивах фиксируются все оплаты.
Jedem das Seine
Змінено: 21.04.2013 р., Vervet
А я и не знал...Просто на Диовском стартере сальника нету,а Леадовский я разбирал очень давно
А что там сложного то?Меряй диаметр вала,внутренний диаметр посадочного в крышке,и высоту старого сальника либо по крышке опять же можно замерять-и с полученными размерами уже искать сальник.
И немного приукрасил
Красиво, но не практично, проверено.
Самое лучшее-козырёк с резины.
Кому как - я так считаю
Я себе на аф34 тоже делал - нареканий абсолютно никаких
, неудобств абсолютно не доставлял. Даже выдержал завал мопеда на бок, правда погнуло немного.
Однозначный + :
- больший поток воздуха для охлаждения;
- отсутствует раздражающий защитный гриль, который снижал поток проходящего воздуха - взамен тоненькая сетка.
Я вижу одни плюсы во всех отношениях
Меряй диаметр вала,внутренний диаметр посадочного в крышке,и высоту старого сальника либо по крышке опять же можно замерять-и с полученными размерами уже искать сальник.
Это не сложно, спрашивал может кто знает оригинальный размер
Так и буду подбирать.