Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
номера на упаковке и ремне и в объявлении сходятся??
в основном все гатесы грешат на увеличенную на 2-3мм длинну ремня, но по ширене они четко в размер.
я такой хочу, через месяц закажу http://www.moto.com.ua/shop/id-2899/
Посмотрел сразу номер на упаковке и заявленный, а теперь ещё посмотрел и на ремне.На
упаковке 21403, а на ремне-20403
Шас Артуру отпишусь, чё за непонятки в магазине.
Jedem das Seine
С длиной понятно, а чё по ширине???
А по ширине заявлено 17,5,в реале так и было.Поставил,чуть поездил,он обмялся до 17,3 теперь так и держит.
Заявлено 17,5 X 723, настоящий же размер 16, 5 Х 700.
Ну и куды его пихать?
Юр,ну это не погрешность производителя,это скорей всего ремень не в своей коробке оказался.
In GOD we trust
Змінено: 19.04.2013 р., ratman
А я вот заказал вот этот ремень
http://www.moto.com.ua/shop/id-283/
Мне такой 2 года назад в 130 грн. обошелся
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
С длиной понятно, а чё по ширине???
А по ширине заявлено 17,5,в реале так и было.Поставил,чуть поездил,он обмялся до 17,3 теперь так и держит.
Заявлено 17,5 X 723, настоящий же размер 16, 5 Х 700.
Ну и куды его пихать?
Юр,ну это не погрешность производителя,это скорей всего ремень не в своей коробке оказался.
Мне то от этого не легче.
Написал телегу в магазин, посмотрим чё ответят.
Jedem das Seine
асбестовая нить тебе в помощь...
об этом неоднократно писали в теме.... ну а теплоотвод... приварить шайбы...и поставить новые болты..
но---- не вздумай ставить пластилиновые китайские... обломаются .....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 19.04.2013 р., stakan
Да знаю я всегда ей пользовался когда жил на другом месте там труба с котла была обмотана этой ниткой и я потихоньку отрывал по кусочку а теперь надо на рынок ехать искать завтра поеду и ремень возьму за одно в нашем магазе в ремне Гэйтес разочаровался размер 700 ну никуда не впихнеш так еще и цена не маленькая
Саня,а где собираешься отзыв на мотодозу оставить?Там на сайте у них все стремно-ничего нельзя написать и даже почты электронной на главной странице нет
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
В чем ты разочаровался?Тебе же дали ссылку http://www.moto.com.ua/shop/id-2899/
Или бери китайское дерьмо за 30 грн
я если буду брать ...то только дейко.....
экспериментировать не хочу.... слишком стремно когда рвется и колесо в юз....
а нить------- подойди к теплотрассе.... рассатай себе ниточек...
или в котельную....там точно есть.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
привет,отправил в личку там на разные марки скутеров.а насчет ширины не сомневайся лижбы католожный номер на ремне сошелся бы с католожным номером по ссылкеи к кстате на скутера выпускаеться три вида ремня,стандартный,усиленныйбсупер усиленный.как то так я себе поставил и не жалею
привет,отправил в личку там на разные марки скутеров.а насчет ширины не сомневайся лижбы католожный номер на ремне сошелся бы с католожным номером по ссылкеи к кстате на скутера выпускаеться три вида ремня,стандартный,усиленныйбсупер усиленный.как то так я себе поставил и не жалею
То,что ты дал, эт не ссылка, или битая она.
GATES BOOST™ BELT PROGRAMME 2011 FOR SCOOTERS AN
Ссыль должна открываться,дай ссылку не на скачивание, а на страницу,с которой скачивал.
Ссыль нормальная выглядит вот так
http://yandex.ua/yandsearch?clid=40795&lr=964&text=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8+%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%81
Jedem das Seine
Пообещали ремень поменять, срочно нужен каталог Гатеса, скутерных ремней, что бы опять фигню не получить.
Jedem das Seine
номера на упаковке и ремне и в объявлении сходятся??
в основном все гатесы грешат на увеличенную на 2-3мм длинну ремня, но по ширене они четко в размер.
я такой хочу, через месяц закажу http://www.moto.com.ua/shop/id-2899/
Посмотрел сразу номер на упаковке и заявленный, а теперь ещё посмотрел и на ремне.На
упаковке 21403, а на ремне-20403
Шас Артуру отпишусь, чё за непонятки в магазине.
Я часто заказываю разную мелочёвку в интернет магазинах. Что могу на будущее порекомендовать...
В заказе, всегда есть место для комментариев. Кроме каталожного номера стоит писать там ожидаемый размер ремня. А по другим запчастям, и указывать производителя.
Потом будет легче с ними "разговаривать" если что, и ссылаться на свои коменты.
Я всегда так делаю, и они даже перезванивают, если что не сходиться с заказом и наличием.
Хотя разные нюансы почти всегда присутствуют, когда не можешь подержать товар перед покупкой в своих руках...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
меня тоже кинули на 6грн., сказали 438грн. заплатить, я так и сделал. а в посылке были три бумажки на 432грн. так сейчас и напишу в теме...
Как то у них уточнял, почему они на пару гривень больше берут от заказа...
В эту "надбавку" входит стоимость упаковки, и если кто скидывает деньги через терминалы, то и комиссия.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
А мне сказали что поплавки сейчас у них без гаек и прокладок,а фото они пока не успели поменять
я же говорил что ее надо скачивать,потом заходишь и нажимаешь на скутер и листаешь находишь свою модель и сравниваешь,не чего там сложного там нет!надо не много подождать пока скачиваеться.
забыл добавить нажимать не надо на скутер,просто листаешь католог на скутер хонда на 29 странице.