Ну. что сказать..... грел вчера выхлопную трубу паяльной лампой.... до жопы.
Лампой (даже тремя) не нагреешь.Однозначно вскрытие это гарантия чистки,но всё же когда нужно почистить кому либо наскоряк,Я пользуюсь таким методом-Развожу полный мангал углей (почти мешок),раздуваю их хорошенько (компрессором это сделать легко) и закапываю в них глушитель.В течении прогрева так же немного поддуваю угли и жду когда глушитель начнёт светится (приёмный патрубок торчит снаружи,не влазеит в мангал).Тогда подаю воздух под давлением в патрубок и удивляюсь количеству и густоте дыма вылетающего из выхлопной.Удивляюсь не только я,соседи по гаражу вообще в шоке.
А у кого-нить стоит китайская-тайваньская труба? Как она? Что в ней может быть хуже чем в японской?
У меня стоит тайваньская,работает очень хорошо,90 км/ч скут набирает,а дальше не пробывал,да и не нужно больше,состояние дорог совсем паршивое.
Китайскую брать не стал,из за того,что она весит почти в двое меньше,а значит съэкономили на металле.Она скорей всего тоже будет работать хорошо,только если металл тоньше,она давольно быстро прохудится.Это моё мнение,на самом деле я их не пробывал.
Тайвань однозначно добротная труба.