Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
один стоит на моторе...просто приклаываеть те два..(он точно такой же... я ведь его разбирал перед установкой).я не захотел..вынимать мотор.... машина стоит неудобно.... залазить надо....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
а бачок пожалуйста мне назад пришлите а то мне моторчик придёт в таком виде с насосом но без бака
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Получу на днях новый аккум, по пробую крутануть.
А где и какой заказывал?Не знаю где хороший аккум. купить.Уже всю голову сломал,блин
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
А где и какой заказывал?Не знаю где хороший аккум. купить.Уже всю голову сломал,блин
Этот.http://www.motodoza.com/index.php?route=product/product&path=93609&product_id=10563
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
хвалят варту.
но у меня другой...
просто зарядка убила у Юрия акум.
если Юрий не спешит, то мужики на работе хвастались наличием лишней зарядки для скутер акумов. цену правда влупили 120грн. но она вроде самопал советская--- транс+диодный мост.
не знаю есть ли амперметр или нет. я её еще не видел и не щупал.
принесут тогда отпишу.
Серёга Архимед по смотрит к моей, может что то сделает. Ну а тебя, буду иметь в виду...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
завтра возьму на себя машину,а Архимеда попрошу что бы он посмотрел твое зарядное.......
правда мы сегодня чуток траванулись.......
заводили дизель. белорусское чудо... он сволочь дымел,а ворота поздно открыли...... посмотрим как будет завтра.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Привет всем, продолжая тему (реле-стартера) нашел фотки моих релюх, регуятора, лампочек (повороты и подсветка приборки, гл.свет), и на последок мой стартер вернее что от него осталось, (сейчас стоит китайский), работает...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Потому, что когда "продырявишь пластмасску" отверстия будут не на приливах, для того предназначенных, и них не будет металлических втулок, которые дают возможность хорошо затянуть болты и при этом одновременно не дают раздавить этими болтами пластик крыльчатки.
Слав привет.А что у 110го электробензонасос стоит?
Ты говоришь увеличить отверстие,а вырезать электролобзиком нужный диаметр отверстия не получится?
Вот с глубиной наверное сложнее,сам бензонасос реально где нибудь укоротить,или поставить проставку на бак для поднятия насоса?
In GOD we trust