Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Заводил свой после простоя(с 14-10-12)... заводил целый час ..
. Завелся...
дыма...
пришлось открывать гараж (что-бы не задохнутся)
за это время масло в картере собралось, пока прогорело....проехал 16км до работы и назад...без подсоса ехать не хочет буду разбирать карб - чистить...
Так ты уже поехал?Сезон открыл?У нас еще холоднавото,хотя рядом живем
230 КМ эт не рядом.
У нас нормальная погода,дороги сухие но убитые после зимы.Вчера в лес на скутере ездил, красота.В лесу местами снег лежит,кабанами всё перерыто,и зайцы через дорогу прыгают.
Jedem das Seine
Если весь пластик снять бак легко снимается ? Нет подводных камней ?
Бак прикручен на 4-ре болта м6 (см.картинку) а вобще скачай архивы с мануалом вот ссылка
ТЫЦ
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
....... У нас нормальная погода,дороги сухие но убитые после зимы.Вчера в лес на скутере ездил, красота.В лесу местами снег лежит,кабанами всё перерыто,и зайцы через дорогу прыгают.
Агде-же зайцы?...Распугал?
(дай дураку дорогу).
Подводный камень может быть как у меня-когда откручивал один из 4 болтов-он переломался(ржавый)Но я на это забил-и на 3 нормально держится и еще там пластина бак прижимает
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Сам бак снимается очень легко.Вот только добраться до него необходимо снять полик,а что бы снять полик необходимо снять ещё несколько частей пластика.Но там ни чего страшного нет.Самое страшное,это-Аккуратно снять пластик и потом его одеть.
Если есть место,лучше поставить автомобольный фильтр с отстойником,тогда карб будет максимально долго защищён.
Что бы снять полик,снятием несколько частей пластика не отделаешься,нужно снять практически весь пластик.Но всё равно нужно добираться до замка зажигания.Ну и у полика хитрые защёлки с серым пластиком, с тем, где перчаточный отсек.
Jedem das Seine
....... У нас нормальная погода,дороги сухие но убитые после зимы.Вчера в лес на скутере ездил, красота.В лесу местами снег лежит,кабанами всё перерыто,и зайцы через дорогу прыгают.
А каски где от скелетов фашистких?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Нужно снять унитаз, это подседельное пространство, потом пластик с крышкой лука бака, ну сам и сам полик. Бак снять отделив датчик уровня бензина, опр по проводу, там такая пластина поворотная, датчик вытаскивай осторожно и положи чтоб не загнуть, иначе будет врать. А вообще то если неохота возится то просто сними унитаз и найди топл.. фильтр, запасись такими же и меняй, со временем грязь отфильтрует, но бак надо на зиму заправлять, на оставляй пустым, чтобы дальше не ржавел.
Вот ещё писал. http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-780565/#780565
Да и запасись ВД 40, пригодится, бак после мойки не советую ничем обрабатывать, хорошо высуши, сполосни слегка бензином и поставь на место, а то эти обработки, Х,З как они будуд с бензином дружить и что потом с собой в карб потянут.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Да шустрые они, не догнал.
Jedem das Seine
А каски где от скелетов фашистких?
Касок не нашел, о вот крышку от консерв(норвежских ), что фрицы жрали, выкопал, ну и останки, по идее тоже фрица, попадались, видно снарядам разорвало.Мелкие гильзы и патроны сейчас отмокают.
Jedem das Seine
Ну это ты загнул - измерительный стенд ему...
Ты на своём в шоссейно-кольцевых участвуешь??? Я думаю метода высоконаучного тыка (квадратно-гнездового) будет вполне достаточно.
А если серьёзно - то я имел ввиду, что нужно набросать приблизительный график желаемого УОЗ от оборотов и перенести его в таблицу.
Вчера вечером завёл (дождался, пока все с конторы свинтят) ненадолго (толком не прогрел, ессно).
На процессорном комуте с прошивкой PIC 16F628A for Honda S50 (989-11719rpm) раскручивается ХУЖЕ, чем на стоковом. Видимо опережение слишком большое. В выходные попробую ещё пару прошивок, но, скорее всего, придётся паять стробоскоп, градуировать колокол и двигать датчик на попозже.
Глушитель с двумя трубками (в прошлые пятницу-субботу фоты были) по звуку выхлопа ничем не отличается от стокового, а продувается существенно легче
Вот не пойму - странный ты... Ведь уже собрал комут на процессоре и он у тебя РАБОТАЕТ!!! Так подгоняй прошивку (поищи интернет ресурсы)! Зачем механически зажигание курочить???
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Купи Fayry(Фэйри)для посуды, залей всю банку,можно две, в бак и нагревай потихоньку,предварительно открыв оба отверстия сверху и удалив все резинки и датчик топлива.Поболтай там хорошо.Потом промой под напором водой.Бак будет блестеть как у кота,ну сам знаешь.Хорошая вещь "Средство от засоров канализации",я так свой бак от ржавчины отмыл.Ну и галькой тоже чистил с песком.Трудоемкий,скажу вам батенька,процесс этот
Змінено: 07.03.2013 р., Chado
да я переживал..но внутри..я знал что барыги активизируются к сезону....но Юрик поступил мудро...он купил... заплатил деньги,а потом позвонил мне...
так что обратного хода у меня не было.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
А в чем проблема то?Найс рич есть.вот и радуйся
цепь рулит... а если есть возможность используй еще и химию....... отмоет.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
(дай дураку дорогу).
на первой странице есть фото разборки лиды... снятие пластика...я как то делал фотоотчет.......
внимательно все просмотри... и делай что тебе надо....
с экономишь на защелках и ремонте пластика....
я первый раз разбирал..потом читал книгу...
ремонтировал потом пластик.......
не наступай на чужие грабли.......
с ув. стакан.......
М.Янг
---Что главное в т
Юрик как раз был последней чертой....я ждал пока он начнет сезон....
когда пришла посылка от Коляна...я знал что Юрик не сможет терпеть...и соберет свой скут....
еврейский подход к делу ... сработал.......
он матнулся по местным магазинам и прикупил все что надо.......
за что ему и земной поклон.......
М.Янг
---Что главное в т