Слав,а у тебя сейчас уже все комплектующие к движку в наличии?Я имею ввиду электрику,глушитель,маятник.
Комплектующие пока не все,основное(двиг,и маятник)для начала есть,остальное по мере поступления Димыч будет отправлять..Мне нужен был сам двиг,что бы прикинуть,похоже вариант первый не прокатит.Я хотел побыстрому "воткнуть" двиг...Но быстро не получится...Конструктивные переделки достаточно глобальные,по этому буду использовать вариант "Б"!!
Собирать на запасную раму,с чувством,с толком ,с расстановкой...!Сегодня прикинул двигатель к раме(фото ниже),посмотри,там достаточно хорошо видно,двиг упёрся рогами в перекладину,её придётся вырезать и это место усиливать по другому.Ещё я думал родную подножку оставить,тоже не вариант,маятник как раз на её крепление ложится,тоже придётся вырезать,хорошо,что на 110 центральная подножка на двиге!Конечно когда подножка на раме лучше,при выкатывании двига,скут остаётся на трёх точках опоры,и на кабине ещё подножка блокируется в открытом состоянии и можно уверенно ставить под горку..В общем нюансов много,буду думать,а пока буду двигом заниматься,нужно привести его в порядок,двиг не ушатанный,просто япошки забывали за ним следить....Ну разные там жидкости в движке менять
,разобрать иногда,пыль сдуть,ну помазать хоть что нибудь,ну и т.д..!!А мож и лучше что сами не лезут!!А то залезет какой нибудь с кривыми руками,после него только на свалку!!Варик посмотрел,состояние на твёрдую 4ку,износа почти нет,только ржавчину аккуратно убрать!!Ремень конечно уставший,но это нормально для 40тысяч!Редуктор в идеале,в его сторону можно и не смотреть!!По ходу буду фотки выкладывать,так для общего знакомства с двигателем леада нового поколения!!