Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
только сечас вспомнил.....у меня когда на двадцатке умирал маслонасос (умер он очень невесело) сам насос был такой весь запотело грязный(!) меня это очень удивляло. я его кисточкой помыл с бензином, все вроде чистенько сухо.....через пару тройку дней опять весь запотелый в масле! и скут дымил на холодную адски причем если завести не сразу дымил а через секунд 10 начинал и дымил дымил...даже горячий если на хх постоит газу даешь опа высрался! Снимал цилик на ночь оставлял, думал масло сальник гонит да норм все было в картере...ездил так...два месяца я это наблюдал а потом .....крякнул в пути маслонасос ! п.с в настройки маслонасоса на той лиде вообще никто не лазил! первый сезон он ездил отлично! а сразу после зимы начал ерундить! время свое берет!)
Гдето читал что у всех дымит после ночной стоянки...или почти у всех.. и ктото сказал что ничего страшного нет... У меня тоже на третьем подряд после ночёвки дымит сначала
С твоих слов: " дымит сначала", а дымить он и должен , ведь двигатель холодный и масло в смеси не догорает!
А на прогретом движке такой проблемы нет? Если так, то не ясна причина твоего беспокойства.
Ага именно так, на горячую нет дыма, но если летом пару часов постояв - завестись, то тоже насколько помню дыма небыло...
Ну если именно не догарает изза того что не прогрет тогда ладно, а то везде панику же поднимают - если дымит после ночи значит сальник маслонасоса!) где правда то))
Honda Lead jf06 100cc/ Honda Forza mf06 ABS
Карпаты я не знал что такое прихват!!! Хотя двиг грелся похлеще чем на Лидке!!! Вот вам и совкотехника!!!
Ага, и жабры на охлаждение ставил размером с 3-4 пачки сигарет, и от карбюратора слюна отскакивала а он ехал, и всегда домой привозил а потом ломался, но ломался часто, очень часто, я не помню случая что бы проехать пару баков без какой нибудь хоть и мелкой но поломки, особенно доставали тросики передач и газа. Ел правда на 1,5литра меньше лидки но если честно не пересел бы обратно, вот на лидку бы коробку, расход 2л и булоб щастя.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Ребята подскажите какой хороший аккамулятор можно купить???
однозначно VARTA подходящая модель 503014003 ,
Ну и поставил эту Варту в прошлом сезоне. Вольтаж есть, а силы тока уже нет. И под заряжал не раз, на долго не хватает. На зиму снимаю. На скуте зарядка идёт.
Варту сей час Китай делает...
Стоит такой акум брать или нет мне нужно покупать незнаю какой такой нашол 265 гр + доставка а второй нашол 150 незнаю фирму какой брать не определюсь
Попробуй с этой линейки, в роди отзывы не плохие.
http://www.akkymylyatorov.net/bi-force-moto-gelevyie.html
Что это ты за ссылку дал-нажимаю "подробнее" выбивает-такой страницы не существует...
Нормально у меня открывает... Ищи в инете производить - BI-FORCE.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Мужики,у кого есть распиновка переменного коммутатора 488 (ЛИД 20-90,ДИО,ТАКТ)???Скинте.
У меня разных распиновок полно,но вот на свой скут среди них нет.Первые страницы просмотрел и там не нашёл.
In GOD we trust
Смотри все таки сальник. Он должен седеть плотно в корпусе насоса, может не той стороной ты его поставил?
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Так если-бы просто дымел,а то за двое суток так набежит,что его заведешь он несколько секунд поработает и глохнет.Свечу выкручиваю,а она в масле.И потом дрель с насадкой и давай его крутить пока всё не выплюнет.Потом свечу почистил,вкрутил,завел и давай прогазовывать пока доконца всё не выгорит.Это не дело!
Ну это уже просто заливает! Одень прозрачную трубку на выходной штуцер маслонасоса, как уже писал постом выше (стр. 2277) и всё будет понятно в чём причина. А так писать и ничего не делать то ничего и не получиться.
Змінено: 26.02.2013 р., odcc48
Если уверен что маслонасос не пропускает, то это может ещё и обогатитель заливает, много топлива и мало воздуха ну и те капли масла. Вот свечу и заливает.
А кто подскажет:На HF05 на крышку вариатора откуда нибудь подходит храповик и полумесяц?Я подозреваю что подойти должен полумесяц с любой Дио,а храповик с AF18.Кто что скажет?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ну мелкие поломки сыпались, депферы резинки на звёздочке зад.. колеса, поставил с верховины, диски сцепления картон обрезало, выпилил сам из
не помню как называется, коричневая пластмасса не горит, движок то в общем нормальный был, я на нём т 17 откатал потом пиривод спидометра гавкнул и сколько ещё прошёл
Ностальгия. Первый дрын он всегда первый, какой бы он не был.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.