Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
я решил поставить ксенон так как от стандартных ламп 18/18 толку мало, кто ставил на лиду ксенон, подскажите с каким цоколем брать чтобы обойтись без больших переделок крепления?
большей кубатуры делают только сами рукастые япошки. В ютубе есть много видео. А в этот мотор они умудряются ставить кусок двигателя от Девяностика, там где колено и цпг. Я ограничусь малосси70сс возможно. Спинку мягкую я тоже буду делать, чтоб типа кресла получилось, а то твердо спине сейчас((( У меня всеже утилитарник, но если сильно надо, пусть на багажнике пассажиры едут)
При любых раскладах разбирать придётся.90му двигу нужна профилактика,заменить подши в редукторе,посмотреть состояние поршневой,почистить каналы,поменять лепестковый,карбюратор скоро новый приедет(заказывал ещё до проекта с JF 19),салентблоки поменять.В общем привести 90й в полную боевую готовность!Да и примерить нужно будет 110 двиг по месту,по отношению к пластику.Новый двиг думаю устанавливать на запасную раму,неизвестно сколько времени займёт проект,хочу чтоб скут был на ходу.
Поменял поршневую, первый раз! Скутер стал заводиться легко..... Холостой ход стабильный....
Как определить......? Цилиндр японский или китайский? Есть ли смысл отдать на проточку.....
Поменял поршневую, первый раз! Скутер стал заводиться легко..... Холостой ход стабильный....
Как определить......? Цилиндр японский или китайский? Есть ли смысл отдать на проточку.....
На японском цилике выбит объем и надписи GW2,GW3.
Привет.Судя по твоим словам получается у меня не родной что ли.Сомневаюсь.
GW2. GW3 это маркировки AF20E(50cc) и HF05E(90cc), на сотку маркировка другая и не обязательно она у тебя на цилике, старых лидах должно быть обязательно а на новых не обращал внимания, скорее всего буквы KFH это и есть маркировка соточного цилика...
Змінено: 13.02.2013 р., zxdx1
На японском цилике выбит объем и надписи GW2,GW3.
Привет.Судя по твоим словам получается у меня не родной что ли.Сомневаюсь.
Я не видел ни разу(вживую)цилиндр с сотки,но судя по фото мне кажется что цилиндр оригинальный.Не могу точно сказать-почему я так решил,но надеюсь что многие поймут-если часто держали в руках японский цилиндр и китайский,то с первого,максимум со второго раза,легко определяется-где какой...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Разборка Honda Lead 50/90. Есть очень много запчастей на леады. Недорого. Пишите кому что надо)
Разборка японских мопедов и скутеров Honda Yamaha Suzuki.
сайт: artmoto.com.ua
Змінено: 13.02.2013 р., Viper-Wind
налетай... кому 90-ый мотор нужен:http://www.moto.com.ua/admoto/
случайно набрел...
Змінено: 13.02.2013 р., zxdx1
и так докладываю.......
кто учился в школе помнит что такое практическая работа.......
сегодня.......
я так как не моторист.......
разобрали двигатель..... поршня менять не надо только подкинуть кольца...
начали чистить от нагара.....
мех ..способом.......
зашел грузин(он моторист)... подсказал...я как всегда слушаюсь...если облегчает работту....
лень всегда помогает работать......
так вот.... взяли два поршня....
вернее два Медведь....и использовал мех. способ очистки от нагара...
и два я....(ленивый способ) предложенный грузином....способ стар как ГАЗ_21...
заключается .......
берем емкость ... ставим на плиту(электро.газ. уголь. )... наливаем .. тосол.... можно отработанный...БУ...( я так и взял...)....
грееем почти до кипения.... ясное дело положили в емкость свой поршень ...цилиндр и голову...( то что всегда с нагаром).... нагрели почти до кипения.... выключили и оставили...пока не остынет....
вынули из тосола.... и просто протерли....... эффект есть.... все до блеска....
кто сомневатеся....... и кое что знает в автомобилях....... а ну припомните в каком состоянии поршень под головой... именно в том месте где пробило прокладку головки блока.......
правильно------- блестит.......
только поэтому я согласился на эксперимент.... тем более что был уверен в доводах грузина...
и лень было работать.......
так что можно использовать этот метод смело.......
проверено!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т