Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Серёга,а что за поршневая,чисто оригинальная???Диаметр 48мм???
А я думал ты "Китако" возьмёшь,не решился или эта поршневая дешевле обошлась???Если не секрет,сколько???
In GOD we trust
Я уже тыс 6 - 7 откатал, износ около 0,4мм, приблизительно. дайко хороший ремень, брал 2 года назад по 90 так что 120 сей час
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Сергей привет... поршневая 89куб. оригинал. я думал китако брать.... но мне сказали, что есть возможность достать оригинал... брали всё по каталожным номерам.
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Дайко Дайку рознь. Производители разные, что влияет на цену. Один ремень этого производителя только у меня отбегал в районе 8 тыс. А сколько со старым хозяином?...
А последний свежекупленный тоже Дайко, не много до 5 тыс не дотянул, растрескался изнутри...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Брал у нашего форумчанина,
взял 2 штуки. Мне нравятся, шумит правда, зуб крупнее чем на японке.
НА 7-8 тыс должно хватить..... мне хватало... во всяком случае он не рассатывается ,а просто изнашивается .... не рвется.....
у меня с таким ремнем проблем не было..... сносил три штуки...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 06.02.2013 р., stakan
Дайко Дайку рознь. Производители разные, что влияет на цену. Один ремень этого производителя только у меня отбегал в районе 8 тыс. А сколько со старым хозяином?...
А последний свежекупленный тоже Дайко, не много до 5 тыс не дотянул, растрескался изнутри...
Мой тоже на проволоки рассыпался,даже под бендкс влезло,отходил где то так же 4-5 тыс.Левак!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
пойдёт?
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Знаю одного мотокурьера, так он только на ремнях МотоТеч ездит.
Как он говорит: стоит не дорого, а 4 тыс. всегда отбегает. А если полез корд раньше, то и не так жалко как дорогой...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Поищи тут http://www.moto.ks.ua/work/bando.php магазинчик немного не удобен для поиска но выбор велик.
Вот нашёл на 20 леад,
8019 SUZUKI Размер: 18,4x10x699
Применяемость: Address 100 673-18-28
Змінено: 06.02.2013 р., ZASEKAN
Юра... тот у кого рвался ремень на большой скорости никогда не будет рисковать.......
когда колесо срывает в юз......
может мне и везло...что я брал дейко у проверенного человека.....(барыга из магазинчика напротив )...
п.с. ремень мототеч у меня вообще не ходил...... сразу в труху.....
с учетом того что я ездил на полтиннике всегда на максималке..(ты видел варитор малосси...где там была выработка--- в самом верху)
. рискованно было экспериментировать.... подошел дейко ...на нем и ездил....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 06.02.2013 р., stakan
спасибо..... поршневую пока ставить не буду... прекратились прихваты ))))))) В мороз шли прихваты... вот я и разозлился... .... дождусь палец и шпильки...а там посмотрим.... может до осени дотяну... по холоду и обкатка будет.... к пятнице +21 обещают....
))))) а цена конечно же японская - 10500. Конечно дешевле чем Китако.....
Kitaco для HF05 на сегодня = 9.5тр
( HONDA Genuine Parts )
вот нашел тут хоть чтото видно
( HONDA Genuine Parts )
От ты вредный,
я там на свой искал а не на твой, писал же на 20тую, тебе вынь да положь, може ещё оплатить
Ищите.