Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Нормально для грунта-я на рыбалку постоянно езжу и за грибами-нормалек!
А не в курсе ли случайно,где данную модель Митаса можно в Украине приобрести?
А то я тут поглядел по нескольким сайтам-на сайте есть,а в наличии нету...А весна не за горами,а у меня резина лысая совсем...
Коль, а это не она?
ВОТОна,тов.Чадо мне эту же ссылку скинул,за чтовам обеим спасибо!
Но цена меня впечатлила!
Немного добавить ,и взять Мишку SM100 можно!Я сейчас просматриваю сайты,где Митас ывает в продаже,так вот цена начинается от150гр.Есть разница?Хай бегемоты сами ездят на ней за такую цену!
Цена нормальная,у нас в городе эту резину по 300 продают,а для меня с Бегемота за доставку ничего не берут.А когда новогодняя акция была,надо было брать со скидкой.Я брать 2 шт. буду.Есть там еще SHINKO говорят нормальная резина
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 06.02.2013 р., Chado
Жень,так ты решил на внедорожник пересесть???Дорогие модели тебе по вкусу пришлись.
хотелось бы муровей, с японским качеством... я продал джокера недешево, теперь эти деньги с продажи пойдут полностью на покупку . хочу грузовичек Piaggio Ape 50
За сколько Джокера продал (если не секрет)???
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
а протектор у тя такой --MITAS 100/90-10 S-07--?? для грунта думаю лысоват немного
Ты бы хоть фотки вставлял или ссыль, кто там по твоему индексу искать будет. А по протектору, помню на лысом бриджстоуне по болоту почти не буксовал, водило по сторонам это да но держал как приклеенный, кто бы сказал не поверил бы, если бы там ещё и протектор был вообще вездеход.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
сколько обошлась поршневая?
дайте ссылку на сайт откуда заказывали
B exist.ru по номеру деталей можно почти все купить кроме коленвала чтоли.
LEAD`er
Дорого конечно но зато вещь!
только-бы 90 не захавал ее!
Змінено: 06.02.2013 р., bonals
Порылся по своим закладкам и офигел тихо, цены скакнули не хило, кенду даже нашёл под 400гивасов, Толяна резина теперь 205 стоит. И резины мало, может може на сезон завезут.
http://24moto.dp.ua/index.php?productID=22026
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
А чем корч с Одессы не устраивает, их хоть и лепят бывает из того что было но то что без пробега по снг эт точно...
Влад,а как с доставкой в Киев?По железке?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
всем привет,ребята подскажите какой фирмы лучше взять ремень на скутер хонда леад аф20? предлагают дайко в магазине,говорят из италии ,цена 120 гривен смущает.
бери... хорошие ремни...... по моему код 7172... фото есть на сайте игваса.....
ссылка в шапке темы......
размер 70018.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 06.02.2013 р., stakan
спасибо,а можно вопрос на сколько его хватит с родной трансмисией?
Поздравляю Серый!Ну теперь твоя кабина будет "летать"!Про цену не спрашиваю,знаю что дорого!!Обкатывай смотри осторожно,жаль такую запороть!Мне в воскресенье тоже поршневую привезут....ТАТА называется,фотки выложу!
Эта резина Стаканыча ?)))))))Да и по смешной цене, её на сайте тоже шифруют)))), аж жаль что мне резину не нужно, так бы попробывал))))
Только заметил, что у этой резины название отличается на пару букв.
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Змінено: 06.02.2013 р., romanxx