Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Друзья,надо моего лучшему другу скут Леад 90 в Киеве найти,хорошийбез пробега-или это не реально?Или где в другом городе с доставкой?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
ПС. меня устраивает работа вилки с трансформаторным маслом, работает мягко и не пробивает.
Если многого не требовать от гидравлики, там любое пойдёт. И желательно раз в сезон заливать свежее.
Ездил на веретёнке, сей час заливаю "правильное"- разница не ощутимая.
раз в сезон?
Для себя же делаешь. Тем более времени много это не занимает...
мне кажется это лишнее. менять надо при необходимости. если так рассуждать, *для себя*, то можно и подшипники,резину,лампочки,свечи,поршневую и ....... раз в сезон менять. зачем??? чтоб скучно не было?
Не умничай! Может кто и рабочие лампочки меняет, это его дело. Но масло отработанное в перьях сезон, всегда мутное. И мне его, не запа&ло освежить!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
че кричишь! интересно,где я умничаю?
Друзья,надо моего лучшему другу скут Леад 90 в Киеве найти,хорошийбез пробега-или это не реально?Или где в другом городе с доставкой?
В Киеве брать не выгодно, цены лупят не малые. А за 90стик...
Это кубатура. Та и собирают с оставшихся доноров. А полтинники, уже идут с полным набором бумаг для регистрации и красным номером.
Летом видел полтинные Леады в районе 8 тыс.на Петровке..
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Юра,спасибо,это интересно-ему может и 50 пойдет.Если он надумает-может поможешь ему в выборе?Его,кстати,тоже Юра зовут,тезка.Хочет в Крым ехать на нем,возможно вдвоем-я думаю для лиды это не проблема.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Забыл сказать,что у меня вилка опять стучит при торможении.Подтягивали зубилом,т.к. лень разбирать было.Сначала туговато немного крутилась,а теперь вообще.Короче что с ней делать?
а вот теперь будет не лень... разобрать....... и осмотреть подшипники.......
ты ведь задал вопрос и знал на него ответ....
просто думал что кто то напишет тебе рецепт регулировки и осмотра без разборки пластика....
думаю нет такового.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 05.02.2013 р., stakan
Цитирую "главное ---- не бздеть!!!!!!!"
Толь, как дела с лидой продвигаются??? что с коленом??? купил??
Каждый делает то что считает нужным для себя, а сравнивать масло 150грамм и лампочки резину не корректно, к тому же Ездок накручивает в год километраж не хило, вот он и держит скут в форме.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 05.02.2013 р., ZASEKAN
тишина.......
диск колесный Шрек отпескоструил..... .......
сальники заказал..... сегодня отдал заказ...... барыге....... будет искать.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Мотор с JF19 Для меня перевод денег.Можно всю сашку купить за 1500.Продать лишнее и свой мотор.Ивыдет не так уж накладно.Да ещо и интересен сам процес.Вобщем буду потихоньку от жены откладывать.А там уже приму окончательное решение.
а вот мне чёто адресик сотый понравился... легкий юркий, моторяка помощнее и поприемистее работает чем у лиды, но блин привыкнуть для меня к нему не реально, руль такой маленький кажется после лидовского, но в целом корч очень нравится, есть тут свежацкий один предлагают без пробега у нас с доками, вот сижу думаю может взять...
Змінено: 05.02.2013 р., zxdx1
Зубилом
разводной и газовый ключ, зубило оставь. Первое правило, молоток в гараже лишний.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
да мне собственно без разницы,хочется,можется - делай.