Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Здравствуйте, помню что вы писали что ваш клеевой пистолет стоит как пол бытылки водки)))) наткнулся и
у нас на них, только вот не знаю 40 Вт не мало ли для него, те что в пять раз дороже идут до 200 Вт. У вас сколько Вт ? хорошо плавит или всё таки мощнее нужно ?
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Здравствуйте, помню что вы писали что ваш клеевой пистолет стоит как пол бытылки водки)))) наткнулся и
у нас на них, только вот не знаю 40 Вт не мало ли для него, те что в пять раз дороже идут до 200 Вт. У вас сколько Вт ? хорошо плавит или всё таки мощнее нужно ?
я себе тоже кстати присмотрел интертуловский за 90 грн в том списке что ты в ссылке дал он есть, только я наверное буду брать в миреинструмента, цена та же плюс я там еще кое чего подберу может скидку замутят...
Змінено: 18.01.2013 р., zxdx1
Да, даже на 500 Вт есть, а ну узнай за скидку, я как то там набрал барахла(инструмента) в корзину около на 2000 тыщи, но заказ не оформил, не успел всё досмотреть и весь список пропал с корзины, мне там онлайн сказали что нужно было нажать оформить заказ, а потом досмотреть и ещё доказать, но щас денег уже нету, может через пару месяцов, так вот за скидку у них не спросил...
А какую имено модель пистолета будешь брать ?
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Приветствую уважаемых форумчан.Балансировка коленвала производится по весу поршня в сборе и в зависимости от рабочих оборотов двигателя.Подробнее можно посмотреть в книжке И.Григорьев.Мотоцикл без секретов.ДОСААФ.М.1973
С уважением aboznov.
Родионыч
Товарищи, у нас сегодня плюс 13 сухо и солнце!!! Как же все таки приятно покататься в середине января!
Приветствую уважаемых форумчан.Балансировка коленвала производится по весу поршня в сборе и в зависимости от рабочих оборотов двигателя.Подробнее можно посмотреть в книжке И.Григорьев.Мотоцикл без секретов.ДОСААФ.М.1973
С уважением aboznov.
В данном случае тут немного не в том вопрос.Конкретнее:Почему при установке коленвала с AF35 на AF48 появляется вибрация...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Товарищи, у нас сегодня плюс 13 сухо и солнце!!! Как же все таки приятно покататься в середине января!
Так ты сразу на речку гони и в воду-сегодня же крещение!Заодно и скутер освятишь святой водой!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Привет.У меня 40 ватт,нехватки мощьности впринципе не испытывал и пока не прочитал твоё сообщение,не знал (да и не задумывался) что мощьнее есть.Я так думаю (если хочешь съэкономить) возьми 40 ватт,вполне хватает на всё.На очень большие объёмы клея,я иногда помогаю пистолету раскалённой толстой отвёрткой.
У меня по моему такой,как по твоей ссылке за 23 грн.
In GOD we trust
Змінено: 19.01.2013 р., ratman
Слав,ну что там резина не пришла.Хотя конечно о качестве и прочих достоинствах можно судить в основном лишь в работе,но всё таки,как с виду???
С заказом подожду,вроде обещали что ещё завоз будет.
Да и свою резину нужно "доКЕНДить" и "доДЮРить".
Серый привет!Резину получил!И пирелька и метзэлер производства Бразилии,заказ соответствует и по размерам и по рисунку.Качество сам знаешь-покажет эксплуатация.В призводстве спирта в домашних условиях есть такой способ определения качества-органолептический т.е. определение на вкус и запах!!!Так вот,органолептически резина очень похожа на резину!!Качество достойное,единственое что,обе резины наверняка,как говорится,разливалтсь из одной бочки!!Обошлось всё в 5 рублей(4522р заказ и 450р услуги тр.комп.)Я доволен!Ещё раз повторюсь,грамотно оформлен сайт,приемлимые цены,оперативно работают и достойное качество.Рекомендую к применению!!!
Змінено: 19.01.2013 р., Lyka
Конкретно попытаться ответить на этот вопрос можно только имея под рукой коленвалы с 35ки и 48ой,и сравнив их балансировки с поршнем,который будет ставиться на двиг.У меня к сожалению пока мало скутерного железа.Наблюдается ли вибрация при установке и коленвала от 35ки,и поршня с пальцем и сепаратором от нее же?
Родионыч
Здорова! Земеля! Ты сам от куда конкретно?
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Слав,ну что там резина не пришла.Хотя конечно о качестве и прочих достоинствах можно судить в основном лишь в работе,но всё таки,как с виду???
С заказом подожду,вроде обещали что ещё завоз будет.
Да и свою резину нужно "доКЕНДить" и "доДЮРить".
Серый привет!Резину получил!И пирелька и метзэлер производства Бразилии,заказ соответствует и по размерам и по рисунку.Качество сам знаешь-покажет эксплуатация.В призводстве спирта в домашних условиях есть такой способ определения качества-органолептический т.е. определение на вкус и запах!!!Так вот,органолептически резина очень похожа на резину!!Качество достойное,единственое что,обе резины наверняка,как говорится,разливалтсь из одной бочки!!Обошлось всё в 5 рублей(4522р заказ и 450р услуги тр.комп.)Я доволен!Ещё раз повторюсь,грамотно оформлен сайт,приемлимые цены,оперативно работают и достойное качество.Рекомендую к применению!!!
Абсолютно такая же резиночка как у меня стоит! Подтверждаю - качество БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТОЙНОЕ!!!
Пы.Сы. Ещё раз напоминаю про направление установки...
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Змінено: 19.01.2013 р., loMASTER
Имеется в виду установка поршня с 34ки на AF-48? А поршень устанавливался вместе с пальцем и сепаратором от 34ки?
Родионыч