я тебе еще повторюсь!!! не спорь !!!!прихватов на 34м 35м 48м моторе небывает если с системой смазки все в порядке !!! там есть слабей место это ----подшипы на колене---- которых надо боятся а не про прихваты думать
Если это не прихваты, то я лысый ежик.
Смазка поступает. Отрегулировал карб, поменял ремень(750х18). Стало намного лучше, совсем другой скут. Но!!!
Вчера опять было то-же самой (типа прихват). Ехал немножко на подъем. 50кмч. На подъеме добавил ему. Наверху газ бросаю. Заглох. Правда завелся с кика сразу и поехал дальше. Потом постоял минут 20 (в магазин ходил). Проехал еще километра 3, жиманул метров 500, до 55-60 кмч. Обратно заглох. Заводится (чуть-чуть ручку газа только надо повернуть) с кика , но как только газ тронешь, сразу глохнет. Кикал раз 20.
Заведется-заглохнет. Потом оба-на --- не кикается (типа клин)!!! Ну, думаю, ППЦ.
Почесал репу. Кикнулся!!! Опять заглох. После надцатого раза (остыл что-ли?) заработал нормально. Доехал домой.
Предположили с местным знатоком, что перед тем как отправить скут к нам из жопании былы заменена поршневая
(других предположений просто нету). Поэтому решили, что нужно поездить километров 200-300 не нагружая сильно мотор (типа обкатка). Потом попробовать душить его. Посмотрим что получиться.
Сегодня целый день ездил сильно не напрягая, 30-40кмч, с горки до 50 кмч. Все нормально (пока
).
Есть еще одна проблема.
На горячую с подачей топлива все огонь. Свеча отличного цвета. (до регулировки кстати беловатая была, вроде беднила).
Но, утром на холодную, завелся с полтыка со стартера (купил аккум, 5А от УПСА за 17$, встал почти как родной) и заглох сразу. Второй раз -- тоже. Чуть газ тронешь не заводиться или глохнет если уже тарахтит (Заливает его что-ли?). Свечу не смотрел. Потом вроде заработал (газ вообще не трогал). Начал набирать обороты. Набрал такие, что думал -- мотор выскочит. На задний тормоз нажал -- притух. Потом -- опять обороты набирает. Так раза 3-4. Потом обогатитель отключился -- нормально все. Днем постоял на работе часа 3-4. -- такая-же ерунда, послабже тока (не остыл вроде совсем).
Че-то я не пойму, получается на холодную смесь слишком богатая, на горячую-- нормально. Может даже бедновата чуть чуть. Холостые еле-еле тарахтят.
Может обогатитель много слишком дает? млм еще чего?
Ну и написал. Сочинение прям.
Легко казаться. Очень трудно быть.